Все в принципе пипец.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 22 апр 2011.

1. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Авторы не указаны, выходные данные тоже. Название - Учебник по промышленному шпионажу. Продавался где-то во второй половине 90-х годов по рекомендациям (типа сетевых продаж для "своих"). Я его тогда купил чисто случайно.
  2. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.627,58
    Book Reviews:
    0
    опять пришел сэнсей и засрал всё
  3. rostiks
    Оффлайн

rostiks Новичок

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    что во всех международных рейтингах инвестиционной привлекательности, конкурентоспособности и безопасности Россия занимает последние строчки.
  4. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Угу. А про падение рейтинга США на днях и последовавший за этим фондовый обвал ты, конечно, не слыхал?
  5. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.627,58
    Book Reviews:
    0
    0.000001% упал ))) кризис, кризис а они лучше живут
  6. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    раньше было 12, теперь 16 с фигом?
  7. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ты набери в посковике что-нибудь типа "массовые протесты в США" или "отказ от доллара в отдельных штатах" или как-то похоже и посмотри что вывалится.
  8. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    А ты набери в поиске "К Земле летят гигантские космические корабли" и посмотри, что вывалится. :hi:
  9. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хе-хе. Понимаю. Читал. И как православный тебе отвечаю: если Бог есть, то инопланетян (и их кораблей) нет.
    Теперь отвечаю себе за тебя: хе-хе, ... и как современный человек (либерал, атеист, буддист ... итд - выбрать по вкусу) отвечаю - это объявленное снижение рейтинга и последовавший за ним сброс фондовых бумаг в США, мире и у нас в России микроскопически не заслуживают внимания.
    Теперь опять я тебе: скоро увидим - микроскопически это было или макроскопически.
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, крах мирового империализма еще большевики обещали. А он, цуко, живет. А проявлять инициативу в России становится все труднее, труднее. Нет, я понимаю, многих устраивает кормление из соски бюджета. Дело в том, что для других самореализация - такая же насущная потребность, как и сытое существование.
  11. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    :good:
  12. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Большевики его обещали обоснованно теоретически (и современная практика эту теорию поверяет и подтверждает - оглянись вокруг), но переоценили свои силы и недооценили силы империализма. Так что он, цуко, не живёт, а доживает. 1500 триллионов баксов деривативов (при валовом продукте планеты 50...80 триллионов в год) с белой ручки не стряхнёшь и за пояс не заткнёшь.
    Из бюджета я не кормлюсь - это не ко мне.
    У тебя есть примеры сытого существования без самореализации?
  13. avs
    Оффлайн

avs Новичок

Credit:
    - $34,62
    Book Reviews:
    0
    Спортсмен на допинге тоже лучше бежит,
    однако законы мироздания бесконечно игнорировать не получится даже у самых хитрозадых :)
  14. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    0.000001% упал ))) кризис, кризис а они лучше живут[/quote]

Не могу не согласиться, Зубастик.)
    Точнее, хуже они не живут и не будут.
  15. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А люблю я это дело - народную мудрость: от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
    Ну а про то, что хуже не живут и не будут: и что там с накоплениями домохозяйств в США случилось за последние 30 лет?
  16. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Отвечаю: а есть ли накопления у домохозяйств в России?)
    У них ничего не случилось. Кто работает, не жалуется.
  17. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо отвечаешь, чувствуется рука мастера: я тебе про Фому в США, а ты мне про Ерёму у нас. Не хорошо-с!
    И как же это не случилось, если 30 лет назад накопления были, а сейчас их не только нет, а и они стали отрицательными (кредиты)? Может ты чего не знаешь?
    Кстати про кто работает и не жалуется: и что там с динамикой безработицы, с банкротствами домохозяйств, с выселением банками должников из кредитных домов?
  18. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Нормально там все. Люди улыбаются. Видел.)

З.Ы. Что-то мне не совсем понятно, чего это люди в Штаты, Европу стремятся попасть и осесть и не возвращаться?

На этом полемику прекращаю - офф полный.
  19. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очччень не все улыбаются. Тоже видел (читал, слышал, анализировал).
    Кто бабло натырил, те и стремятся, дурилки картонные. Они, дурашки, думают, что их бабло там сохраннее. Ну-ну. Будем немножко подождать. Рейтинг - такая штука вредная!
    Прекращаешь и флаг в руки, барабан на шею. Как дети, в самом деле - залез под одеяло, глазки закрыл и думает, что уж тут то его бяка-закаляка кусачая не достанет. Достанет-достанет. :hi:
  20. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    ОФФ:

Даже "Першингом" не достанет, Сэнсей.)
    З.Ы. По теме: я уже сказал, что поднимут налоги - закрою свою ИПу, но с голоду не помру.)
  21. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А если двумя Першингами: одним по твоему дому, а другим по тому банку, где у тебя сбережения? Если же ты это о том, что при любом Першинге твои знания и умения переводить останутся при тебе, то я и не спорю - останутся. Но ведь можно и по тебе лично Першингом засадить.
    ЗЫ: хорошо хоть в одном сошлись - что Першинг - это бяка. :drink:
  22. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Да бросьте вы! Этим американским жупелом и глобальной американской угрозой всему прогрессивному человечеству уже мозги промыли.
    Нормальные ребята американцы. Такие же, как и мы. Политиков с обеих сторон выставить на каком-нибудь поле и пускай лбами сталкиваются. :hi: :drink:
  23. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это моя мечта. Так, кстати и поступали на заре истории наши предки. Но, к сожалению, здесь Вам не тогда, а сейчас - как говорят настоящие прапорщики. :sorry:
  24. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, Путин нищ?
  25. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit: