Выборы в Смоленский горсовет 2010

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Семен Кузьмич, 21 мар 2009.

1. Strelec
    Оффлайн

Strelec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    неправильный ответ. и даже второй ответ-369-неверный. правильный ответ 2010 ёж</div>
  2. Недоумевающий
    Оффлайн

Недоумевающий Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Во-во!
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"И тогда Ёжик достал бумагу и записал их разговор. Это якобы нужно было ему для его книги, а собеседник, бедолага, решил, что для доноса, и обмочился от страха".[/quote](~ с) Cтругацкие (адаптировано)</div></div>
  3. Brat
    Оффлайн

Brat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ребята, у кого майка с пингвинами завалялась, хочется заиметь в личное пользование?! :rolleyes:</div>
  4. Brat
    Оффлайн

Brat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ...написано Стрелец, а нарисован Кент Авр...
    ...нонсенс, брат! :drinks:</div>
  5. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Там просто табличка "Welcome"</div>
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Латентник, однозначно!!!!</div>
  7. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ого, откуда про дядю знаешь? :shok:
    Я как и прежде не получаю ни от кого денег, не являюсь членом ЕР, не выбиваю себе должность в администрациях. Есть другие способы работать на благо ГГС, в отличие от пропагандируемых ЧБК. А, вообще-то, хватит обсуждать личность форумчанина без его согласия.
    З.Ы. А будете плохо себя вести - Ёжик вас в блокнотик запишет! :diablo:</div>
  8. Strelec
    Оффлайн

Strelec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    При дальнейшим формировании власти в том виде, как она сформирована сейчас, безусловно будут иметь место серьезные перекосы, диспропорции и негативные последствия. Определенная вертикаль власти, безусловно, нужна. Но в основании этой вертикали власти должна быть подлинная демократия, понимаемая как власть народа, а не узкой группы лиц, пусть даже самых умных и замечательных. Осталось на подступах пересечения вертикали и горизонтали определить, кто же это, неся народное знамя, не бросит древко, освободив руки для льгот и премий и не сгинет в проем узкой группы лиц.
  9. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но в основании этой вертикали власти должна быть подлинная демократия, понимаемая как власть народа, а не узкой группы лиц, пусть даже самых умных и замечательных.[/quote]

соглашусь с кентавром :)</div>
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не соглашусь с кентавром :) вертикали быть не должно.
    Но какое отношение вертикаль и прочие концепции, существующие преимущественног в партийных головах, имеет отношение к выборам в горсовет? :) Тут в чистом виде горизональ, в крайнем случае - диагональ :)</div>
  11. Strelec
    Оффлайн

Strelec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не задавай себе лишних вопросов коли знаешь ответ наперед</div>
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>е задавай себе лишних вопросов коли знаешь ответ наперед[/quote]
    не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти.</div>
  13. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Слушай, ты тут все про пиратов и анархию. Может это профессиональное. Более мутных контор чем электрические я еще не встречал. Бывают конторы жадные, там все понятно, бывают - медленные, там тоже все понятно, но электричество протянуть - кому нести, сколько, за что? Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает - горизонталь и параллель полная.</div>
  14. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    перенес...
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    вот на этом сайте: http://smolenskenergo.mrsk-1.ru/clients/ всё написано что и как :)
    Если есть еще вопросы: есть раздел в "Пыточной", если остались конкретные вопросы - мой мобильный в подписи.
    "Нести" никому не надо :)</div>
  16. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если что-то выгорит, вступлю в партию пиратов и буду ратовать за "свободное распространение культурных ценностей" :)
    ЗЫ С патентами - извини, не согласен :)</div>
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Всё, что положено по закону "выгорит" без всяких "если" :)</div>
  18. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ...по закону или по договору. П. 1.3. "Срок... составляет 1 (один) год". Ждем? Или есть варианты?
    ЗЫ Робот, прошу пардону. Оффтопить больше не буду, позвоню :)</div>
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    итаем документ http://www.government.ru/content/governmen.../21/9096491.htm
    В июле разъсню новые правила тех.присоединения - на сайте и в газетах. Отдельно будут семинары для строителей и предпринимателей.</div>
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    О кандидатах от форума в горсовет говорили год назад вот так. Предлагаю вспомнить и "потянуть за язык" тех, кто обещал идти (например, номерного):
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ладно! (Кидая шапку об пол) Выдвигайте меня! только по округу Эдуарда Алексеевича! И, если можно, после 18 августа, ну, пожалуйста, дайте до этого дня определиться кем хочу стать - мером (а вначале депом горсовета) или губером (или вначале руководителем Информационно-аналитического управления). Я красив, высок, по-военному стрижен, умен. У меня есть опыт управленческой работы, мне 40 лет. Короче "и красив и умен - две ментальности в нем!" Программу на выборы могу озвучить - она практически не поменялась с 2005 года (когда ходил в депутаты по 10 округу, но проиграл Банденкову, а он к сожалению не всё выполнил, что обещал) Короче - полностью подхожу, но есть минусы - 1. Очень резок и прямолинеен 2. Не люблю чужие задницы (ни в смысле задниц, ни в смысле их лизать) 3. Беспартийный и едоросови или справедлисом не стану никогда 4. Не во всём поддерживаю нынешный медведопутиновый стиль! Вот и пожалуй, всё! голосуйте за меня - я хороший! если чего и украду на депдолжности, но немного - городу и людям достанется явно больше, чем достаётся при нынешней власти![/quote]</div>
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ты на автофоруме размести - они ведь угадали результаты голосования - на все 100%...http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... =9151&st=0 смотри результаты голосования - 100% угадали
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Результаты голосования точнее всего угадал я и Летнаб (или это был Кузьмич?).
    Ксандр, прости!!! Конечно же это был ты!!!
    Вот здесь можно посмотреть :)
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ну тогда уж читай мою программу и предлагай...http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... topic=8171</div>
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Что предлагать? :)
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ну типи!
    1. по какому округу идти
    2. Какие проблемы видишь лично ты, как житель ГГС
    3. "укажите источники финансирования" (С)
    4. Как сам-то? поддержишь?

Поделиться этой страницей