через киви визу-виртуал можно создать и кинуть денег на псн карты вроде в том же новом уроне были - на 1000 вроде тыщу и стоит (плюс минус 10-100 рэ)
да у нас в техносиле по себестоимости тоже есть в новом уровне на данный момент тоже по себестоимости
Может кто продает что нибудь из этого: Mortal Kombat, Heavy Rain, Prince of Persia HD Trilogy, God of War 3, Call of Duty Black Ops и ModernWarfare 2
А я ее взял по акции сони в подарок Могу продать Call of Duty World at war русскую и Крестного отца-2 тоже русского
Ребят, каких денег сейчас стоит б\у ПС2? Предлагают за 3к, а я не представляю -дорого это или дёшего...
Продам или Поменяю игры на PlayStation 3, СПИСОК ИГР : MotorStorm® Апокалипсис 1500.р. Little Big Planet 2 1500.р. Soul Calibur 4 1000.р. Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena " Жанр: Боевик от 1 лица " - 1000р Tony Hawk's Project 8. ( тони хавк про скейтер 8 ) " Жанр: Скейт - Спорт " - 600р Golden Axe: Beast Rider " Жанр: Ролевая игра - Действие " - 800р Transformers №1 " Жанр: Действие " - 600р Ищу, эти игры : Gran Turismo 5
дороговато.... в нете можно дешевле заказать тот же лбп2 и мотошторм в геймпарке 1499 или озоне 1599 (плюс все коды на месте - не активированные - так как игры новые) ибо вышла платина ну и остальные игры примерно по тем же ценам сам на днях приобрел гт5 коллекционку за 1599
Продам игры на PlayStation 3. Продам игры на Xbox 360. Продам или Поменяю игры на PlayStation 3, СПИСОК ИГР : MotorStorm® Апокалипсис 1500.р. Little Big Planet 2 1500.р. Soul Calibur 4 1000.р. Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena " Жанр: Боевик от 1 лица " - 1000р Tony Hawk's Project 8. ( тони хавк про скейтер 8 ) " Жанр: Скейт - Спорт " - 600р Golden Axe: Beast Rider " Жанр: Ролевая игра - Действие " - 800р Transformers №1 " Жанр: Действие " - 600р Ищу, эти игры : Gran Turismo 5 Продам или Поменяю четыри лицензионные игры на Xbox 360 , СПИСОК ИГР : Enslaved. 1000.р Assassins Creed Братство Крови. 1000.р Gears of War 2. 1000.р Fable 3 1000.р
Сегодня купил лицензию Fifa 12, сразу попытался поиграть по сети, но не пускает на сервера EA, пишет Не удалось установить связь с сервером EA. При этом к PSN подключается без проблем и в другие игры в сетевую игру вхожу тоже без проблем.