Всезнающий vs 369

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Всезнающий, 8 сен 2011.

?

Кто заплатит?

1. Всезнающий

15 голосов
    50,0%
  2. Нумерной

6 голосов
    20,0%
  3. Оба

6 голосов
    20,0%
  4. Мамонт сами знаете кто

10 голосов
    33,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Депутат Виноградов отвечает.

Всё же, как можно довести до банкротства, заведомо, планово - убыточную компанию. Не, конечно, я могу понять, что, допустим, семья вела общий бизнес.Сын вносил, в общий котёл, деньги за рекламу, мать-за изготовление и реализацию готовой продукции, отец контролировал выручку, точнее сказать +-, но ведь, все деньги крутились в общем кошельке,т.е. - внутри семьи и никакого дохода,практически, со стороны не было, так как продукция не продавалась, а раздавалась...Имхо, но при такой ситуации, особых усилий, для банкротства и не надо прилагать.
    Вспоминается наша пищёвка в 80-е годы, когда себестоимость, например, 1 кг вареной колбасы, для предприятия, была - 8.30 р , а предельная цена реализации -2.20 р.Разницу, в 6.10р, возмещало государство из своего кармана.В то время, единственный путь получения прибыли( :unknw: ), заключался в снижении себестоимости и если удавалось снизить себестоимость, за счёт внутрипроизводственных расходов, хотя бы, на 20 коп, считалось значительным успехом.
    Тогда не было предприятий банкротов, но колбасу и много чего ещё пи..или беспощадно. Несунов было много...
    Что самое интересное - никогда не было недостач, всё было ок и с сырьём и с готовой продукцией :).
  2. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Шота Маруся очень настойчиво пытает нумерного о всех деталях финансово-хозяйственной деятельности конторы.
    Мож, планирует организовать выпуск какого - либо вестника . Дык, наскока я знаю, у 369 все консультации на платной основе...
    ЗЫ.Если Виноградов, случайно, увидит, что всё это пишут в его теме - порвёт не одну газету капроновую сеть... :).
  3. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2

умка, намекаешь, что нумерной газету пачками выносил с редакции, как несуны колбасу? Так нету него котиков вроде, да и платили ему хорошо, катсан бы купил.Хотя, говорят, бизнес по продаже газеты на вокзале был...
  4. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Не, я намекаю на то, что нумерной, как неплохой экономист - организатор, знал, что рано или поздно, с такой экономикой, газете придёт пи...ц...
  5. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2

умка, экономист может и хороший, а аферист плохой. Даже друг Серджио мало сомневается в том, что суд договор с ИП признает недействительным и денешки придётся вернуть. Хотя, будем следить за развитием событий.
  6. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Это точно. Хороший аферист вынес бы всё, вместе с кассой и жил бы себе припеваючи. Хорошим аферистом стать непросто, так что зря ругаете человека.Чтобы знать хороших, а их у нас много, надо пройти хорошую школу без отрыва от производства... :).
    Маруся, перенесла бы ты, весь базар, в соответствующую тему. Виноградов будет рвать и метать...
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0

Чаво?
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

У Серджио есть друг? :shok:
  9. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    SERGIO, ну писал же ты где-то, что да, суд может признать недействительной.
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    умка, знаю, что непросто. Вот мы и учимся на чужих ошибках.
  11. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0

Это точно, бизнес-модель и близко не похожа на прибыльную
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Может признать, может и не признать. Но это все теория. Вывод можно только на основании документов сделать.
  13. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Beatle, а у тебя прибыльное издание?
    SERGIO, но 45 и 46 применимы. Если договор был оформлен с нарушением этих статей, признают недействительным. А так да, документов никто не видел. Говорят, даже Всезнающий не видел.
  14. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Маруся, а при чем тут мое издание, не надо передергивать - это про конкретный случай :)
  15. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Beatle, а что странного в вопросе? Если прибыльное, так и напиши: да, у меня другая бизнес-модель, я зарабатываю деньги. Или нет, моя бизнес-модель такая же, на этом денег не заработаешь.Я так понимаю, что глубокое понимание этого вопроса и личный опыт позволяют етеб судить об убыточности бизнес-моделей. Хотя вот Всезнающий утверждает, что имеет экономию, так как размещает рекламу преимущественно в СН, а не в других изданиях. А сэкономил считай что заработал.
  16. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Надо открывать школу по подготовке аферистов, на платной, планово - прибыльной основе.Будешь генеральным спонсором, или завучем? :).
  17. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Маруся, не понимает значит Всезнающий что такое правильно спланированная рекламная компания.

Да и к тому же - 200 тыр, не меньше стоит содержание СН, ну это так, не прикидывая даже, просто чтоб какая то цифра была, понятно, что она больше.

Так вот - за 200 тыр можно получить гораздо больше рекламы, чем несколько модулей в ОДНОМ издании.
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Будут там такие учительницы?
  19. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    SERGIO, пока только на опыте нумерного учимся. Он, правда, бесплатно делиться не хочет, но мы вытягиваем по чуть-чуть.
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Камрад, а почему политические партии свои газеты выпускают? За эти деньги можно получить больше рекламы.
  21. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Beatle, так получаешь ты больше рекламы? Я у тебя на сайте рекламу коняшек нашла, пригодился сайт твой.
  22. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    ну так это мы не про бизнес-модель уже, поэтому ее там и не было :)
  23. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Маруся, то, чем я занимаюсь ты вообще не видишь :) Смоленск не единственный рынок России :)

Портал - не для само рекламы, к тому же, фирма рекламируется совсем по другому и не здесь :)
  24. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Beatle, одноклассниками занимаешься?
    А для чего портал? Просто новости там регулярно появляются, за них люди денежку получают. Кто оплачивает труд журналистов?
  25. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Маруся, чукча тупо писатель?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей