Встреча с активом движения "Свободный Смоленск"

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SVoevodina, 15 фев 2012.

1. NonHoSonno
    Оффлайн

NonHoSonno Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Причем здесь страна? Заниматься надо своим городом. Это то, что при наличие вменяемых людей реально сделать. Что до меня... У меня много претензий к этой власти.
  2. NonHoSonno
    Оффлайн

NonHoSonno Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очередное заседание Дискуссионного Клуба "Общественное мнение"
    состоится 17 февраля (пятница) в 17.00
    ул.Окт.революции, д.9, ауд.711 (7 этаж)

Тема заседания.
    "Встреча с активом нового общественного движения "Свободный Смоленск", организаторами митингов "За честные выборы"

Тел. +7 915 6304688
    cdios@yandex.ru
    Администратор ДК ОМ - Светлана Воеводина
  3. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Почитаем стенограмму и сделаем выводы.
  4. NonHoSonno
    Оффлайн

NonHoSonno Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что до голосавания... Как раз наши то сторонники голосуют умом. Но большинство в стране по прежднему - сердцем. "Лишь бы не было хуже"
  5. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот какой ты красавчик. Четвертое проводишь, а нормальную заявку подать не можешь. Запугивают, так запиши на диктофон и заявление в полицию... А до той поры это пустой треп.
    2. Ну перестань ты! В ВУЗе учится пара тысяч человек, а то и больше... Как и кто отследит? Каким образом накажут? Опять бери диктофон и сможешь доказать, что наказание незаконно. А до той поры это пустой треп.
    3. Родственников перечисли поименно. Я-то тебе верю, но это мне для себя надо. Скажи. В случае прихода к власти коммунистов или какой-то др.политич. силы они позовут руководить представителей "Молодой гвардии"? Ты же студент. Включись....Такого не бывает
  6. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ок. От большого к малому. Назови город в котором власть не оказывает давления...и т.д.
  7. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А разумом означает - "Как бы сделать так, чтобы было похуже?" :rofl:
  8. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Разумно, Прохожий. Очень простая логика - это я про технические средства борьбы с "давлением".
  9. NonHoSonno
    Оффлайн

NonHoSonno Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я уже лет 10-12 как не студент. Вы до такой степени наивны в своей вере в силу полиции?? Или это стеб?
    Факты. Колледж связи. Преподаватель получает под роспись бумагу для зачитывания студентам. Аналогично СмолГу. Школа №33 перед выборами берет массово открепительные. По указанию администрации. Еще???
    Про диктофоны оставлю опус без комментария...
    По заявкам НИ РАЗУ не было нареканий. Были уговоры не подавать, встречи в подъездах, приходы на работу, домой к родителям. +наведение справок по учеб. заведениям. Вам дать фамилии активистов???
    Представители Молодой гвардии?? Ценные кадры??? Элита???
    На счет трепа. Я отвечаю за каждое свое слово. Треп - это сидеть дома и ночами терзать клавиатуру...
  10. NonHoSonno
    Оффлайн

NonHoSonno Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Насчет свободы. До прихода Путина, ее было в разы больше. В политической жизни. Сейчас нам будут возвращать отобранное сами же раннее... Просто смешно.
  11. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Используй все возможности. И форум, в том числе. Выкладывай факты, документы.
  12. NonHoSonno
    Оффлайн

NonHoSonno Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Знаете, еще минут 10... и я поверю в силу диктофона. Может стоит подсказать властям как бороться с коррупцией?? Может тоже диктофоны решат проблему?? Что за бред...
  13. NonHoSonno
    Оффлайн

NonHoSonno Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это затрагивает жизнь людей. Их работу и учебу.
  14. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Факты есть? Звони и пиши, добивайся. Не надо уж все в черном цвете представлять.
  15. NonHoSonno
    Оффлайн

