Вот с ЕРовской да с кочки, Шлют сигналы – тире, точки. Помогите, помогите, Молодёжи нам пришлите. Им в болоте, да на кочке, Не сидеть на пятой точке. Да и кочки уже нет Шлём им точку как ответ. В политическом болоте, Фронт подводный, как на флоте. Коль народ готовит вилы, Уходи - не трать ты силы. Нам кикиморам болота, До политиков охота. ВВП идёт ко дну К просветлению уму. Можно дальше продолжать Только неча долго ждать. Надо точку отправлять, Всем в охоту кнопку жать!
Я эту речь слушал урывками и очень мало. Общее ощущение - именно призыв переходить к делу. Без конкретной мобилизации мы из задницы не вылезем - обвал мирового крзиса на носу, а значит и как минимум масса войн по всему нашему периметру. А мобилизация без удавливания пятой колонны не возможна.
Сэнсей, то, что ты контуженный, понятно уже давно. Интересно только одно: кто и когда тебя контузил? Сил уже нет читать твой бред. Уж прости за переход на личности.
У патриотов прямо противоположное мнение о том, кто именно является контуженным. Уж не сочти за переход на личности, но контуженный (либеральным мировоззрением) - это ты.
Почему 10-12? Нас туда гораздо раньше загнали. Загнала предавшая элита, решившая приватизировать власть при при позднем Брежневе и при Горбачёве-Ельцине. А за время президества Путина мы из этой задницы начали вылезать.
Когда люди говорят фронт то предполагают наличие флангов, тылов для того, чтобы провести избирательную кампанию как военную операцию. Заимствование военных терминов указывает на переход от наступательного характера кампании в оборонительный. Т.е. задача состоит в том, чтобы защитить занятую высоту. Это очень замечательная новость, потому что Москва горит. ЕР как в своё время французы наступали оставляя после себя разорённые города и деревни. Им теперь придётся возвращаться по старой политической Смоленской дороге. :yahoo:
Blackspot, я ничего не замечаю. На Их месте я бы делал то же самое и еще больше. Однако, нахожусь на своем месте.
А мы в нём уже лет так 1500 находимся (это если не признавать существование здесь государства и до этого срока), а то и поболее (по апокрифическим источникам апостол Андрей после водружения креста на месте будущего Киева направился на север и по пути останавливался в Смоленске и Словенске). Но это я так, лирически отступил от темы. Почему же это странно говорить о нормализации находясь в окружении? В окружении жизнь не кончается - надо жить дальше. К тому же я не точно выразился - не нормализация, а, скорее, стабилизация, замедление падения даже. Я раньше приводил графики, если помнишь. А теперь нужен подъём и он без мобилизации не получится. А где мобилизация, там то, что либерасты называют сталинизацией. Ну, хотится им так называть, дык и ладненько - пусть так и называется.
из Вассермана: "...массовая реакция на идею десталинизации уже очень чётко показала: общество воспринимает её именно как раскол. Фактически получается, что премьер предлагает объединение общества, отказ (по крайней мере на ближайшее время) от обсуждения тех вопросов, которые способны общество расколоть. Он предлагает в качестве центра кристаллизации общественных инициатив "Единую Россию", что, как ни странно, ставит под сомнение её роль правящей партии. Если вспомнить Конституцию 1936-го года, написанную под непосредственным руководством Джугашвили, то там партия упоминается где-то между сто двадцатой и сто тридцатой статьёй, причём статья эта посвящена не только партии, а и всем существующим и мыслимым общественным организациям. Потому что в государстве Джугашвили, волею судеб оказавшийся на высшем партийном посту, использовал партию как часть государственного аппарата. И только Хрущев начал превращение государства в часть партийного аппарата. То есть предложение объединить вокруг "Единой России" профсоюзы и прочие чисто общественные движения - это, по сути, ещё и предложение считать "ЕР" не правящей партией, а вполне рядовой общественной организацией. Что, с моей точки зрения, полезно для общества в целом, хотя и ставит под изрядное сомнение дальнейшие возможности деятельности "Единой России" именно как правящей партии. Понятно, что в таких случаях, человек, предложивший столь крупномасштабное объединение, автоматически оказывается лидером не только партии, а общества в целом. Путин с самого начала был общенациональным лидером и подчеркнул это, отказавшись вступать в "Единую Россию". Сейчас он подтверждает свой статус общенационального лидера, причём подтверждает настолько крупномасштабным предложением, что автоматически оказывается лидером предполагаемой в обозримом будущем предвыборной гонки. Я совершенно не уверен, что кто-либо из его потенциальных оппонентов сумеет найти адекватный ответ на такое мощное самовыдвижение..." Полностью: http://www.odnako.org/blogs/show_10560/
Viktorian, Так и хочется тебе ответить бессмертной цитатой из "Бриллиантовой руки" про нахождении на месте.
Семен Кузьмич, ну как можно, голубчик? Будьте толерантнее, что ли? Вы же либерал, Вы же демократ :acute: п.с.Кузьмич, ты какой демократический напиток предпочитаешь?
С дьяволом только православным крестом можно справиться. Среди лидеров, способных возглавить россиян и дать стране общенациональную идею, которая сможет их объединить, я вижу только одного высоконравственного человека - Митрополита Московского и всея Руси Кирилла. З.Ы. Данное мнение может отличаться от официальной позиции представителей российского Гондураса.
Так это Сенсей во всем виноват! :aggressive: Солнышко (кстати, почему ава пустотой зияет), ты только зря потратишь время, если попытаешься ангажировать на гражданскую войну человека востребованного и реализованного. И даже у Сенсея ничего не получится. Уверена. А массы с клиповым сознанием читать опусы Сенсея не в состоянии. :acute:
Олег, не понижай в должности Святейшего Патриарха!))) На смолфоруме явно окопалась пятая колонна! Так и норовят окаянные показать электронный кукиш национальному лидеру. Ужо устроим вам децимацию! Кто не с Фронтом, тот против нас! Эквадорец, твое предчувствие, опасение гражданской войны пока не реальный сценарий. А вот еще глубже застрять в бюрократическом болоте и тащить при этом из него бегемота, то есть Отечество - таки к этому все и идет. Путин начинал, как Наполеон Бонопарт, продолжает, как Наполеон III. У этой веревочки есть конец. Е-мое, боюсь, что а мужики-то этого не знают! :unknw:
Путину самое место послом работать где-нить на Ближнем Востоке, а Медведеву продвигать интернет-технологии - у него это хорошо получается. В историю войдет как инновационный российский просветитель 21 века. Патриарха Кирилла - в президенты!