Встреча с активом движения "Свободный Смоленск"

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SVoevodina, 15 фев 2012.

1. NonHoSonno
    Оффлайн

NonHoSonno Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не по твоему уму, чудо, меня учить чему либо. :)
  2. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну. Ну. Плохо выкручиваешься :rofl: :rofl: :rofl:
  3. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Аи как завелся!!! Ладно на меня нападал, но itisnotverylongname все время был на твоей стороне :shok:
  4. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Ребята, вы так далеко не выйдете. Переход на личности последнее дело. Я могу по существу ответить так: никто не обязан предъявлять доказательства. Это выглядит как унижение и прибегают к такому только в особо серьёзных вопросах. За сказанные слова человек отвечает авторитетом. И поэтому словам принято верит. И если человек новый, то на первых порах ему тоже принято верить. Иначе есть личная заинтересованность, если кто-то сходу требует чего-то доказать или опровергнуть.

Прохожий, ты необъективен в подходе. Прими мнение человека как есть. Требование доказательств ничего в твою пользу не изменит.
  5. NonHoSonno
    Оффлайн

NonHoSonno Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :) :) Это вызов?? :) (Откр.6,3-4) - нуждается в толковании?? Прохожий, я учился в советское время. Образование еще давали. Поверь.
  6. NonHoSonno
    Оффлайн

NonHoSonno Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К itisnotverylongname ни одного поста я не адресовал. :) :)
  7. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Верится с трудом :rofl: :rofl: :rofl:
  8. NonHoSonno
    Оффлайн

NonHoSonno Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что до моего образования - золотая медаль в школе. + сдан канд. минимум в Аспирантуру. Тоже доказательства предъявить????
  9. NonHoSonno
    Оффлайн

NonHoSonno Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще, Прохожий, реально вам сочувствую.
  10. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Позволю не согласиться. О вещах метафизических можно рассуждать "в принципе", но если человек называет конкретных людей и конкретные места, где были совершены преступления он должен иметь НЕОСПОРИМЫЕ доказательства их вины, которые он ОБЯЗАН огласить для подтверждения своих слов.
  11. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Доказательства не стоит. Твои посты-лучшее доказательство :bad: :rofl: Что же ты так заводишься?! Все же хорошо. Для самоуспокоения можешь мне посочувствовать, а я за тебя порадуюсь!!! :tease: :hi:
  12. NonHoSonno
    Оффлайн

NonHoSonno Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Напомнил мне школьные годы. Когда кто-нибудь крикнет: "дурак!" И убегает... :) :) Повеселил перед сном. Удачи!! Сегодня и всегда. :)
  13. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Понял, что ты убежал... :tease:
  14. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Есчесно, я не знаю подоплёки вопроса.
    Я думаю, сегодня человек обязан отвечать подобным образом только в суде. Если он исповедует кодекс чести, иное дело. Иначе особый циник может и на три буквы послать. Конечно, огульно обвинять кого-то в преступлении нехорошо, но я подозреваю, что речь шла отнюдь не о белой овечке и было довольно-таки предсказуемым. Там же не даму в измене мужу обвинили, верно? А госслужащего, публичное лицо скорей всего?
  15. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если тебе с трудом верится, что образование в СССР лидировало в мире, а пиндосы были на 3-м месте, то советую не зажимать на бутылку водки, а сходить и сделать энцефалограмму.
  16. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Viktorian,
    Зато берем количеством. Сейчас у нас даже на базаре торгуют дипломированные юристы и экономисты. А в прошлом году в ВУЗ-ы было принято на 15 тыс. человек больше, чем было выпускников школ.
  17. j_silver
    Оффлайн

j_silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дружеская беседа скатилась в банальный срач. Кому-то не помешало бы немного сдержанности.

Поделиться этой страницей