Всезнающий vs 369

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Всезнающий, 8 сен 2011.

?

Кто заплатит?

1. Всезнающий

15 голосов
    50,0%
  2. Нумерной

6 голосов
    20,0%
  3. Оба

6 голосов
    20,0%
  4. Мамонт сами знаете кто

10 голосов
    33,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    знаю. Но от ответа ушли.
  2. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Павел, то есть вы утверждаете, что какой-то модератор или супермодератор смоленского форума предоставлял вам информацию о логах?

зы. кстати, в той истории с некрасившествами в логах разве не айпишники одного из сотового оператора присутствовали, которые регулярно менялись при перезаходе? Ведь с 3г- модемчика заходил человек.
  3. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тяжело верится, что человек, который дает займ не поинтересуется целями его получения и сроком возврата, а когда это займы. Если СН убыточна по сути была, то причем тут Володченков, не думаю что займы были в размере фин.претензий выдвигаемых ему.
  4. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Это г-н Володченков так представил дело, что писал некий г-н Панасевич из Москвы. Однако, на его (Володченкова) беду этот Панасевич очень любит перемещаться по просторам нашей необъятной родины, и этот Панасевич был тогда далеко не в Москве, а в другом месте, откуда вел многочисленные разговоры по телефону, писал СМС и пользовался электронной почтой. А так как я не могу успокоиться, когда что-то достоверно не ясно, вот и пришлось разными эффективными методами все выяснить. (Метод терморектального криптоанализа не применялся). А выяснилось что это писал не кто иной как Володченков.
  5. koda
    Оффлайн

koda Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зачем звери на пасеку мед несли? Значит это не пасека. :unknw: Глупо нести мед на пасеку. Мед несут с пасеки.
  6. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Володченков - единоличный исполнительный орган, это его задача и ответственность - вести дела так, чтобы была прибыль, займы своевременно гасились, чтобы выручка своевременно поступала, чтобы налоги платились своевременно и правильно, чтобы бухучет был в порядке. Вот, аудит сделали - картина для Володченкова не радостная на мой взгляд, но так как больше он мешать не сможет, другие люди положение поправят...
  7. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ну да. Вот так он и директрствовал, как пишет сказки.
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Хочешь сказать, что какой-то модератор даёт информацию о логах? Наверное, у вас один информатор.
  9. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    зачем еще 2 года продолжать сотрудничать с человеком которому не доверяешь?
  10. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    да мы с ним ваще с одного ноута пишем)
    зы. но мне ты логи не сливала :pleasantry:
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Маруся, а кто у нас из модераторов в СН работал?
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    SERGIO, не знаю. Наверное тот, кто незабудке рассказал про логи и айпи.
  13. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так что мешало провести аудит когда стал необходим второй займ, а не спустя год?
  14. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Про логи Всезнающий всем рассказал, а про айпишник я тут с вами за год научилась то))))
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Маруся, ну да в "шафране" тоже он был )
  16. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Так вот Вы интересовались зачем это я пишу? А вот затем, чтобы все знали, сколько добра сделали Володченкову все те люди, которых он дерьмом теперь обливает. Все его защищали, доказывали что надо дать ему шанс, что он случайно, что он хочет работать... Можно было и по-другому конечно, вон Поздняков по-тихому сказал ему пару слов, вот Володченков и заткнулся по его поводу...
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Маруся ты же говорила что не знаешь?
  18. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, поздно посты удалять))) Люди ж привыкли - скрины делают))))
    Так что твои действия только подтвердили сливание про логи :hi:

зы. да шо ж такое то!)
    Маруся, не нужно править пост без ведома.

Повторю свой призыв к Павлу. Тем более он как мужчина позже уже пояснил происхождение его знаний о логах форума. О том, что в этой истории айпишники он узнал от тебя. Зачем тереть то?
    Ты его унижайшь таким образом. В глазах многих его слова теряют смысл и вес.
  19. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Займы давались много раз - когда я узнавал, что Володченков опять разругался с директорами НАШЕГО ЖЕ холдинга, что для примерения нужно было личное участие, а если нет времени - лучше уж дать займ.
  20. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я - то за свои слова отвечаю, если Вы хотите спросить давала ли Маруся мне логи, отвечу что нет, и буду прав, потому что Маруся Мне сказала то, что и Вы сейчас - что это кто-то с московского сотового с постоянно меняющимися адресами. И я Марусе не поверил.
    Вот меня другой вопрос интересует - а Вы-то про это откуда знаете? Про писания Володченкова, про то, что Володченков говорил что это с московского сотового оператора? Откуда?
  21. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    прям даже интересно как можно разругаться из-за размещения рекламы, которое тебе уже навязали сверху.
    Чиво за директора такие?:)
  22. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    прям даже интересно как можно разругаться из-за размещения рекламы, которое тебе уже навязали сверху.
    Чиво за директора такие?:)
  23. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    А там не московские айпишники были. Вернее не постоянно московские - просто айпишники одного провайдера.
    Я часто знаю чуть больше чем нужно - натура такая. И только не подумайте, что это я была - я о форуме узнала чуть более года назад, а о существовании СН и вас чуть менее года назад))
  24. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Незабудка, все скрины можно распечатать и повесить в туалете. Всяко экономия в ремонте.
    Посты потёрты, потому что к разборкам в СН писанина Володченкова отношения не имеет. Может скоро вспомним, как Володченков пешехода не пропустил или ещё что?
  25. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Как-нить частично реализую твою мечту - подарю тебе распечатки :give_rose:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей