Выборы в Смоленский горсовет 2010

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Семен Кузьмич, 21 мар 2009.

1. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Gomer, +1, вижу. Думаю, для вас это вообще из разряда невозможного.</div>
  2. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    А вот я сейчас как воспользуюсь правом модератора за переход на личности... Будет больно, но всем достанется!
  3. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В этом и я уверен. Из недавнего мне особенно понравилось, как поставили на место попытавшегося воспользоваться форумом одного депутата ГС из «вечно молодых и вечно…».
    Просто на этот раз калибр будет мощнее, и «мухи» будут уже совсем не мухами.</div>
  4. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, так и мы растем.</div>
  5. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Извини, (я не в смысле претензии, а в смысле тревоги) пока больше заметны потери. Попытки сделать из форума аську сложно отнести к «росту».
  6. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А почему ты думаешь, что калибр ПРИНЦИПИАЛЬНО поменяется? Кандидаты ведь те же.</div>
  7. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Так это от безделья.</div>
  8. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Приз" другой.</div>
  9. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Две должности вместо одной? Может быть. Но вторая должность только через 4 года. ЭК постарается не давать поводов для сокращения этого срока :)</div>
  10. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Не больше чем в марте 2009.</div>
  11. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хотелось бы надеяться, но такое объяснение не впечатляет.

Дело не только в этом.

Больше, намного.</div></div></div>
  12. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, так просвети нас. Заодно от безделья избавишь.
    З.Ы. Только про миллиарды несметные не надо, ибо не будет их</div>
  13. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как не будет? :( Их же уже почти потратили. http://admin.smolensk.ru/1150_let.htm</div>
  14. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Подпись мою почитай :pardon:</div>
  15. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Летнаб, даже простое сложение уже отвечает на ваш вопрос. Зимой боролись за главу исполнительной власти, теперь начинается плюс к этому еще и за власть представительную. К тому же, борьба будет идти за уже серьезно обороняемые позиции, что, как известно, повышает ее ожесточенность.
    Теперь давайте прикинем, судьба скольких людей завязана на март 2010? Список побольше будет, чем минувшей зимой.
    Например, для новоявленного у нас Белоконева Смоленск – важнейшая ступень в карьере. Чтобы она не стала тупиковой, он тоже будет «танком».</div>
  16. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты либо уточни чью голову имеешь ввиду, на той странице их несколько упоминалось.
    Либо поясни неужели никакого благоустройства города не будет только потому, что испугаются что некто Летнаб вместе со шлагбаумами и воротами может и вновь построенное "испортить"?</div>
  17. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Я Вас умоляю! Сколько раз мы слышали про "последний бой, он трудный самый"! Власть исполнительная будет потом и поборются за нее тоже потом. Согласен, с изменением Устава "ценность" места депутата существенно возрастает, но не становится таким уж критическим фактором - можно и после договориться. Позиции обороняются уже очень давно (см. хотя бы историю про Стройзаказчик в последнем выпуске Обкома.сс), но никаких суперожесточенных электоральных боев это не породило. До Белоконева был Антуфьев, про которого тоже говорили, что он выборы не пустит на самотек. Выбрали, того, кого выбрали и не остановилась жизнь в обладминистрации. Так что, ИМХО онечно же, Вы сгущаете краски!</div>
  18. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Юмор это хорошо. Юмор я уважаю. Летнаб не работает против города-героя Смоленска, максимум против отдельных его жителей. А денег и благоустройства не будет потому, что это не план, а "есть установка весело встретить Новый год"!</div>
  19. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Халецкого сложно считать сильным «оборонщиком», теперь все будет серьезней. И за власть исполнительную будут бороться не "потом".
    А почему, позвольте, вы уже списали Антуфьева? Рановато будет. И жизнь в обладминистрации тут совсем не причем, она перманентна.
    А вообще-то «практика – критерий истины». Посмотрим.</div>
  20. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну Белоконев - не Антуфьев. Ему в ГД РФ избираться. Либо не избираться. Зависит в том числе и от результатов мартовских выборов. А что касается красок, то тут ты прав. ИМХО-2
    ЗЫ Про новый год не понял.</div>
  21. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    А ты план пропоя 27 миллиардов читал? Вот так, весело, под шампанское с мандаринами...</div>
  22. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Дежа вю? Не повторяй моих ошибок. Живи с миром</div>
  23. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, 338 млн на пьянки-гулянки в течение 4 лет. Из них 55 на кино. Все остальное на строительство и ремонты. Что не так? На фоне 40 млн евро на Евровидение - невеликие деньги.</div>
  24. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Так где Евровидение, а где Смоленск. Гомер, ты и правда веришь, что дадут все эти миллиарды? И Федерация и субъект и город?</div>
  25. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я что-то не понял вам с Жекой план пропоя не нравится, как следовало из ваших постов, или вы не верите, что их дадут?</div>

Поделиться этой страницей