Re: Меняемся PS3 играми? Ну сейчас нет уже проблемы с прошивками PSP. Можно ставить как слетающие, так и постоянные. Так же есть возможность подписывать игры, что бы они шли и без прошивки, но это немного напряжно Лучше конечно было брать Б.У. соньку, так как дешевле, надежнее, ну и смысла брать новую, когда консоль почти умерла, особо нет. Игры почти не выходят, а когда появится NGP (в народе PSP2) так и совсем канет в лету, ибо все разработчики будут стремиться делать игры для новой платформы. Да, кстати, на счет обмена и тд. Пишите в группу, кидайте фото ваших дисков и обменивайтесь http://vkontakte.ru/album-1646933_132791335
Первое - цена в 4300 не пугает, второе - шестилетнему сыну игр хватит, чтоб в машине скучно не было... хотя и сам поиграю )))
о-о-о да, скачал Дурную репутацию и Little Big Planet нахаляву, купил со скидкой Worms и Ferrari Racing по золотой подписке Спасибо Сони!
ребя , дайте кто gta 4 погонять! так же могу махнуть ее на мафию вторую, на всегда или на время( диск в идеальном состоянии )
Никто в продаже или у когото на руках не видел русскую Brothers in Arms: адское шоссе (Hell's Highway) ???
Господа, никто не согласится PS2 продать? Хочется приобщиться к Gran Turismo, Metal Gear и прочим консольным радостям. Но не могу. :sorry:
если комп нормальный в многое можно и на эмуле из ПС2 поиграть, метал гир по крайней мере я играл, иногда притормаживает но все проходимо
1. вроде в теме пс3 написано 2. Если не 9000х то можно на карту устанавить Free Mс Boot и не надо чиповать тогда (но для этого нужен "друг" с чипованой консолью) 3. а так вроде в юноне чиповали (на 2 этаже отдел) сейчас хз - чипуют или нет... так же на желябово отдел был...там можно спросить