В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. starr-per
    Оффлайн

starr-per Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Увы, к сожалению, Вы очень невнимательны.

Последний отсчет высоты 100 метров относительно ВПП был озвучен штурманом в 10:40:48,7
    [/quote]

Я как раз предельно внимателен. В 10:40:48,7 штурман назвал высоту над оврагом по РВ. В это время самолет уже на 50 метров ниже глиссады шел. РП сказал "горизонт", когда до уровня ВПП оставалось всего 10 метров.[/quote]

Да не ниже, ПО ГЛИССАДЕ он шел.
    Обрати хотя бы внимание,что график Амелина кончается в воздухе. а должен на склоне у первой березы.
    Ну напряги извилину свою. Сдвинь Амелинскую кривую влево,до касания склона.
    И все встанет на свои места
  2. Mady Aleksandrova
    Оффлайн

Mady Aleksandrova Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Дайте. Скажите. Перепишите. Покажите. Укажите.
    Шнурки не погладить?
  3. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С семидесяти метров по РВ и осуществлялся уход с набором скорости и просадкой 30 метров.
    О наборе скорости можно судить по аномалиям на графике (обведено красным).
    Место предполагаемого их нахождения, отмечено красными точками на рельефе.
    Конечно, это только предположение.
  4. ukcuka
    Оффлайн

ukcuka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пример можно, чтобы не искать?
    (Я надеюсь, что имеется в виду не "А", под которым явно подразумеваются несколько разных людей?)
  5. starr-per
    Оффлайн

starr-per Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Амелин появится,спрошу. Может у него есть карта высот в векторном формате.Строить по растровой картинке,как-то влом.
    Да и теперь,когда я все понял,нужно то всего кусочек от высоты 100 до крэша.Остальное время они были на глиссаде,
    Ну может у ее нижней кромки
  6. don pedro
    Оффлайн

don pedro Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Признать полякам, что разбились из-за польского гонора и нац. исключительности не реально. По этому цеплятся будут к каждому не значительному слову и числу. Вчера возле дворца президента лежали листовки, что русские тумана нагнали. Русофобия тут большая.
  7. Brodiaga
    Оффлайн

Brodiaga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пример?
  8. starr-per
    Оффлайн

starr-per Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блин. Ну а я о чем уже пять страниц талдычу!!!
    Еще бы нижнюю границу глиссады провести.
    Те для Диспетчера до высоты по крайней мере 80,они были на глиссаде.
    И только когда началась просадка,он мгновенно,через секунду заорал "горизонт"
    Причем уходили они по кнопке автомата.Все у них сработало,а что там выкинут АТ,спецы поймут
  9. snez
    Оффлайн

snez Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все конспирологи ушли обсуждать сорт жидкого гелия, который неизвестный борт закончил выбрасывать в 10:28:59 :bad:

Похоже, карты начали "правильно" отрабатывать только после появления гостей (Ш: "Идут!")

10. starr-per
    Оффлайн

starr-per Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блин. Хоть бы Леонов появился.
    Тот сразу вкурит.
  11. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Флейм ИМХО.
  12. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    К теме не относится. E.L.
  13. Мисюль
    Оффлайн

Мисюль Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Флейм ИМХО.[/quote]
    Может быть. Да, оставим это. Сколько людей, столько мнений. Я там выше, вас, просила проанализировать. Зентас(Zie,ntas)-это имя или это все-таки прибор?
  14. Мисюль
    Оффлайн

Мисюль Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А в Беларуси сегодня и на выходные ураган. Крыши посносило и деревья поломало. Как он будет садиться? Погода тоже не спрыяе.
  15. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Может там аэропорт оборудован лучше?
  16. Пилот
    Оффлайн

