Выборы в Смоленский горсовет 2010

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Семен Кузьмич, 21 мар 2009.

1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ну, а что я неправду сказал??? посмотри сам, что они будут говорить... :)

моя? я ж впервые пойду... поэтому и проверить исполню ли свои обещания можно будет только лишь когда будет избираться 5 созыв :)

З.Ы. а я исполню... ;)
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Наш чувак - предлагаю всем продать хаты и переселиться в округ азазелуса...
  3. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    не я не буду - вдруг по моему округу ЭК пойдет!</div>
  4. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, давай привет, или ты его по дороге потеряла?</div>
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Денис, давай серьезно. Я не буду сюда постить фразу из Флейма - там есть матерные слова - но объясни нам как ты так вдруг полюбил ЕР, и в Тулу съездил и с Жуковым общался и сегодня и к ЭК ходило, и к губеру, и к кураторам московским.. Неужели продался ЕРовцам! Я то знаю, куда тебя и для чего приставили, но может сам признаешься? ведь не ожидали от тебя - основного критика ЭК - такого поворота.. Или теперь ты можешь свободно какашкамии в него кидаться, ведь у тебя в Москве есть надежный щит... Давай. Денис , объясни, просто от ЖЖеки мог ожидать, от Викториана, даже от незабвенной комсомолки, но почему выбрали тебя?! заранее спасибо за ответ.. Не считайте наездом, я просто форумной дурачок и не надо про меня туда - наверх.... Может ты еще и на Селигер поедешь, как смотрящий по Смоленску?!
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А что ты будешь исполнять? Какую задачу ты хочешь решить, придя в горсовет?</div>
  7. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Потеряла... равновесие
  8. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    О-о-о-о! :rolleyes: И-и-и...</div>
  9. AlexBaranov
    Оффлайн

AlexBaranov Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    С округом опредилился? Случайно не по 19?</div>
  10. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Андрей, спасибо :)

Серафима, решать проблемы жителей того избирательного округа по которому пройду... (не сильно пафосно ответил??? зато искренне... а то на форуме любят к словам придираться :) )

З.Ы. уточню, вдруг кто из форумчан не понимает... Денисов на форуме как минимум 2.. :) я и Летнаб :) так когда пишут про походы к ЭК, ЕР, походы в АГГС это не про меня :)
  11. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, Номерной, я тебе во флейме же и ответил - не неси х...ню! Что вы с защитниками сам-наешь-кого до меня докопались? Я не ЕРовец, в ближайшее время не собираюсь и на выборы не иду - миллион раз говорил! Ну, побыл в Туле, и что - теперь я враг народа? Кстати, народ там вполне адекватный был, хоть и не последние люди. Короче тема закрыта. А раз ты такой провидец, блин, поговорим после какого там, 30-го, августа!</div>
  12. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В какой валюте? :D</div>
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>С округом опредилился? Случайно не по 17?[/quote]

пока нет.
    А что с 17? Кто то из форумчан по 17 пойдет???</div>
  14. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, я тоже решительно против обращения по именам на форуме - не все друг друга знают лично, поэтому пусть не чуствуют себя чужими.
    З.Ы. Еще Вездесущий по всем критериям с нами смешивается :pardon:</div>
  15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, я тоже решительно против обращения по именам на форуме[/quote]

да я не против по именам... можно просто после имени ник добавлять чтоб понятно было форумчанам, кто др. др пока не знает...</div>
  16. AlexBaranov
    Оффлайн

AlexBaranov Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Да вот Дима.</div>
  17. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    После такого заявления уважаемый вас здесь еретиком объявят и каленым железом заклеймят!!!</div>
  18. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Разве, чужие у вас ходят? :)</div>
  19. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Я дерусь потому, что дерусь! (с) Портос
    Агапий, я говорю то, что думаю. Люди в личном общении произвели крайне благоприятное впечатление. Хотя я и не ЕРовец.</div>
  20. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Чужие против хищника :pardon:</div>
  21. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Денис, давай серьезно. Я не буду сюда постить фразу из Флейма - там есть матерные слова - но объясни нам как ты так вдруг полюбил ЕР, и в Тулу съездил и с Жуковым общался и сегодня и к ЭК ходило, и к губеру, и к кураторам московским.. Неужели продался ЕРовцам! Я то знаю, куда тебя и для чего приставили, но может сам признаешься? ведь не ожидали от тебя - основного критика ЭК - такого поворота.. Или теперь ты можешь свободно какашкамии в него кидаться, ведь у тебя в Москве есть надежный щит... Давай. Денис , объясни, просто от ЖЖеки мог ожидать, от Викториана, даже от незабвенной комсомолки, но почему выбрали тебя?! заранее спасибо за ответ.. Не считайте наездом, я просто форумной дурачок и не надо про меня туда - наверх.... Может ты еще и на Селигер поедешь, как смотрящий по Смоленску?![/quote]
    Андрей, это не флэйм, либо по пунктам либо развёрнуто, а то ваша любовь с комсомолкой и твой моск тронула</div>
  22. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Может это очередная попытка виртуального суицида?
  23. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А что - по моему посту непонятно о чём речь.... Ходить в белом костюме по всем администрациям в один день - это неспроста!!! пусть сам колется.</div>
  25. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А что - по моему посту непонятно о чём речь.... Ходить в белом костюме по всем администрациям в один день - это неспроста!!! пусть сам колется.[/quote]
    У тебя конечно речь косноязычна, но и у Пингвина рыльце в пашку</div>

Поделиться этой страницей