спайс я посмотрел новый стоит где то 2400 Red Dead двуху без рубля 50% от цены нового получается! думаю 1000 более чем адекватная цена=)
Сонибои! Вопрос: есть 3д монитор асер и очки нвидиа, если к нему подключить пс3 то 3д будет? И чем сони подключать, комп подключен dual dvi, но пс3 им точно не подключишь. И еще очки от нвидия к сони подключить можно? Или ее 3д, так же как и 3д фото от nex5 можно смотреть только на тв от сони?
Сегодня в обед приценился к соньке 3, 15000 консоль+9000 полный набор move и кредл автомат для шутеров, 3 игры = почти 30000 и 3d tv bravia 60000. 3000 долларов за консоль, многовато!
[TEQUILA], Могу быть тестером на мониторе от асера и очков нвидии. Тока непонятно как сони подключить. В инструкции к монитору сказанно, что 3д только при подключение по дуал dvi. :unknw: :unknw:
Может кому интересно: - Medal of Honor (2010) + бонус Medal of Honor Frontline (HD-ремастер) - рус. сабы - Sims 3 - полностью русская. обмен или 900р за штуку
red dead забрал - Sergrv, [TEQUILA], ты будешь dead space 2 брать? а то вроде как ей dzmin интересуется
Практика показывает, что взламывают как раз таки свежевышедшие, в которых находят дырки. А старые обещают месяцами без каких бы то ни было результатов.
Да, поиграл в магазине в GT 5 и GOW 3, графика отстой! Да и игры, вроде, не в фулл хд идут, да еще и почти без сглаживания. Решил ждать следующего поколения сони или микрософта. ЗЫ. Сони 3 и xbox 360 были актуальны с 2007 по 2009, максимум лето 2010. А сейчас это уже отсталость. ЗЫЫ. Видел киллзон 3 в 3д, я бы и бесплатно в ЭТО играть не стал!
Sergrv, В 3д видел в магазине sony. А сам то видел или играл? Как может быть 3д на видеосистеме ps3? Только в еще более низком разрешении.
В таком случае, я бы рекомендовал не ждать даже следующего поколения. А придумать занятие получше - нежели заниматься такой бестолковщиной как игры. Ибо при выходе следущего поколения вы так же расстроитесь и скажите что графа полное Г з.ы. а прикинь некоторые играют в игры 80х-90х и им нравится, а то что там три пикселя на весь экран, это их не смущает не чуть
Что хорошего в 3D я не понимаю по моему полный отстой, просто удачный коммерческий ход. Присоединяюсь к DevilJin, если игра интересная то все равно какая там графика, а гнаться за всеми сглаживаниями и 3D это дурость.