Выборы в Смоленский горсовет 2010

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Семен Кузьмич, 21 мар 2009.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По округу Казакова, например, не пройдет. Думаю парочка подобных округов в городе еще найдется.[/quote]
    Пройдёт ПО ЛЮБОМУ округу. Весь вопрос в том, какая стратегия будет избрана мэрскими политтехнологами: либо ЭК отдаёт ОСНОВНОМУ ПОЛИТИЧЕСКОМУ СОПЕРНИКУ часть округов, а сам сотоварищи набирает большинство в остальных :) Либо "выбивает" конкурента сам - в этом случае даже набранное ОСНОВНЫМ ПОЛИТИЧЕСКИМ СОПЕРНИКОМ большинство на выборах ни к чему не приводит :)</div>
  2. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот с этим могут быть проблемы.</div>
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    НИ-КА-КИХ ;) За 6 месяцев укатать в асфальт и вылизать один избирательный участок за счет городской казны более чем реально. А с учетом, что выборы в марте, а это будет уже бюджет-2010, то и запланировать работы ная январь-февраль следующего года именно в этом округе - почему бы и нет? :)</div>
  4. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кто, позвольте поинтересоваться, этот самый бюджет утверждать будет? Не ОПС (можно добавить в словарь) ли?</div>
  5. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кто, позвольте поинтересоваться, этот самый бюджет утверждать будет? Не ОПС (можно добавить в словарь) ли?</div>
  6. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смотрю я, руки-то почесываются... пора нафталин пылесосить?

Сначала Беликов, затем Летнаб в коридоры потянулся, Кузьмич и тот временно прописался... а куда ж без Администрации. Нормальные головы востребованы. Кто следующий...</div>
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Извините, а можно мне как новичку в Политике задать такой вопрос - а когда ЭК решит избираться и зарегиться кандидатом - он кому то должен "красную кнопку" передать? А кому? Аббасову.... А когда его изберут депутатом - Аббасов автоматически становиться мером, пока депутаты своего не назначат. Я правильно понимаю?! Ответьте, старшие товарищи....
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А до того там были замечены комсомолка, викториан (причем как два разных человека)... Адвизор вообще там ежедневно.... Кто еще безвозмездно и бескорыстно посещает АГГС?</div>
  9. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чета Аббасовых в свое время рассталась с частью недвижимости, не увидя спонсорской помощи для городских детей. Это теперь, когда работа идет, спонсоры хоть жиденько, но потянулись. Ирине Вилиновне нужно отдать должное. Но вот кнопку, как любой женщине...нет.</div>
  10. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А несколько дней назад твои копыта смеялись над такой возможностью. Только причем тут политтехнологи? Эта форма ландшафта обусловлена особенностями данной рельефной формы.</div>
  11. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО, прохождение в новый горсовет в первую очередь будет зависеть не от действующего депутата, а от претендентов в его округ. Свалить при грамотном подходе и серьезных капиталовложениях можно любого, просто не с каждым станут связываться, а, естественно, прежде всего постараются обойтись малой кровью, чтобы не оказалось себе дороже. Но так как особый интерес представляет задача провести свою группировку и получить контроль, возможно столкновение сильных кандидатов в округах, что занятно.
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>обойтись малой кровью[/quote]
    КРОВЬЮ???</div>
  13. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Значит самое главное в этом плане - избежать импичмент? Интересно, что имел ввиду Дауд Исаев, говоря, что ряд общественных организаций якобы собирают подписи за досрочную отставку мера?
    Возможно господину Качаноскому необходимо за ранее изучить практику импичмента в России - оказывается это не смертельно:

"В марте 1993 года Съезд народных депутатов Российской Федерации пытался отрешить Ельцина от должности в связи с его телеобращением 20 марта. За импичмент Ельцину проголосовали 618 депутатов при необходимых 699 голосах.
    В сентябре 1993 года, после того как Ельцин указом № 1400 (признанным Конституционным судом не соответствующим Конституции РФ, и являющимся основанием для прекращения президентских полномочий Ельцина) предписал Верховному Совету и Съезду прервать осуществление своих функций, Верховный Совет, в свою очередь, объявил о прекращении полномочий Ельцина, в соответствии с решением КС, на основании статьи 121-6 действовавшей Конституции РСФСР. Созванный Верховным Советом X (Чрезвычайный) Съезд утвердил это решение. Однако, в ходе событий сентября — октября 1993 года Ельцину удалось сохранить контроль над страной, и решение об импичменте не было реализовано.

Процедура импичмента Ельцину была инициирована в 1999 г. на основании пяти обвинений: развал СССР; расстрел Белого Дома в 1993 г.; развязывание войны в Чечне; развал армии и геноцид русского народа.
    Была образована комиссия Государственной думы под руководством Вадима Филимонова.
    Ни по одному из пунктов обвинения не набрано необходимых 300 голосов для принятия решения Госдумой (для прекращения полномочий Ельцина требовалось ещё и решение Совета Федерации). За обвинение в развале СССР проголосовало 239 депутатов, за обвинение в событиях 1993 года — 263, за обвинение в развале армии — 241, за обвинение в войне в Чечне — 283, за обвинение в геноциде российского народа — 238.
    Счетная комиссия признала 46 бюллетеней недействительными. ЛДПР не принимала участие в голосовании. 8 членов фракции «Яблоко» проголосовали против.
    "</div>
  14. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это он пошутил, поверь мне на слово. Не враг же он себе. Более адекватного человека не встречала.</div>
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Я так и подумала.</div>
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Милая, а как же я?! Уже забыла! А как мне про адекват говорила, какие слова.... И что ж, теперь всё забыть! Я то вычеркну из записной книжки, но я же не смогу забыть..... Не хвали других мужчин, кроме ЭК и Викториана, ты рвёшь мне сердце.. ЛАВ,ЛАВ,КИСС,КИСС!!!</div>
  17. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Могу же и позабыть тебя, мой ангел. А разве сравнить масштабы недвижимости!</div>
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Флудеры :) в личке общайтесь :)
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Интересно немножко другое... Как люди, которые 4 года, за редким исключением.. Не делая практически ничего, собираются пойти на выборы снова? Пусть меня поправит Adviser, если в чем- то не прав..
  20. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как люди, которые 4 года, за редким исключением.. Не делая практически ничего, собираются пойти на выборы снова?[/quote]

ну как? :) вот с такими наглыми рожами и пойдут :) и еще будут бить себя пяткой в грудь и рассказывать избирателям какие они <strike>офигенные</strike> классные и как будет с ними в будущем здорово, вот тока выбрать их бы надо бы... и в этот раз ну точно все будет гуд :) просто типа им времени не хватило :) и т.п. :)</div>
  21. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, моя голова там может быть востребована только в виде трофея.</div>
  22. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    shuk, неужели заметил?
    Жив-здоров. Привет передает.</div>
  23. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Мы то его помним, а вот об нас видимо и думать забыл? :(
    А ты все тайнами-тайнами...</div>
  24. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    А он всем привет передавал... И тебе многоуважаемая Серафима.
  25. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ну как? вот с такими наглыми рожами и пойдут и еще будут бить себя пяткой в грудь и рассказывать избирателям какие они офигенные классные и как будет с ними в будущем здорово, вот тока выбрать их бы надо бы... и в этот раз ну точно все будет гуд просто типа им времени не хватило и т.п.[/quote]
    Денис, не зарывайся.)))
    Мы ещё посмотрим на чём будет строится твоя компания</div>

Поделиться этой страницей