Встреча с Борисом Немцовым

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SVoevodina, 10 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Цезарь, ты сердишься?!
  2. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Сердится, обычно, Юпитер ;)
  3. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ойёйёй! Подкузьмили! Эх! Ну да ладно.
    Вот я тут накопал вкусненького - прямо с грядки, свежачок-с. Помнишь, я тут говорил, что самый смех будет, когда Немцов перекрасится в русского националиста? Вот, полюбуйся, каков я сэнсей (т.е. и в предвидении тоже), лиха беда начало (хотя лично г.Н... тут пока не засветился):

...«Наведение мостов» между столичными националистами и либеральной оппозицией продолжается. 16 марта в Москве под эгидой Комиссии Федерального политического совета либеральной партии «Правое дело» (бывший Союз Правых Сил) по взаимодействию с общественными организациями состоялся Круглый стол на тему «Национальная модернизация», посвященный обсуждению современных проблем национализма, сообщается в репортаже сайта «Правого дела».

В мероприятии приняли участие Председатель Комиссии Федерального политического совета «Правое дело по взаимодействию с общественными организациями Вячеслав Смирнов, члены ФПС Владимир Никитин, Денис Шильников и Борис Надеждин, члены партии Александр Бялко, Сергей Плетосу, Анатолий Кузнецов, а также Руководитель общероссийской общественной организации по развитию социальных технологий Андрей Богданов, вице-президент Института национальной стратегии Виктор Милитарев, президент Русского Общественного Движения Константин Крылов, научный редактор журнала «Вопросы национализма» Сергей Сергеев, координатор Русского Гражданского Союза Антон Сусов, сотрудник Института Славяноведения РАН Олег Неменский, этнополитолог Александр Юсуповский, координатор Русского Гражданского Союза Александр Храмов, координатор Национально-демократического альянса Илья Лазаренко и заместитель главного редактора «Агентства политических новостей» Павел Святенков....

http://www.rusimperia.info/news/id6583.html

А вот освещения этого же события с другой стороны:

...После встречи актива РОД, НДА и РГС с либералами из "Правого дела" поневоле вспомнишь подзабытый ныне термин "политсодомия", описывающий феномен противоестественных политических союзов. К сожалению, это понятие в нашей политической жизни так и не прижилось. А жаль. Ведь оно, как говорится, многое объясняет

Константин Анатольевич Крылов все-таки открыл всем свою подлинную личину "русского националиста" и "борца за русский народ". В общем, для знающих людей никакой особой сенсации в дрейфе КАК в сторону осознанного гешефта с либералами не произошло, но просто комментарий КАК по поводу недавней "случки" с господами из "Правого дела" etc получился настолько искренним и "по Фрейду", что невозможно не процитировать:

Да и я с чёртом выпью чаю, и копыто ему пожму, никаких проблем. И с Чубайсом, если что, буду говорить вежливо, а не рычать и дичиться. Важно то, что я сам говорю и делаю. Это единственное, что важно.

А все эти псевдоуголовные "не подходить ближе чем на семь шагов, зашкваришься" надо посылать решительно нах.., вместе с людьми, которые подобное проповедуют (при этом РАБОТАЯ НА ЧЕРТЕЙ, и не просто работая, а ЧЁРТОВУ РАБОТУ делая).

Несколько лет назад Виталий Аверьянов ввел в медиа-сферу такое многообещающее понятие, как "политсодомия"...

http://pravaya.ru/comments/21070

Ну и как она, гармония то?
  4. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    "Правое дело"? К Хвостанцеву.
  5. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не могу не процитировать себя, любимого:"...лиха беда - начало...". Отстаёте от тенденций. Но последнее прибежище всё ещё ждёт всех. Но оно не резиновое. Но как только ... ой, я же добрый фей. :crazy:
  6. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
  7. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.627,58
    Book Reviews:
    0
    Только на сайте? или они в печатный выпустили?
  8. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Мне печатный выпуск, именно Смоленских Новостей, приносят крайне нерегулярно, вчера только субботний принесли... Звонки в почтовое отделение бесполезны, один раз правда вернули через неделю номер, который не донесли. Если сегодня после обеда будет, отпишусь.
    Форум читают... :) Газету принесли, да, есть материал.
  9. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    мне вот дико интересно, почему все журналисты и блогеры пишут что "молодогвардейцу Максиму" пришлось ретироваться? Уважаемые журналисты, "молодогвардеец Максим" высказал свою позицию в зале четко. Для тех кто не слышал, он сказал, что слушать бред несшийся из уст либерала ему просто неинтересно больше, т.к. ничего нового горе-оппозиционер не сказал. Поэтому "молодогвардеец Максим" принес свои извинения за возможную бестактность за перебивание Бориса Ефимовича и с его позволения покинул зал! Он не ретировался, а вышел из зала! Хоть бы уже в этот раз писали правдиво, либеральные вы наши!

