Выборы РФ вариант

Тема в разделе "Политика", создана пользователем yoyoKA, 18 июл 2011.

?

Выборы президента РФ 2012 без Путина и Медведева (гипотетически).

1. Жириновский, Лидер ЛДПР

3 голосов
    13,6%
  2. Зюганов, Лидер КПРФ

7 голосов
    31,8%
  3. Миронов, СР

0 голосов
    0,0%
  4. Хлопонин, Зам ПП РФ, Полпред Президента РФ в СК, 4-й Губернатор Красноярского края, ЕР

2 голосов
    9,1%
  5. Мишарин, 2-й Губернатор Свердловской области, ЕР

0 голосов
    0,0%
  6. Дмитриева, зам руководителя фракции "Справедливая Россия"

0 голосов
    0,0%
  7. Прохоров, "Правое Дело"

6 голосов
    27,3%
  8. Навальный, бывшее "Яблоко", сейчас борец с ПЖВ и Роспил

2 голосов
    9,1%
  9. Касьянов/Рыжков/Немцов/Каспаров , "ПНС"

2 голосов
    9,1%
  1. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Главное чтоб до присяги дополз этот Богатырь, а то не дай Бог помрёт по пути на ковровой дорожке :)
  2. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый дрим, подскажите каким образом Зюганов может победить на выборах 2012 года? Его электорат уменьшается от года в год, а тут неожиданно победа? На чудо надеетесь?
  3. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    На вреднючесть..электрората! :tease:
  4. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Если будет выбор, то электорат проголосует за адекватно. За неудачника даже без выбора голосовать народ не пойдет.
  5. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    нихерасе как люди купились на очередной кремлёвский симулякр-прохорова!!!

голосуйте за Немцова: этот человек несколько раз выступал в Конгрессе США и в ПАСЕ, его поддерживает Запад, и принмает его списки чиновников-преступников. А Навального ему лучше в замы.
  6. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Может варягов опять позвать?
  7. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    хотя то что люди до сих пор готовы голосовать за Зю, говорит о многом....
    реальные враги этой власти - увы - все давно почти повырублены, кроме особо стойких.
  8. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    хошь, шоб варяги за тебя распоряжались? а чем существующие власти - не варяги?
  9. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ну уж нет...слишком кучеряв и многосемейный какой то...пока для всех СВОИХ нахапает,вообще будем с голым попом сидеть!
  10. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Этот г, эти кремляди, эти из Госдепа, всё куплено. без названия, а чё делать то по -вашему? Мне вот у таких критиканов хочется спросить всегда.
  11. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    варяги - это люди которые варили соль, а сейчас его сделали как черт знает что :diablo:
  12. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Расслабиться и получить удовольствие!! :blum:
    В том то и фишка,что подсовывают ТОЛЬКО говнюков,ибо реальный ...ну,скажем,государственник при существующей системе никогда не
    попадёт во власть...
  13. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    SAF, а самому выдвинуться сначала в региональные политики, потом во всероссийские - почему нет? и кстати, есть не только лифт через ЕР, те же самые альтернативные партии, среди которых наиболее заметна (с т.з. сопротивления и давления со стороны власти) НБП-другая россия

политика - это же не выбор жены на всю жизнь, это выбор спутницы на конкретный отрезок времени

я щитаю, кто тут хочет выжить, пусть голосует не за кремлёвских геноцидников и их высе...шей, а за любую альтернативу, хоть как-то заверенную
    почему здесь фаворит Немцов - я описал уже выше
  14. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    без названия, в принципе согласен. Я считаю правда, что первично во взаимоотношении власть-народ - народ. Помнится Юргенса закидали бананами и всем остальным по поводу его доклада, а во многом я с ним согласен, хотя и не со всем. Я лично в Прохорове том же не вижу ничего плохого. Хорошо когда опытный, богатый человек идёт в политику. Так везде, это нормально.

