Проблема такой романтики сейчас в том, что лестницы пожарные обрезаны, а чердаки закрыты-и не всегда удасться договориться на ключи. Знаю на Нахимова 9-на рядом с домом №1 - красивый вид...Но открыто ли там - я не знаю...
В историческом центре считается (точнее считалось лет десять назад,сейчас,наверное ужу и повыше дома в центре есть) здание между магазином "Мелодией" и домом с музеем русской сказки,там банк еще какой-то,вроде бы что-то с профсоюзами связано.Так вот,крыша там крайне душевная)))И проводов практически нет)))
Не про крышу, но романтика. По молодости провожали с МЧ и гитарой рассвет сидя на зубчиках башни Веселухи. Романтика - не то слово, красота неописуемая. И залезать легко. Но вот, когда пришлось спускаться обратно, в темноте... я залипла на зубчике ( 9 метров над землёй, 3 метра до внутренней площадки, а в центре отверстие - +ещё 6 метров вниз) и сказала, что слезу только по лестнице пожарной машины. Долго упорствовала, но потом меня как-то вниз всё таки сняли, а к романтике прибавился адреналин
Lenivaja, а туда можно беспрепятственно проникнуть? Неужели офисное здание не закрыто? Просто оттуда шикарный вид, даже просто с этажей, всегда туда хотелось
Сейчас к сожалению не знаю,как проникнуть...Было это лет десять назад, честно говоря,даже не помню как мы договаривались :unknw: .А вид оттуда потрясающий))))