NonHoSonno Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я рад, что вас все устраивает! Серьезно. Можно позавидовать. Доброй ночи!
  16. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сказал человек зарегистрировавшись на СФ и рекламируя группу "В контакте". :rofl: :rofl: :rofl:
  17. Прохожий
    Оффлайн

Прохожий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сказал ты и сбежал через пять :rofl: :rofl: :rofl:
    С твоей логикой можно любого в том числе и тебя самого облить дерьмом и рассказывать про то, что ты бы судился, но....
    А что?! Прикинь. Можно заявить, что мне угрожают и требуют, чтобы я не приходил на ваше собрание... А то мало ли чего и вам даже еще хотя бы троих присоединить не удастся. Кстати советую тщательнее проверять присоединившихся. А вдруг это преподы ВУЗов выслеживают студентов?! :crazy:
    В общем доброй ночи. В следующий раз, когда начнешь рассказывать страшные бездоказательные истории смотри, чтобы кто-нибудь тебя не обвинил в том, что ты по ночам грабишь честных коммунистов , а заодно и в том, что это именно ты организовал татаро-монгольское нашествие :tease: :hi:
  18. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Пафосное и абсолютно бессмысленное название движения. "Свободный Смоленск", свободный от чего, от кого?
    Идеи как я понял по типу "школоту во власть" ? И побольше свободы в полицейском государстве, а то еще не все дома расписали?
    Ну что, теперь два полюса есть, Кургинянские ура-патриоты и Свободные смоляне (во всем белом небось?). Ну да ладно, больше дураков - меньше дураков.
    Когда уже появится что нибудь адекватное центристское, без этих черно-белых заморочек. Хоть самому создавай :)
  19. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Сейчас модно быть оппозиционером. И безопасно. Зато, если что, будешь в первых рядах.
  20. j_silver
    Оффлайн

j_silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пошел и записался (если там со сроками еще можно). Могу подсказать адрес горкома КПРФ, телефон 38-01-26, (спросить Бориса Алексеевича). Баррикад с автоматчиками возле него нет. Рекомендации руководства - страшная, просто непреодолимая сила. :) Если же так сильно неохота портить отношения, запишись в наблюдатели от ЕР или "оппозиционной" СР.

А почему кургиняновцы кого-то жестко прессовали на дискоклубе? Кого именно? Недавно созданное движение "против ЕР" или оранжевую оппозицию?
  21. kotler
    Оффлайн

kotler Новичок

Credit:
    $782,00
    Book Reviews:
    0
    Если не верите в силу полиции, действующей в рамках закона, во что вы верите? Может в силу плахи или, действующая по-вашему сила, народ вышедший с вилами на улицы городов активно насаживающих всех кто им не нравится на острие?

Диктофон, видеозапись, фотография. Очень действующие инструменты в борьбе за справедливость, а интернет это отличное место где можно ее добиться, примеров за последнее время очень много. :good:
  22. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    И не говори ты. Податься некуда среди этого черно-белого срача. Либо ты с нами либо ты против нас, задолбало.
  23. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И как это все может повлиять на решение человека поставить галочку по собственному усмотрению!!??? Люди рабоатю, агитирую, где-то может слишком навязчиво, ну так им за это платят. Что вас так сильно возмутило, что даже общество решили создать...Не надо бороться против чего-то, особенно против пиарщиков-это просто смешно и бессмыслено, потому что не понятно какого результата от этой борьбы вы ждете? Надо созидать и дороться за конкретные права и свободы
  24. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И как это все может повлиять на решение человека поставить галочку по собственному усмотрению!!??? Люди работают, агитируют, где-то может слишком навязчиво, ну так им за это платят. Что вас так сильно возмутило, что даже общество решили создать...Не надо бороться против чего-то, особенно против пиарщиков-это просто смешно и бессмыслено, потому что не понятно какого результата от этой борьбы вы ждете? Надо созидать и дороться за конкретные права и свободы
  25. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Вот вот, и форум это ярко демонстрирует.

Поделиться этой страницей