Только я сомневаюсь что этих государственников много есть. Мне кажется вера в то, что есть один человек и он должен решать все задачи как страны так и лично каждого, глубоко ошибочна. К сожалению, данная позиция, думаю, есть у многих в нашей стране.

п.с. Думаю многие на месте Путина имея хотя бы 1 млрд, не то что 40-50 как говорят, уже бы положили прибор на эту страну- Зазеркалье и жили в своё удовольствие в любой точке мира. Не в оправдание ему. Так, мысли вслух.
  15. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ага...описал!Молодец!
    Жополизство Западу,постояное шмыгание в Госдеп США,выклянчивание денег на "революцию"
    Обалденный фаворит!!! :diablo:
  16. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Ну да - тоже не понимаю какой из него фаворит. Да вообще сложно его всеръёз воспринимать.
  17. dream
    Оффлайн

dream Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А вы считаете,что только пенсионеры за КПРФ голосуют?
    Противника нельзя недооценивать.
    И я не на чудо надеюсь,а на мудрость нашего народа.Мы вечно в сказках наших иванушки-дурачки,а старшие братья проныры,да прохвосты. Да,только иванушка-дурачок всегда получает красу-девицу.
    А вам приближённым к императору скоро ....ец,так что трепещите.
    А до выборов ещё время есть и Зюганов его правильно использует.А если ВЦИОМ,да Левада составляет какие-то опросы ,так я в них не верю,они рисуют то,что им выгодно и пытаются через СМИ и нас в этом уверить.Делают так,чтобы у нас сложилось стойкое впечатление,что народ за Путина руками и ногами голосует,поэтому у электората должно сформироваться мнение,что придя на выборы или не придя на них мы ничего не сможем изменить,поэтому сидите дома ,а мы за вас всё уже порешали.
    А я пойду и проголосую и проявлю гражданскую позицию,да и родственников и друзей-знакомых сагитирую за Зюганова,а вы говорите вымирают.
  18. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    Господи, это ж классический троян кремлёвцев! http://www.kommersant.ru/doc/1668498 - статья Кашина как раз вот об ентом. Заметьте, как многие разочаровались, когда лидером назначили Прохорова.
  19. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    А чё сразу за ЗЮ, Жирик веселее как-то
    Выберем-обхохочемся...м-да.. :tease:
  20. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    без названия, а кого надо было?

dream, друг в марте или когда там было у себя в сп баллотировался в депутаты. Молодой, активный. Говорил что фальсификаций нет. Слишком много заинтересованных. Ну Вам хочется верить что всё куплено и продано - верьте. Что проголосуете и всем погоните - правильно, респект :good: .
    п.с. - в случае моего друга победил местный алкаш и дегенерат преклонных лет. Но зато в доску свой, родившийся в той деревне, а семья друга около 20 лет назад приехала туда. Так что действительно не надо "недооценивать" наш народ :)
  21. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    SAF, если по сабжу, то там вообще-то написано, кого хотели, а кого в итоге назначили. Вы почитайте. Это ж Кашин. А Мальгин в блоге ещё и подтвердил, что так и было.
    А вообще-то людей, которые последовательно уничтожают и банкротят страну, а также всех их вшей и прочий генератив надо просто сюда и забыть об них:
    хе-хе
  22. dream
    Оффлайн

dream Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Что за сарказм не понятный? : не надо "недооценивать" наш народ :)[/quote]
    Выборы в конце года ,а потом и 2012,покажут много сюрпризов о которых мы ещё не предполагаем.
  23. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Аминь! :diablo:
  24. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    dream, так голосуй, кто тебе мешает то. Твою позицию уже все поняли, Зю спаситель России.
    Сдуется он опять, не впервой ему.
  25. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    без названия, щас ещё почитаю, некогда. Ну просто Вы предложили в качестве альтернативы самому идти и воевать с нехристями. Здорово конечно, но маловероятно. Кризис кадров наверное. И не только среди потенциальных Президентов :)

Поделиться этой страницей