Re: Меняемся PS3 играми? там после 20 уровня или даже 40го начинают ломаться 8) а до этого так царапины
Re: Меняемся PS3 играми? я понимаю. что новинок счас нет.....а давайте просто выложим список того что в наличии...начну с себя..... ...heavy rain ...read dead redemption ...split\second ...cod blackops ...mafia 2 ...fifa 2011 ...gt 5 ...killzone 2 ...nfsshift всё на обмен......кроме гран туризмо.....
Re: Меняемся PS3 играми? шифт хочу. могу предложить Крестный отец 2 или CoD World At War обе полностью на русском
Re: Меняемся PS3 играми? Лёшка, обмен на деньги не интересует Heavy Rain и FIFA 11? [TEQUILA], обманул я тебя с GTA IV, нету ее на русском, это я с чем-то похожим перепутал) вообщем есть NFS Pro Street, Infamous, GTA 4...
Re: Меняемся PS3 играми? Bupy3, давай уж Heavy Rain на GTA 4 ... ...зы UNCH2 может когда освободится ????????
Re: Меняемся PS3 играми? Лёшка, его у меня уже нет и дальнейшая судьба мне неизвестна, uncharted всмысле... телефон в личке...
Re: Меняемся PS3 играми? Лёшка, ну что по шифту? Могу сменять на деньги если игры не хочешь. Есть Alpha Protocol, Call of Duty World at War, Godfather 2
Re: Меняемся PS3 играми? [TEQUILA], на деньги не вижу смысла , из игр к сожалению твоё предложение сына мало заинтересовало...
Re: Меняемся PS3 играми? Killzone 3, Final Fantasy XIII, Saboteur, BIoshock 2, Bionic Commando, Skate 3, Mirror's Edge, Borderlands, Last Rebbelion. Поменялся бы на время, но чуть позже Интересуют рпг-шки Ну и если у кого есть таковые может быть бы и купил)
Re: Меняемся PS3 играми? Ооо... это нечто)) очень крутая игра с очень сильным онлайном)) брал в новом уровне за 3к с чем то. Там пак с джойстиком вместе. По деньгам выгодно очень)
Re: Меняемся PS3 играми? BASE, вот пройду в 5й раз Alpha Protocol, чтоб открыть все призы, и могу сменять. Игра классная, почти такая же классная как Deus Ex
Re: Меняемся PS3 играми? Bupy3, демки все прошел? Купи Modern Combat в store - по сети с пиндосами играется знатно, тот же cs - но с мувом
Re: Меняемся PS3 играми? по демкам пока просто быстро пробежался... Племянник в "Празднике спорта" мечом размахался и в глаз мне зарядил :vava:
Re: Меняемся PS3 играми? Bupy3, Mag круто с мувом) Жаль акция кончилась) по 550р в сторе продавался) Можно игрулю купить прикольную, вот зацени 445р всего в сторе [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IF0AKCtLSCw[/youtube]
Re: Меняемся PS3 играми? привет владьльцем третьих сонек=) завтра собираюсь покупать б/у sp3 , подскажите на что обратить внимание при покупке? стоит ли после покупки ее взламывать что бы в игры пиратские играть? какие плюсы и минусы взломаной соньки? и еще такой вопрос у человека которого собираюсь покупать есть пять игр, одну на выбор дает мне, сказал есть gta 4 , mafia 2, какие то две части nfs , и еще он какуето игру назвал, не помню как называется сказал что она на gta похожа, так вот какую взять?=))
Re: Меняемся PS3 играми? узнай была ли она в ремонте, осмотри пломбы, проверь работоспособность привода (попроси запустить несколько игр). есть по 2000р на игры - не шей. нету - шей. плюсы - бесплатные игры, минусы - временно недоступен псн, парочка игр не идет. если будешь прошивать, то бери самый нецарапанный диск.