Выбор-Консультант

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем klapaus, 3 мар 2009.

1. klapaus
    Оффлайн

klapaus

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Консультант-Выбор подал кассационную жалобу, но у них ничего не вышло решение суда осталось в силе!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
  2. neutrino
    Оффлайн

neutrino Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Ыыыы! Спасибо, поржал.
    Превед, Бабалюся!
    Не все переживут кризис. Те, об кого мальчики-студенты прилюдно вытирают ноги, не выживут. Ну, если только школьников не начать брать на работу, гагага!

+10% за флуд, и превед от SERGIO
  3. neutrino
    Оффлайн

neutrino Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Ужос! За первое же сообщение схлопотал.
    По теме: автор мог бы не паниковать, а вообще забыть про этот договор. Это следующему поколению успешных менеджеров на заметку, бгыгы. Нет у руководства этой конторы реальных возможностей что-то сделать, иначе это была бы уже грозная жестокая империя, а не умирающая мелкая фирмочка.
  4. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Дела в этой конторе делаются странно, конечно. Давеча узнал, что обновления через интернет в этой конторе доступны только для тех, кто купил "Консультант", а к тем, кто его взял на тестовый период, приходят еженедельно мальчеки и обновляют руками. Им что, людей занять больше нечем, что ли?

Да и ценоообразование на обновления архи-странное, даже на интернет-вариант.
  5. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Да там всё странное... Я тоже там когда-то работал. Слава богу, что не долго.
    А в прошлом году, пришла к нам дама - обновлять консультант. Я там перестановки на сервере делал и пользователям права посрезал, софта поудалял. Но народу объяснил, что мол если придет тетка помогите ей зайти на сервер со строки проводника. Так она мне скандал устроила - типа почему это она должна пользоваться проводником, а не тоталом, почему она должна кого-то звать, чтобы зайти на сервер и т.д. и т.п. Я аж охренел с таких наездов. Самое прикольное, что она до сих пор уверена, что админ в организации это никто, а она, обновлялка - всё.

P.S.
    Я тоже когда-то задал вопрос про обновления из инета. Такое очучение что они и сами ответ на этот вопрос не знают. Просто "так издревне повелось".</div>
  6. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    vovaivanov, да не исключено, что действительно не знают. Уж больно это похоже на долболобизм со стороны начальства, которому, как известно, вменямых и логически объяснимых причин запросто может и не быть.

Поделиться этой страницей