В Реадовке спустили озеро.

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Neo1288, 30 окт 2010.

1. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    этим летом озера не было. читай лучше тему
  2. Dento
    Оффлайн

Dento Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :shok: как не было, а где я плавал? ночью это было :drink:
  3. Dento
    Оффлайн

Dento Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :shok: как не было, а где я плавал? ночью это было :drink:
  4. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    От заклинаний озеро не появится, а про него уже забыли.
  5. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $775,51
    Book Reviews:
    0
  6. antidot
    Оффлайн

antidot Новичок

Credit:
    $849,00
    Book Reviews:
    0
    Завист от того, насколько снежной будет зима. Думаю, за одну весну озеро не наполнится, летом 13 года скорее всего уже можно будет купаться. Если отремонтированную дамбу не смоет, конечно
  7. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $775,51
    Book Reviews:
    0
    да короче беда))) надо посадить тех кто убил такое озеро)
  8. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то за зиму 2010-2011 озеро не наполнилось и за весну,лето,осень 2011 тоже воды не прибавилось,поэтому рассчитывать на то что вода сама-собой образуется из снега,каких-то подземных ключей ,дождей-не реально!Озеро надо наполнять водопроводной водой сейчас,в зиму-или забыть о нём навсегда!
  9. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В центре России уничтожили озеро, и даже видимо получили за это деньги :rofl: .
  10. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Никто не скажет, сделали там затвор или только имитацию его. От таяния снега столько воды не наберётся, испарение больше.
  11. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    22 июня 2011 года"...Новая задвижка на дамбе установлена.для того чтобы смоляне смогли искупаться в водоеме, понадобится, ни много ни мало, 50 тысяч кубометров воды. А откуда их взять – не понятно! Воды из близлежащих ручьев и ключей не хватит, а резервных запасов на технические нужды у города нет.

Этот вопрос рассматривается властями: будем решать, откуда брать воду, – сообщил начальник управления муниципального строительства администрации города Смоленска Николай ЯКУБИНСКИЙ. – Нужен внешний источник – скважина или ручей, чтобы протянуть коммуникации и с помощью насоса перекачать жидкость в водоем. "http://www.smolnews.ru/news/96213
    Прошло :shok: 5(пять) месяцев никаких бурений скважин,в районе озера замечено не было.Может быть надо снова обратиться к г-ну Якубинскому и поинтересоваться как на сегодняшний день продвигаются дела с наполнением озера водой???
  12. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Для питьевых нужд скважину пробурить целая проблема пробить решение
    Тут же надо выделение средств, устроить аукцион, выиграет как обычно московская контора, привезёт гастарбайтеров.
    Кому на баланс эту обузу повесить
    И куда девать потом воду после наполнения озера или вообще насосную ликвидировать
  13. Sibircev
    Оффлайн

Sibircev Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    это что сейчас было?...)
  14. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Это было удивление по поводу решения о скважине. Удивление абсолютно обоснованное, ИМХО.
    Так что, длем весны. И надеемся, что вешние воды хотя бы частично наполнят озеро.

Кстати, если естественных источников не хватает на заполнение чаши, то я вообще не понимаю затею с озером - вода обновляться должна постоянно.
  15. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Если власти за электричество платить будут. оттеджей в округе много и в Вишенки можно пустить.
    Источники были, но возможно иссякли с освоением окружающих земель, когда озеро наполнялось, в округе не было никаких дач, кирпичный завод был и заросли в округе, местами довольно низменные.
  16. Sibircev
    Оффлайн

Sibircev Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    возвращаемся к теме весной?...)
  17. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Весна :shok: наступила,снега много,скоро он начнёт таять ,возможно ли ,что озеро само-собой наполнится талой водой???
  18. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    не Я
    Если честно, то сомнения берут. Езжу там постоянно на дачу, мечтаю об озере.
  19. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А может его вообще уже решили :shok: забыть и продать землицу подо что-то другое???
  20. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Запрудят Ясенную - будет вам новое озеро. Там со стоками проблем нет :)

Поделиться этой страницей