P.S. А это для продолжения темы стенаний про бедных оппозиционеров, которых гнобят Путин, Сурков, МГЕР, НАШИ и ....не помню кто еще... :pardon: да и собственно какая разница!

http://www.lenta.ru/news/2011/03/23/mger/
  10. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Не считаю, что Максим сбежал.
    По материалу - обычнй репортаж.
    Что в руки дали, что на диктофон записалось, то и написали. :pardon:
  11. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    Лен, вот все у нас так...Что то упустили, что то не договорили, а потом неполная картина...Обидно, да! )))
  12. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Max Light, я свою "картину" описала, ни разу не ссылаясь на слова Немцова.
    Кто-то взял брошюрку и переписал цели...
    Все по-разному понимают работу "освещать мероприятие".
  13. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.627,58
    Book Reviews:
    0
    Значит так "Немцов" говорит у нас ВВП ниже достоинства Путина, а Максим говорит - это лож, а ВВП то действительно такое =) кто сколько украл - это так...
    Так что не надо Максима защищать, он сказал не то что думает... а то что ему сказали "сказать"
  14. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лично для меня, мнения молодогвардейцев(не с Луганской области),неинтересны... :unknw:
  15. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Просто Максим, не в праве выказывать собственного мнения. Если бы он был за Немцова, то не столь далекого родственника по голове не погладили бы. А конфликт внутри семьи никак не на руку Максиму.

Предупреждение. Нарушение G5. На форуме запрещено обсуждение личностей участников. Нарушение этого пункта правил карается повышением уровня предупреждений или баном. Модератор.
  16. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    Во! Клево! :rofl: Пошли типично либерально говнястые высказывания, когда крыть нечем надо тронуть семью. Ожидал такого от многих из этого топика, но никак не от Андрея Коханова! Андрей, до этого меседжа всегда считал Вас более адекватным и умным человеком, а оказалось...

продолжаем дальше кидаться либеральными какашками господа, ни на что другое вы наверное не способны!
  17. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Предупреждение. Нарушение G5. На форуме запрещено обсуждение личностей участников. Нарушение этого пункта правил карается повышением уровня предупреждений или баном. Модератор. :clapping:
  18. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А на что ещё могут быть способны немцоиды да и просто те, кто, не имея собственного мнения, заряжен кидать дерь..мом во всех, кто не поддерживает "либеральные"? Они, заметьте по последним темам, быстрее всего скатываются и на личные оскорбления в том числе, стремясь как можно быстрее отработать пайку. Да только мелко это всё. Пена. Собаки лают, караван идёт. "Либералам" и прочим троцкистам-оппортунистам скажу: не будет нового президента. Будет скорее всего предыдущий. :rofl: Так что ройте норы. :crazy: :tease: А немцовым с навалянными вашими - ещё чего поглубже, откуда они пытаются выползти, да всё неудачно.
  19. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, обоснуй чем Медвдев и Путин лучше Немцова и Навального?
  20. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да я не обосновываю. Я просто факт констатирую, и так всем понятный. Мне просто думается, что фигуры, сильнее Путина, просто нет на данный момент в государстве. Даже неважно, плохо это или хорошо. её просто нет. И некоторым немцоидам: не трудитесь заряжать какашки в пращи. Ни за кого не рублюсь шашкой. Если бы виделась мне лично какая-то действительно значимая фигура, с удовольствием рассмотрел бы её позицию. А так, выскочки одни да политические трупы, с дурно пахнущим прошлым. Так что пока вот как-то так.
  21. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, я думаю что ты ошибаешься. Реальная оппозиция и лидеры сегодня в СМИ не публикуются и по ящику не вещают.
    Будешь очень удивлён когда они затмят твоих "значимых фигур". :rofl:
  22. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А они не "мои". Ну, если найдётся кто-то действительно значимый, да ради бога. Потому что нужен новый шаг в развитии.
  23. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, сегодняшняя оппозиция живёт по законам партизанского соединения.
    Они сами тебя найдут - жди.
  24. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, я только думаю, что "реальная оппозиция" дальше москвы редко ездит, а если и делает вылазки, как немцов со своим шапито, то серьёзного отклика это не находит. По крайней мере на периферии. Десяток местных троцкистов не в счёт. :hi:
  25. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я открыт для всего нового и конструктивного. Я за диалоги. И за мир во всём мире. :hi:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей