Всезнающий отвечает.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 11 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Прочитал название темы по диагонали как:
    пора спать идти ))
  2. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, Маруся и не против, я думаю :pardon:
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А можно ссылку на статью, из которой "сделано" по вашему мнению интервью? :unknw:
  4. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    BadWin, нагуглила это http://www.smolweek.com/item.php?id=746
    но не читала, если честно
    Татьяна РУСАНОВА:
    «Следует перевести вопрос
    из политической плоскости
    в практическую»

5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Интервью я читал, спасибо) я не понял, о какой статье Татьяны Русановой идет речь? :unknw:
  6. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
  7. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    матрёшка, передай и ему: получили зпт прочитали зпт раскритиковали зпт пусть сам пишет и отвечает зпт будь здоров, оставайся с нами тчк
    Статья для детского сада имени Буратино. Любопытно, что такой критик денег не российский автор. А сама идея противопоставления духовного и материального глубоко порочна. Это давний и большой грех русской культуры. Деньги - великое изобретение человечества, сделавшее мир более гуманным, а не только комфортным. Они дают твердую почву под ногами отдельного человека.
    Что касается расшифровки денежной символики, то очсомнительна ее достоверность. Может Всезнающий знает точнее, его вотчина.)))
  8. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Читай - мы с Вестой уже обсуждали. Я не верно выразилась.
    Мне не нравится стиль интервью. Считаю, что интервью помогает журналисту быть в центре внимания, но очень мешает слушать того, кого действительно полезно и интересно услышать.
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Серафима Фагурел, "мне не нравится стиль интервью" - это не аргумент. Мне не нравится современная музыка - и что? Должен ли я выступать и говорить сотрудникам радио, что "ставьте классику - тогда я буду ваши передачи слушать"? :pleasantry: Не нравится стиль/автор/тема - значит это не для вас, перелистнул страницу - переключил канал - купил другую газету. Вариантов выбора сейчас великое множество.
    ЗЫ Статьи действительно хороших специалистов без специальной подготовки читать невозможно. Как правило, многие понятия, положения и промежуточные логические выкладки принимаются профи как известные читателю "по умолчанию" (что в большинстве случаев абсолютно неверно), обильно используется специальная терминология (не всегда совпадающая с общеупотребительной). И это не говоря уже о совсем "негазетном" языке изложения.
    ЗЗЫ Хотя с количеством интервью в целом в смоленских СМИ перебор, это да.
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    BadWin, можно перелистнуть страницу форума, а не выступать с собственным мнением. Почему-то ты этого не делаешь :pleasantry:
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Эквадорец, так и ты этого не делаешь :acute:
    PS обещанный номер телефона - в личке :friends:
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Да, ты имеешь полное право сказать сотрудникам радио, что тебе предпочтительнее классика. Не вижу в это ничего дурного.
    Но в этом случае я как раз не выступала. Стояла я на свободной форумной площадке. Никого не трогала. С кем-то тихонько переговариваемся, кому-то вопросы адресую, кто-то отвечает...главное! что никто никого ни к чему не принуждает, даже никто никакой грубости не высказывал (как это частенько здесь бывает :pardon: ).
    Вдруг появляется главный редактор одного известного издания и командным тоном меня вопрошает - чего это я стою в этой теме и вопросы де одному форумчанину задаю, на которые сама в открытом доступе могу найти ответы: и начинает мне своими статьями "в харю тыкать". :shok:
    Вот я и дала этому профи совет. Нормальныф такой совет, между прочим.
    ЗЫ: Действительно хороший специалист как раз умеет излагать суть вещей и происходящих процессов действительно простым и ясным языком, учитывая подготовку аудитории. Таких людей интересно и важно слушать без "помощников".

Возможно это от того, что иначе тот же редактор не знает как обосновать и обозначить свою значимость? :unknw:
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Серафима Фагурел, это всё "разговоры в пользу бедных". Покажите мне ссылку на написанную Татьяной Русановой статью :pardon:
    "Действительно хороший специалист" даже не возьмётся самостоятельно "излагать суть вещей и происходящих процессов действительно простым и ясным языком, учитывая подготовку аудитории", потому что он знает, в чём он специалист, а в чём нет.
  14. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима :
    ...
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Светлана:
  16. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    "...наша песня хороша начинай сначала"? Вверх!

Может Вам не встречались действительно хорошие специалисты?
    Или не считаете Русанову таковым специалистом? :unknw:

п.с. BadWin, если честно - газеты читаю мало. Мне настоятельно представили статью как источник информации - только по этому я и пояснила, что формат интервью мне не нравится, по-скольку это информация, прошедшая сквозь журналистское сито. ;)
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей