Re: Меняемся PS3 играми? да не еще, времени не было пока=) запустил игру что бы посмотреть че это такое, и выключил сегодня ночью шить наверно буду есть mafia 2 думаю где то через недельку могу кому нибудь дать поиграться=) и еще может подскажет кто от куда игры на нее можно скачать, ну кроме торентов?
Re: Меняемся PS3 играми? возникли кой какие вопросики сильно ли отличается качество картинки при подключении sp3 по hdmi ? и можно ли подключить по обычному hdmi ( я по нему ноут с телеком связываю ) или нужен какой то специальный hdmi кабель на нее?
Re: Меняемся PS3 играми? Достаточно ощутимо для глаз отличается. Вполне хватает обычного hdmi кабеля.
Re: Меняемся PS3 играми? не прошивай, на фиг оно тебе? Игры в PSN Store отнюдь не по 2000... Не видит - почитай мануал как скинуть настройки видео на дефолт, пойдет по композиту тогда. Но это ацтой!
Re: Меняемся PS3 играми? a PSN тем временем все еще не работает((( а я хотел по акции ЛБП первый купить за 300 рублёв... кстати потестил наконец то килзон 3 с мувом, обалденно, много удобнее чем тайм кризис
Re: Меняемся PS3 играми? блин не в какую моя соня с телеком по hdmi не конектит ... ну а пока такой вопрос накачал на свой ноутбучный винт игр для ps3, я его могу сунуть в ps3 и играть с него в игры? если да то что нужно сделать что бы сонька увидела их?
Re: Меняемся PS3 играми? нужно либо подрубать соне к компу сетевым проводом и через ftp передавать на жесткий диск приставки, либо (что проще) кидать на юсб винт и играть с него - на винте создаешь папку GAMES (или GAMEZ) и туда кидаешь игры, затем через MultiMan их запускаешь
Re: Меняемся PS3 играми? Сегодня сыну заказал PSP 3000 Black Friday Portable Gaming Pack 98878 A. Есть подозрение, что с ней проблемы с прошивкой могут возникнуть. Так ли это? Объясните дилетанту...
в названии темы я увидел это "Обмен играми, обсуждение их и сонек, консолесрач - все тут!" и подумал: "А не спросить ли у сонибоев?"
народ может кто джойстика дать на пару дней? хотим в двоем поиграться, а джой только один! с меня пиво или сок