номер знаешь, звони, забирай. а fighter 5 и gta 4 уйдут на выходных, меняюсь на фифу 11 с Лёшка, ну и резистенс в резерве за DevilJin,
парни, главная цель у меня была обменять какие нибудь диски на футбол, что собственно на выходных и должно произойти!
завтра звякну - сегдня никак... з.ы. все еще ищу Brothers in Arms: Hell's Highway русскую.... мож у кого завалялась или знает где можно купить 8)
Brothers in Arms: Hell's Highway русская не выходила 100%... А вообще проще тупо прошить приставку и качать игры с торрент-трекеров.
на ребаг. 3.55.2 можно в девелоперский псн выйти. но Стор не пашет и чтоб играть по сети нужен как минимум сервер-ремапер
Платформа: PS3 Жанр: Экшен Издатель: SCEE Разработчик: Sucker Punch Локализация: Русская версия Возраст: 18+ Статус: Новинка Продолжение популярного фантастического экшена, удостоившегося высоких оценок как зарубежной, так и российской игровой прессы. Продам или Поменяю игру на "Little Big Planet 2 " "Gran Turismo 5" "Killzone 3" Пишите в личку . Там договоримся,о цене и обмене.
Собираюсь преобрести взломанную PS3, в связи с чем появился вопрос, в чем плюсы и минусы данной взломанной приставки, все ли игры будут идти, бывают ли какие глюки и т.д. Сразу скажу что отсутствие выхода в PSN для меня не критично.
новые игры не пойдут.... типа Алисы, кол оф хуарескартель, данжен сейд и многие другие, что вышли примерно с начала лета (есть 2-3 исключения)
понятно, еще такой вопрос, если допустим я возьму взломанную консоль, потом обновлюсь ло официальной, назад можно даунгрейд сделать ?
ну вроде появилось чтото типа дауна - только для консолей выпуска до 2010 или 2009... точно не помню... там предлагается сделать "мини брик" консоли в итоге слетает все... в том числе и часть биоса и при запуске консоль попросит заводскую прошивку.... но хз толком отзывов по этому методу нет.... ссыкотна 8)