В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Mady Aleksandrova Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Ни вы, ни некоторые другие, просто не поняли.
    Изначально на этом форуме обсуждалось абсолютно ВСЕ! Рассматривались все идеи, ну почитайте сначала.
    Но потом, когда понавешали простыней, перегрызлись все, потом был бан половины участников, порешили: в этой ветке оставляем только технический аспект . ВСЕееееее.
  2. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    Биба, осторожнее с членами ЕС о прокладках, а то пойдут их искать...непонятно где... :crazy:
  3. ВВС
    Оффлайн

ВВС Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не надо верить всему, что написано...на заборе. Я Вам объясняю как это положено (заведено) в авиации. Не важно в Российской или Польской. В АВИАЦИИ. Наиглавнейшее (священное) правило авиации - это безопасность. Или вы правда думаете, что вот так просто сели летчики в кресла, запустили движки и полетели не известно куда. "Ой.. здесь, вдруг, почему то нет ILS...чё делать то будем...ой...а мы и не знали". Школьника, физикам, математикам и ....такие вещи просто не объяснить, уж простите. Они (вещи эти), в крови у летчиков, вдалбливаются в головы годами, тренировками, обучением.
  4. Kulverstukas
    Оффлайн

Kulverstukas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ruksispuksis
    http://www.radioscanner.ru/base/freq3799.html

Частота передачи 123.4500 МГц
    Частота приема
    Дата наблюдения 8 сентября 2006
    Место наблюдения везде
    Модуляция AM
    Тип сигнала Голос
    Служба радиосвязи Воздушная подвижная
    Принадлежность Air-to-Air - "небесная "гостевая" книга". + Грызлово.
    Позывной Позывные бортов
    Описание Частота официально разрешена для обмена информацией между пилотами. В некоторых регионах, над Атлантикой, например, рекомендована.
    Этой же частотой пользуются на аэродроме Грызлово в Пущино ( Моск.обл.)
    Запись ввел Фотограф
    Запись добавлена 8 сентября 2006 11:47

Аэродром Большое Грызлово
  5. Биба
    Оффлайн

Биба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подтяните вашу химию, и будет вам счастье. :tease:
    Оправдаюсь немного - в НИИ, где я работала "в прошлой жизни", постоянно приходили письма из народа, типа от изобретателей вечного двигателя. Почему-то в тоталитарном безгласном СССР начальство считало себя обязанным на них отвечать, и эту повинность - объяснять, почему это бред - возложили на наш отдел. Я накушалась идиотов на сто лет вперед!!! :fool: У меня до сих пор кулачонки на них чешутся, уж простите...
  6. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А то что на видео было, где планшетами закрыты приборы, это на автопилоте идут.
    [/quote]

А разве на посадку они не на автопилоте шли?
  7. Dmitriy
    Оффлайн

Dmitriy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я тоже в химии не очень. Но идею расчета могу подсказать. По спутниковым снимкам оцените охваченную территорию. Прикиньте необходимое количество жидкого гелия. Прикиньте стоимость такого мероприятия с учетом материалов, транспорта и организационных расходов. После чего оцените риск того, что экипаж не станет даже заходить, а сразу полетит на запасной аэродром, и все расходы коту ректально.
  8. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    нетребовательный какой то :blum:
  9. Kotofan
    Оффлайн

Kotofan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Там слово ввел... а не вёл.
  10. Биба
    Оффлайн

Биба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж, я тоже засомневалась, может, мой пример с краном тоже слишком сложен для "цивилизованных людей"?
    *ух, какая я сегодня злобная* ))))
  11. Kulverstukas
    Оффлайн

Kulverstukas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так Действует Бритва Старика Оккама - информация о связи на 123,45 и всего два клика в Яндексе - "частоты связи авиаиспетчеров", 6-я ссылка и "грызлово аэродром", 1-я ссылка, позволяют найти вполне приемлемое объяснение загадочным словам "закончил выброску".
  12. Биба
    Оффлайн

Биба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какие вы... нелояльные и тоталитарные аднака. :air_kiss: Йехх, вот стукнет мне 80, куплю себе байк, и буду рассекать уже ничего не боясь. :yahoo:
    офф - капут, окончательный
  13. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ВВС, вы сами себе противоречите.. нет ILS, СМУ, уход на второй круг более чем вероятен, и КВС должен был знать что автоматический уход без ILS невозможен.. там же годы тренировок то да се..
  14. Kulverstukas
    Оффлайн

Kulverstukas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет ли здесь антисемитизма™
  15. ruksispuksis
    Оффлайн

ruksispuksis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Nu da, vot oni budut piljitj na AN-2 do Smolenska i viljivatj helij :yahoo: da tut koshki vse sosmehu podohnut :rofl:
  16. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Mady Aleksandrova Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    :yahoo: :yahoo: :yahoo:
    На самом деле, все бы было несколько иначе :)
    Пример с байкерской братией не совсем удачен, они бы поступили по-другому, точно говорю.
    Но это - в болталке. Перепощу.:)))
    Модераторы, усе, тоже офф, простите, еще раз, больше не буду.
  17. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    szakal , вынужден удалить оффтоп.
    Мади в болталке.
  18. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Ecstasy Lover, я совсем не хотел оскорбить смоленцев. Просто именно смоленцы могли бы подтвердить или опровергнуть, видели ли они, как что-то сбрасывают, или слышали какой-нибудь специфический запах? :bad:
    Ну да ладно, проехали. Пусть поляки холивар устраивают по этому поводу :vava:
    А в ЖЖ Илларионова ничего по этому поводу не говорят.
    Вообще то мы СМОЛЯНЕ.
    "Оскорбление" в этом состояло. AML в своем блоге этим фактом возмущался, жаль ты блог не читал видимо.
  19. generalissimo
    Оффлайн

generalissimo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот и клон велкома пожаловал. :chort:
  20. ВВС
    Оффлайн

ВВС Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    НЕТ! автопилот на эшелоне.
  21. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    кстати.. версия, а может они пытались выполнить уход когда услышали от ШТ первый раз 100 метров? нажали кнопку но Ухода нет, высота падает, шок, кипишь они ничего не понимают.. ТАВС орет что пипец.. и тут ШТ второй раз говорит 100 метров, у них отлегло, высота растет 2П "все в норме" .. и тут бац снова падает.. потеря пространственной ориентации на лицо.. сильно не бейте да..
  22. ruksispuksis
    Оффлайн

ruksispuksis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Kstati, ustroite stupor v ЖЖ Илларионова - sprosite, a kak 120 imelosj v vidu - kuda dujet veter, ili otkuda on dujet - vot smehu budjet pocjitatj ihnih "EKSPERTOV" :diablo:
  23. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И какая средняя скорость на этом участке получилась?
  24. ruksispuksis
    Оффлайн

ruksispuksis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    A cto, kak ideja neplohaja - to jest nemnogo rasslabilisj, otleglo - a potom kak naletelo
  25. Д.Петров
    Оффлайн

Д.Петров Новичок

Credit:
    $1.113,00
    Book Reviews:
    0
    generalissimo,
    Извините. Не подумал, что иностранцы могут всерьёз воспринять стёб по поводу высказывания, что российские официальные лица должны приводить доказательства в опровержение бредовых идей о "российском следе" в катастрофе.
    Больше не буду. :vava:

Поделиться этой страницей