Выборы президента рф

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 3рячий, 18 янв 2008.

1. 3рячий
    Оффлайн

3рячий Новичок

Credit:
    $1.206,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, тема о том, есть ли вообще смысл идти на эти выборы.
    интересно услышать мнение жжеки как главного зачинщика прошлого аналогичного опроса.
  2. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $810,63
    Book Reviews:
    0
    3рячЫй, считай меня наивной, но мне кажется, что фальсификации если и есть, то минимальны. Поэтому на выборы пойдут и выберут Медведева сами же россияне. Мне кажется, что большинству так спокойнее. Так что если лень, то можешь не идти, другие сходят:)
  3. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    я не жжека, но скажу)))
    надо идти и голосовать за медведева, чтоб все в один тур закончилось - иденег меньше уйдет, и нервов</div>
  4. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $783,48
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>надо идти и голосовать за медведева, чтоб все в один тур закончилось - иденег меньше уйдет, и нервов[/quote]
    А ты думаешь, если кто-то не пойдет и не проголосует за Медведева будет несколько туров ? о_0</div>
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $810,63
    Book Reviews:
    0
    @ндрюх@, ну как вариант можно обеспечить неявку. Но я думаю, что с нормальным пиаром все будет ок.
  6. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а я скорее всего так и сделаю, а если и пойду, то уж лучше за жирика[/quote]+1</div>
  7. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $783,48
    Book Reviews:
    0
    Маry, неявку на 1 избирательном участке максимум. Ну не будет такого флешмоба в России никогда))))
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $810,63
    Book Reviews:
    0
    @ндрюх@, ага, не будет.

А вообще присоединюсь: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>надо идти и голосовать за медведева, чтоб все в один тур закончилось - и денег меньше уйдет, и нервов[/quote]</div>
  9. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ановикову и тринадцатой ребята ни чего нового т.е. ни кого нового быть уже не может, ни черта ни дьявола ни Иванова, регистрация кандитатов в президенты РФ уже закончилачь, поэтому выбирать надо из того, что есть. А кроме Медведева вариантов нет. Тот же Жирик плотно под Путим сидит. А голосовать за Зюганова, который в случае победы развернет страну на 180 градусов как то не хочется (хотя думаю, что и он не полностью самостоятелен).
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Хе-хе, щас сон приснился, как я со словами "А вот вам, суки, альтернативные выборы!" кинул в Путина с Медведевым гранату. Она, правда, потом учебной оказалась. А я в катакомбах скрылся. Сказал, "Ну, до 2009 года".
  11. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $783,48
    Book Reviews:
    0
    Винз, я знал, что в глубине твоей души скрыт террорист))
    ЗЫ а роботам снятся сны?
  12. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    >>ЗЫ а роботам снятся сны?
    Ага. И даже кошмары. (двоек не бывает (с))
  13. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    Жирик рулит !!!!
  14. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    А я за Зюганова!
  15. Gorlum
    Оффлайн

Gorlum

Credit:
    - $1,07
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А я за Зюганова![/quote]

ОГО Прикольные люди. Живут на Кипре - голосуют за Зюганова. Что дальше**?*</div>
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Живут на Кипре - голосуют за Зюганова. Что дальше**?*[/quote]
    Это называется "назло маме отморожу уши" :)</div>
  17. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    - Значит Вы говорите у РФ теперь два президента?

- Получается два.

- И оба Бунши?

-Оба.
  18. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Если выберут правильного кандидата, то впервые в истории новейшей России главой государства станет гражданин и другой страны. Кстати, с ней у нас теперь вроде даже безвизовый режим ввели. В предверии так сказать?</div>
  19. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Будете в Москве с оказией на забудьте цветочки Ильичу возложить.</div>
  20. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    а кто победит?
    напишите аргументированно.
    А то может пора уже в букмекерскую контору бежать деньги зарабатывать?</div>
  21. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а кто победит?
    напишите аргументированно.[/quote]

Рядом с фамилией Медведев - фамилия Путин, вот тебе и аргумент и очень серьезный. Этот аргумент "Единою Россию" вытянул, а теперь и Медведа вытянет. Уже тема пошла, что вы голосуете не только за Медведева, как президента, но и за Путина, как примьера. Преемственность власти, панимаешь ли.</div>
  22. Gorlum
    Оффлайн

Gorlum

Credit:
    - $1,07
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Рядом с фамилией Медведев - фамилия Путин, вот тебе и аргумент и очень серьезный. Этот аргумент "Единою Россию" вытянул, а теперь и Медведа вытянет. Уже тема пошла, что вы голосуете не только за Медведева, как президента, но и за Путина, как примьера. Преемственность власти, панимаешь ли[/quote]

Голосование за президента и премьера считаю правильным. Вот в США например всегда голосуют за президента и его друга.

Или вы сичтаете что лучше бы к власти пришли китайцы? Или демократы? Или коммунисты?

Аргументируйте пожалуйста кого вы хотите видеть в президенты и какое хотите будущее для России.

P.S. Дядя Вова - классный у тебя аватар</div>
  23. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>какое хотите будущее для России.[/quote] и кто к этому будущему может привести?

Выбраное направление движения считаю правильным, хоть и немного в колдоёбинах, но ровнее дороги ни кто не предложил. А призывы пойти в обход, не вариант. В сложившейся ситуации другой альтернативы не вижу:

Путин - Медведев;
    Путин - Иванов;
    Путин - ........;
    Путин - Зингельшухер.

при этом вторая фамилия особого значения не имеет (главное, чтобы не раздрожал). Всем понятно, что сделав шаг в сторону, у руля все равно остается Владимир Владимирович.

P.S. Gorlum спасибо.</div>
  24. GuestX
    Оффлайн

GuestX

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Вот так же точно рассуждали и те товарищи, которые в 90-м голосовали за Ёлкина. "Вот щас у нас всё будет...заживём как у Европах". Интересно, как вы все потом будете поливать его грязью, когда цены на сырьё обвалятся и новый дефолт наступит. Люди живут 1 днём совершенно не думая о будущем...
    А моё мнение - те 8 лет, которые Путин рулил, для России можно считать потерянными. Не сделано ничего, не решена ни одна важная проблема в стране. Даже с этой долбанной Чечнёй ничего не могут решить. Короче Путен - достоенный наследник своего предшественника.</div>
  25. vrag2
    Оффлайн

vrag2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зюганов вот нас в коммунистическое зовет. Но действительно прискорбно, что кандидатов немного</div>

Поделиться этой страницей