Встреча с Борисом Немцовым

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SVoevodina, 10 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, а шапито 2020 в Смоленск когда прибудет снова?
  2. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А какие можно вспомнить старые шаги, в какой сфере мы сильно развились за период с 2000 года?
  3. Zmiy zeleny
    Оффлайн

Zmiy zeleny Новичок

Credit:
    - $1,31
    Book Reviews:
    0
    Причем это исключительно "заслуга" самого Путина, кнутом и пряником вычистившего всю политическую элиту от личностей, способных составить ему конкуренцию.
  4. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это закон политического выживания, очевидно. Хочешь править - зачисти оппозицию. В двупартийных системах западных стран такие "чистки" происходят регулярн после победы тори или вигов, демократов или республиканцев. ридет какой-нибудь оппонент Путина "вычистит" всех под себя, при этом лозунги в оправдание будут самые демокритические. Поэтому не будем детьми, как только формируется новая правящая элита, она стремится подавить все ростки потенциальной оппозиции. Именно поэтому нет идеальных правителей, а законная власть никогда не будет на 100% поддержана гражданами. Но разве не в этом демократия? Раз уж так плох тот или иной режим, докажи ,что твоя идея лучше, поведи людей за собой. Сделай это. Потому что в случае победы ты разберешься с ними со всеми. Потому как победителей не судят. :rofl: Замкнутый круг. Теория политических элит. Наука, блин... :hi:
  5. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, получается что ты не против зачистки политического пространства. А если так то зачистка политического пространства снизу также оправдана теорией политических элит.
  6. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ещё как судят! Спроси у Качановского :).
    ЗЫ. Победил не по правилам :unknw:
  7. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Из опубликованного заглавного топика в теме про навального следует (логически):
    - Медведев и Путин - это разное принципиально. Сравни высказывания либералов об одном и о другом. Если либералам удастся завалить Путина, то президентом будет Медведев. Каковой по своей полной идентичности Горбачёву и по своей чуждости и либералам и патриотам и силовикам повторит судьбу своего прототипа. Будет потом пиццу рекламировать. Страну доведёт до того же самого, что и Горбачёв довёл СССР - до границы развала.
    - Немцов - отработанный матертиал - нужен для того, чтобы гнать волну дерьма. Перспективная ставка кукловодов - Навальный+ДПНИ. Возможно, на последнем этапе Навального уберут в тень (например на роль Чубайса), а выдвинут на тех же лозунгах другого.
  8. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во-во. Именно этим и плоха демократия. И именно поэтому монархия лучше.
  9. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да причем здесь я!!!! Я за мир, и чтоб никакие, пардон, козлы не мешали обычным людям жить, работать и растить детей! Вот за что я! Я против крови, против войск НАТО у наших границ, против продажи сырой нефти за бугор, против нищеты бюджетников и пенсионеров, против олигархов и социальных потрясений. Я за то, чтобы все могли на законных основаниях полагать. что их жизнь и и жизнь их детей обеспечена, и им не нужно грабить и убивать, и воровать, чтобы прокормиться. Мне зачистки не нужны. Но они будут всегда.
  10. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для русских уж точно, лучше патриархальных устоев и монархии ничего нет. Демократия в России - извращение. Потому что понимается как вседозволенность и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. :aggressive:
    И вообще, как сказал Наполеон Бонапарт: "Демократия - это МИФ ДЛЯ БЫДЛА." Под видом демократии нечистые на руку политики понаделали много кровавых и грязных дел.
  11. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Он не победил. С ним черти пошутили. :rofl:
  12. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чего-чего, а чертей на всех победителей есть :).
  13. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Ну ты блин даёшь. А какие козлы мешают? Те что у власти или те что не имеют власти?
  14. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всё же поправлю Вас. При монархии и существует настоящая демократия. Политические партии отсутствуют за ненадобностью. А вот на земском уровне (по-теперешнему - уровне регионов и муниципалитетов) самое что ни на есть самоуправление, каковое и есть демократия.
  15. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, Если довести твою логику до некой логической завершённости то монархия это единственная форма правления человечеством. Это автоматически означает, что монархом всея человечества может стать любой человек нашей планеты.
    Кого из лидеров мира ты видишь в качестве монарха всего человечества?
  16. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бог - монарх всего человечества...
  17. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    умка, и он Сэнсэй.
  18. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Надо бы предупредить Сэнсея... :).
  19. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зачастую и те, которые не у власти. Потому что, если у меня есть более-менее приличная работа, мои дети (кстати далеко не избалованные) всегда опрятны, ухожены и культурны со старшими и сверстниками, если я не поддерживаю какую-нибудь оппозицию, то ЭТИ считают, что я:
    1. Продался режиму, путину с медведевым, партии, партийцам, и молодогвардейцам с нашистами
    2. Подлизываю кому надо
    3. Я вор и хапуга
    4. я не имею права ходить по земле и работать на своей работе, а должен как минимум мести тротуары. :fool:
    Ничего не напоминает? Люмпенская логика проста в своей деструктивности. Как в старом анекдоте: "Внучок что там на улицах? - Революционеры, дедушка. - И чего же они хотят? - Чтобы не было богатых. - Хмм... А мой дед-декабрист хотел, чтобы не было бедных".........
    P.S. "богатых" - это не про меня. Это для сути.
  20. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    умка, ты думаешь он не знает?
  21. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, по твоей логике бюджет разворовывается теми кто не имеет никакого доступа к бюджету и управлению. :shok:
    Продолжай.
  22. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне вот интересно:РФ по кол-ву самых богатых в мире, на первом месте. Есть среди них не члены ЕР? :unknw:
    Одного я знаю точно :).
  23. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Неправда. Это не моя логика. В каждом колхозе подворовывают все, от председателя до доярки. Те, кто не имеет доступа, зачастую от того и визжат, что не могут воровать столько, сколько хочется. Я бюджет не разворовываю, и для меня главное - нормальная работа, и спокойная политическая обстановка, и чтоб все были здоровы (в том числе психически). Обычные ценности европейской демократии :hi: Попробуйте скажите, что Вы хотите чего-то другого. Я в таком случае вам не поверю.
  24. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен. В своё время писал дисер по московскому и смоленскому земству. Лучше ещё ничего не придумано. Демократия "снизу". Как в хваленой америке. :hi:
  25. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, ты считаешь, что доярка ворует молоко не потому что директор ей недоплачивает, а потому что она патологическая клептоманка, зацикленная на молоке и комбикорме. И самое главное масштаб воровства сопоставим. Один вагонами, а другой пластиковыми бутылями.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей