Выбор детского стульчика и манежа

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем yaratam, 18 ноя 2009.

1. Филипп
    Оффлайн

Филипп Новичок

Credit:
    $802,84
    Book Reviews:
    0
    Манеж радует, пространства ребенку больше чме сейчас необходимо, ребенок занят своими делами мама своими, манеж чуть приподнят от пола что весьма важно в холода.
  2. indigo
    Оффлайн

indigo Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    Манеж - вещь нужная. Но вовсе не для того, чтобы в нем играл ребенок. В него удобно класть то, что небезопасно давать ребенку.
    У нас был складной манеж. Это очень удобно в путешествиях. Использовали мы его на деле только для того, чтобы оградить ребенка, пока, например, моем пол. Или готовим ужин. Или в поездке, если небезопасно выпускать играть в номере отеля (например, вся мебель из стекла). Затем стали использовать дома как мини-склад вещей, до которых нельзя добраться. Т.е. ребенок гуляет свободно по всей квартире, а, например, портфель с документами, стоит в манеже.
    IMHO. Скажу на своем опыте, со мной могут не согласиться. Если у Вас туго со средствами, то от манежа можно отказаться.
  3. indigo
    Оффлайн

indigo Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен. Беда ковриков - их конечность. Чтобы полностью его изучить, достаточно двух-трех месяцев. Затем коврик становится неинтересен. Смена игрушек на дугах - не панацея.
  4. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    взяли у знакомых манеж ─ попользоваться...
    Пришли к выводу, что абсолютно НЕ нужная вещь ))))
    1. девочка очень активная и мне кажется, что от манежа скоро ничего не останется(а его еще отдавать...).
    2. места в нем не намного больше чем в кроватке.
    3. Холода. не так страшен черт как его малюют. конкретного сквозняка я дома на полу не чувствую. Да и манеж не намного то выше пола.

Развивающие коврики тоже сомнительны(если только они не сделаны своими руками и могут быть легко трансформированы).
    все быстро исследуется и надоедает.
    нам не нужны резиновые утки да кошки, нам нужны телефоны, пульты да мыши...
  5. Филипп
    Оффлайн

Филипп Новичок

Credit:
    $802,84
    Book Reviews:
    0
    Я согласен с Serg'ом что "манеж НЕ абсолютно нужная вещь ))))", вместо него всегда можно использовать кроватку, но при этом я очень доволен наличием манежа, дополнительный его плюс в том что к нему идет еще кроватка и он разборный, т.е. когда мы с ребенком в гостях, например у тещи ))), то ребенок ничем не стеснен и никого не ущемляет))), имеет свою ЗНАКОМУЮ кроватку и манеж, при этом не надо переживать за чужую мягкую мебель. :good:
    ИМХО если у вас есть финансовая и "квадратометровая" возможности, то не отказывайте себе и ребенку в удовольствии.
  6. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    Re: Выбор детского стульчика

а можно узнать адресок магазина?
    уже думаю о стульчике, в Малыше много стульев "мир детства". есть у кого-нибудь этой фирмы?
  7. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
  8. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Всем будущим и настоящим родителям.

Пройдет время, и ваш ребенок сможет самостоятельно сидеть (от 5 месяцев до 2-3 лет), именно в этот момент родители начинают задумываться, какой же именно им приобрести стульчик для кормления?

По сути, стульчики не сильно отличаются, но для того, чтобы выбрать соответствующий вашему ребенку, необходимо знать основные и очень важные особенности.

Стульчик для кормления обязан быть удобным и устойчивым, чтобы вы могли не волноваться за безопасность своего ребенка. Проверить устойчивость стульчик очень просто – немного качните его, если стоит не шатаясь, значит хороший.

Рекомендуем покупать стульчик с колесиками (убедитесь, чтобы присутствовали тормоза) для того, чтобы можно было свободно передвигать его по комнате. Столешница должна быть съемной, чтобы удобно была помыть, или же снять ее, дабы ребенок мог посидеть с взрослыми за столом, дети же любят внимание, а также иметь бортики, что случайно не скинуть тарелку. Лучшие стульчики для кормления, по самым низким ценам только у нас! http://www.aistshop.ru/ctulichiki-dlya-kormleniya

Для удобства можно купить стульчик с регулированием спинки и высоты стульчика. Ваш ребенок уснул – не беда, просто опустите спинку в лежачее положение. Теперь вам не придется будить ребенка. Для безопасности ребенка необходимо покупать стульчик, в котором предусмотрены защитные ремни (ремни безопасности), дети в возрасте 5 месяцев – 2 года очень не усидчивые.

Если стульчик обладает свойство складываться, то это только плюс! Вы сможете брать его на дачу, в гости. И он не будет занимать много места в вашей квартире, доме.

Если же вам нужно куда-то отлучиться, и вы боитесь оставлять ребенка одного (на некоторое время), вы можете просто посадить его в стульчик для кормления.

Если выбирать из материалов стульчик для кормления: дерево или пластмасса, я бы посоветовал пластмассу, как гигиеничнее, но дерево более экологичнее. Просто пластик обладает свободной трансформацией.

Стульчик-трансформер для кормления Jetem (Capella) Magic (http://www.aistshop.ru/ctulichiki-dlya- ... ella-magic) является одним из представителей надежности, качества, комфортабельности.

Поделиться этой страницей