Кстати, вчера тащился от Fallout New Vegas - теперь есть режим "Хардкор", а это значит надо есть, пить и спать, иначе слабость и смерть Да и сломанные руки стимпаком не лечатся, а надо чемоданчик доктора, как в первой и второй части. Создатели-то те же...
UFC 2010 undisputed 800р spider-man 3 700р red dead redemption 700р только в честь нового года любые 2 игры за 1000р!
подарили сегодня PS3 с move и спортивными играми еще мортал комбат и uncharted3. вопрос, если будет второй move, то в играх еще более реалистично будет, например подача мяча? нужен ли пистолет и еще что можно докупить?
пистолет это ИМХО чисто балавство... а второй мув юзается не во всех играх... но там где юзается там двумя ловчее ИМХО
Че пацаны никому ненада прошитая пс3??? KMEAW 3.55 250гб. 1 джой провода. 10тысяч. Адеквату немного уступлю. Возможна продажа с 2мя джоями
denom, я себе у китайцев заказал нави контроллер, держатель в виде автомата (в modern combat играть) и док-станцию для зарядки джоев и мувов Кстати, как-нить дашь поиграться праздник спорта? Я взамен фитнес дам )
denom, второй мув в битве на мечах будет отвечать за щит. В пинг-понг можно будет сразу вдвоем играть. Ну и тд
эт только если в шутеры играть... так он нафиг не нада... лично я под 3д-шутеры покупал Фрагштеин... и навигационный от него с мувом вместе норм пашет держатель "фирменный" или балванка китайская? 8)
"нави контроллер, держатель в виде автомата" дайте ссылку посмотреть, что это? подскажет кто , а скачанные демо сколько по времени работают, или всегда просто обрезанные?
обычно порезаные... но бывает (в основном для подписчиков plus) полные по времени - 30 минут с первого запуска (на таких в XBM желтый овал в углу стоит)
А фирменный это типа японскими девственницами в безлунную ночь сделанный? Не, такого эксклюзива не нашел. Заказал на dx самый приличный по отзывам
фирменный это шарп-шутер с дополнительными фичами... правда эти фичи не во всех играх работают... http://ru.playstation.com/ps3/periphera ... layStation®Move
а когда она выходит то? и что по цене будет, известно? я бы взял , но когда ее взломают, игрух выпустят ну и цена в низ упадет.