Всезнающий vs 369

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Всезнающий, 8 сен 2011.

?

Кто заплатит?

1. Всезнающий

15 голосов
    50,0%
  2. Нумерной

6 голосов
    20,0%
  3. Оба

6 голосов
    20,0%
  4. Мамонт сами знаете кто

10 голосов
    33,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, мы ж это в Шафране уже обсудили - я те честно ответила, на форуме повторять не буду. Оставлю только часть - бывший модератор здесь нипричем, аргумент я тебе на реалке привела.

Все, ребят, а то шота ваша виртуальная жизнь отвлекает меня от радостей реальной. До встречи утром :give_rose:
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Не при чём или ни при чём? Просто смысл разный.
  3. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а где это я сказал что мне логи Маруся слила? Маруся мне сказала то же и Володченков вещал - что это московский билайн и адрес всегда разный был. Я ей не поверил, вот и пришлось выяснять... А что это Вы так Володченкова защищаете? И вспомнили вещи некоторые - неспроста как-то...
  4. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Мои посты вроде все на месте.
  5. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Всезнающий, она его не защищает, а наоборот пишет, что айпи был смоленский, одного сотового оператора.
  6. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Вообщем, что мы имеем с гуся - а имеем мы то, что только что назначенный директор начал свою деятельность с выступлений под ником marrina и облил всех своих коллег дерьмом. Потом, когда понял, что за это надо будет отвечать, попытался все свалить на другого человека - клялся, между прочим, ... блин, не буду говорить даже чем, ему поверили, потом проверили, убедились что врал, простили сдуру, спустили на тормозах...
  7. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот же ж гад! А я её прождал тогда до полуночи! Он ещё издевался потом, что развели мол космонавта…
    А, вообще, разлетался тут! Сел бы, как тогда в 80-м, на какую-нибудь пивную палатку, открыл бы своё дело… уже бы раскрутился, небось.

ЗЫ: разговорился как-то с бывшим известным медийным деятелем. Спросил про 369. Ни одного плохого слова. Не повезло ему, сказал: вынул богатый компаньон в последний момент свою дольку из его проекта.
  8. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Не перестаю удивляться уровню организации бизнеса: договора с директором никто не видел, договора с курьерской службой никто не видел, как отчитывались за списание средств не понятно. :unknw:
    А точно юрлицо было? :)
  9. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Эквадорец, документы юрлица никто не видел. :pardon:
  10. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    хоть себе то не врите - отлесните пару страниц назад и те посты в которых об этом отвечали мило исчезли))
  11. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Я не его защищаю, я пробелы в логике ваших воспоминаний ищу. За вечер прилично нашлось и чет как-то марионеточно на форуме выглядеть вы стали.
  12. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    что-то логики в этом вообще нет.
    о чем договариваться, если все решено?
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пренебрежение законом - фирменный стиль работы не только ОМС? ))
  14. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Незабудка, в то далёкое время реально стоял вопрос с увольнением директора из-за той писанины на форуме. Было бы не хорошо пострадать так нелепо и я сказала Всезнающему, что айпи не нумерного и писал не он. Наверное, зря. Выгони он его тогда, не было бы сейчас этой эпопеи и нам всем было бы скучно.
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Маруся, Значит ты во всем виновата.
    Верни ноутбук (с) :)
  16. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Договорились до того,что там,вообще,ничего не было...

Мож, нумерной и не работал там вовсе.Просто пришёл,спи...л ноут,рядом лежащее бабло в кипе бумаг, типа газет, пока все были на планёрке,спокойно прошёл мимо охранника Маруси, сел на арендованную Газель, раскидал по стойкам тиражи, имея устную договоренность,не на оказание транспортных услуг, а на услуги по распространению продукции ГОСЗНАКА пчеловодства и теперь незаконно требует оплату за качественно выполненную работу и докУмент, в котором отражена вся его трудовая деятельность и неосмотрительно, сданный им в первый отдел... :).
  17. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    SERGIO, я и сейчас придерживаюсь такой же точки зрения о писанине на форуме вне зависимости от моих отношений с человеком. Ты сам прекрасно знаешь позицию администрации, например, о выдаче информации о юзерах каким-нибудь органам. Это же были не просто игры "поймай клона". Вопрос был о увольнении.
  18. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    умка, вся его трудовая деятельность врядли подлежит описанию в одном документе. Возможно, просто готовят этот документ в трёх томах, вот и задержка такая с выдачей.
    Быстро спи**ть и уйти называется найти!
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Маруся,
    Запрос из органов и запрос из частной лавочки это вообще-то разные вещи.
  20. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    SERGIO, кому из них выдавать надо?
  21. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бывает иногда, что человек может спутать Бейкер Стрит,52 с Оршанской, например... :).
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Маруся, Только компетентным органам Западного Самоа.
  23. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий vs 369 - тема.Есть ли смысл её продолжать, если 369 уже всё решил и ничего не пишет. Мож, закрыть, напока?
  24. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    умка, надо закрыть не ветку, а парочку в комнате с мягкими стенами. У них весовая категория одна.
  25. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Ну тяжело выглядить красиво в чужой помойной яме, куда Всезнающего затащил опонент. Ты же знаешь, что играть на чужой половине поля по чужим правилам крайне сложно. Говорят же, не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счёт опыта. Считаю, что Всезнающий не должен действовать методами нумерного.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей