сонька фатка 60гб с прошивкой 2.52 не хочет обновляться, ставлю с флешки 3.55 выдает ошибку 8002f147, ставлю 3.42 с диска fifa 11 тоже ошибка через recovery вообще ниче не находит, уже не знаю че делать, есть какие мысли? код расшифровывается так 8002F147 — Невозможно обновить прошивку через Интернет, при чем тут вообще интернет? я же не по интернету обновляю, что за бред?
В озоне мудаки! Написано было что все на складе, теперь шлют письмо что типа ждут поставку таких-то позиций и пустой список. А деньги-то уже сняли сцуки Это первый и последний мой заказ у них
а при оформлении когда на последней стадии подтверждал заказ... там было написано что на складе есть? прост в списке бывает написано, начинаешь оформлять в конце оказывается что нет нефига... если позеваешь то получится нечто типа этого геймпарк при наличии только 9 дней оформляли пересылку... кароч со всеми бывает :diablo:
В том и дело что было все на складе, и написано было что в службу доставки поступит на след. день. А теперь: И не написано, КАКИЕ позиции. Причем на вопросы в форму обратной связи озоновцы тупо не отвечают
не не про то... а дают скидку в 500рэж на покупку в январе месяце если щас заказать от 2к и более :chort: даж по зомбоящику эту фигню рекламят 8)
Скажите товарищи стоит ли брать сейчас psp ?Есть там во что поиграть и не будет ли графа сильно страшной после ифон4 и сгс2?
ShotPuT!, я б уже не стал... шляпа шляпой! но если есть желание купить почему бы и нет? в любом случаи продать можно будет всегда, полялькаешься немного да скинешь!)) для меня играть там было не во что особо, вообще не люблю играть нигде, кроме как на соньки 3, единственная игра которая мне приглянулась на ней это gow ну еще и motorstorm но это есть и на 3 соньки
Отличная игра. Особо сильно не насидал, за 3 вечера прошел. Пожалуй пока что лучший адвентур, который я видел.
UFC 2010 undisputed 800р spider-man 3 700р red dead redemption 700р bioshock 2 600р fallout new vegas 600р все вместе отдам за 3к.
Забрал сегодня свои мувы с диском в пункте выдачи озона. Буду фитнесом занимацца grzl4g, мне надо биошок и фоллаут. Куплю обе за рубль
заказ делал после 14 ноября? сумма больше 2к? если да, то после твоего подтверждения должны в ближайшее время кинуть код на мыло и в ЛС (мне в течении суток прислали)
а кнопку жал "Подтвердить получение" у меня в течении часа после нажатия заказ становится в статус "выполнен" вот теперь жду когда скидка активной станет - соул калибур 5 ЛЕ хачу :chort: кста никто не подскажет магазинчиков (наверно инет-магазинов) где можно подешевке не самые новые игры купить... (проверенных)