По фильмам могу сказать, что 3D убивает все цвета, намного приятнее смотреть кино когда на экране яркие и насыщенные цвета, чем это убогое 3D и все цвета уходят куда то в серость. В играх я не видел 3D но думаю, что картина та же самая. Тут нужно выбирать что то одно либо все ненужные мульки 3D либо хорошая картинка.
дык если не в курсе, то на пс3 при просмотре 3д звук становится хуже сразу ибо не тянет и то и другое сразу. Звук становится обычным как на самой дешовой звукавухе 8)
Если судить по России Премьер, то да! А если сходить в аймакс или просто в нормальные кинотеатры сети 5 звезд или Киномакс, то нет! foma24, foma24, О чем тогда спор???
Не сочтите за рекламу... В Смоленске "акцию" теоретически должны найти в следующих магазинах В действительности: Эльдорадо; ул. Рыленкова, д. 18 - не нашел... только нашел небольшой стенд с играми от ПК, но не участвующие в акции Техносила; ул. Ново-Ленинградская, д. 11 - у кассы в корзинке валяются несколько дисков - в основном на ПК, для консолей 2-4 диска всего. Выбрать нечего в остальные пока не ходил...
DevilJin, А "новый уровень" не участвует в акции? Как никак один из самых крупных магазинов или стар видео?
Офф или нет? Акция от софт клаба будет итди на игры типа "гарри поттера", а их хоть 3 по цене 1 давай, все равно никому не нужны.
Офф или нет? Акция от софт клаба будет итди на игры типа "гарри поттера", а их хоть 3 по цене 1 давай, все равно никому не нужны. Притом как для ПК, так и для PS3.
канечно на оф. список игр можно на офсайте найти... гарри поттер в том числе... так же там всякие батлфилды, кризисы, нфс и прочее другой вопрос, что наши продавцы выложат в продажу
Подскажите ресурсы откуда покачать игры для PSP, а то племяннику купили, а чего-то игры со многих трекеров пропали. Можно в личку. Спс!
Прошелся по остальным магазинам: On-Line; ул. Октябрьской революции, д. 32 - в акции лежит станое унылое Г которое немогут продать фиг знает сколько рублеков по ~900 Полет; ул. Октябрьской революции, д. 13 - аналогично предыдущему Эльдорадо; пл. Желябова, д. 1 - магазин еще не работает (строится) кароче все уныла выходит...
Посмотрел в полете, из всего что есть можно взять только Enslaved и Marvel vs Capcom 3, в онлайне тоже Enslaved и еще Yakuza 4. А где в смоленске самые дешевые диски на соньку ?
помоему в "Новом уровне" (могу ошибатся) + там система скидок есть... а так только дешевле в интернет магазинах.... ИМХО