Пилот Новичок

Credit:
    $986,00
    Book Reviews:
    0
    Понимаю что это сообщение, быстро потеряется среди графиков и прочего бреда. Читал форум с первого дня и до 1000 страницы был конструктив.
    А сейчас форум и борт 101 напоминают вот это http://www.youtube.com/watch?v=K5JhDXeK ... re=related
    Аналогия в чем то присутствует :rofl:
    ОДНАКО просьба - увиденное ни в коем случае не относить к экипажу.
    Этот фильм (аналогия) относится исключительно к интенсивности обсуждения и количеству страниц.E.L.
  17. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бывший шеф информационной службы ген. М.Дукачевски критикует Б.Клиха (мин. обороны):

"- Данные с ЧЯ следует наложить на траекторию полета. И следует тщательно проверить действия некоторых лиц на борту. В стенограммах пилот информирует директора Казану, что условия не позволяют произвести посадку, директор отвечает "Ну значит, имеем проблему". А 4 минуты позжевозвращается в кобину и говорит "Нет решения президента что делать дальше". Был телефонный разговор президента с братом по сателитарному телефону. Я хотел бы знать, когда он был - до информации о проблемах с посадкой или после? Интересует меня, консультировал ли с кем-то президент свое решение относительно места посадки".

- Военные не ощущают поддержки со стороны министерства /об этом говорил и однофамилец/, а министр - бесхребетен и бесхарактерен - отказывается от встречи, прячет голову в песок.
    http://www.tvn24.pl/-1,1659197,0,1,bogd ... omosc.html
  18. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal » 04 июн 2010, 11:58

я слаб что-то в давлении стал. кто поможет
    у меня вышло так. высота полосы 250? (уточните, плз., кто знает)
    в тот день на уровне моря было 1024 мегапаскалей, персчитал в мм рт ст - 768 вышло. Потом отнял 745 - 23 вышло. Потом умножил на 12 (это пересчет мм в метры высоты у земли)- вышло 276 метров. Уровень аэродрома какой?

после этого проверил ещё раз, но все развно сомневаюсь, кому не лень и кто дружит с физикой - проверьте, пожалуйста
  19. Мисюль
    Оффлайн

Мисюль Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Беларуси лучший-это Минск-2. А, что в Витебске есть аэропорт, я узнала только после катастрофы. Кто там летает и садиться, слышать не приходилось. Может раз в месяц и садятся.
  20. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может быть. Да, оставим это. Сколько людей, столько мнений. Я там выше, вас, просила проанализировать. Зентас(Zie,ntas)-это имя или это все-таки прибор?[/quote]
    Artur Ziętek - Артур Зентек - штурман :sorry:
    http://radom.gazeta.pl/radom/1,48201,78 ... ra_Tu.html
  21. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    что непонятно сказал Клих? разъ..нились несколько бы раз на тренажере (да что тренажер вон на симе уже проверили) остались бы живы. Описание работы АСБУ идет отдельной папкой в РЛЭ не думаю что они вообще её читали а описание работы АСБУ именно там и эта особенность тоже. (вообще РЛЭ тоже насостовляли не совсем грамотно читать и учить надо от корки до корки) дело в том что в РЛЭ нету такого захода с "управлением через АСБУ", это КВС сам придумал. а есть два типа штурвальный и автоматический/директорный..
  22. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Перевод
    Я вынуждена попрощаться с вами (форум отбирает слишком много времени, а у меня срочная работа).
    Мое мнение:
    это не контролер сказал "Горизонт" слишком поздно.
    Это пилот сказал "Курва мать" слишком поздно.
    Следовало сказать в 10:38:00,4
  23. Smallexis
    Оффлайн

Smallexis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    cooler,
    Ну, в таком случае получите на свое:
    Ну, покажите мне момент в стенограмме, где ШТ начинает читать высоту по РВ. "Пока не покажете - говорить об этом бессммыслено"! :blum: (орфографию сохраняю.)
  24. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я тоже вынуждена последовать за правда Indoor, но перед этим - личная просьба ко всем:
    возвращайтесь, пожалуйста, к постам на предыдущей страничке, чтобы они не оставались без ответа.
    Спешка нужна сами знаете когда :hi:
  25. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за перевод.

Поделиться этой страницей