Всезнающий отвечает.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 11 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, шо у тебя с DNS?
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ух ты! При чем с марта месяца! :good: Вот это производительность, вот это сплоченность трудового коллектива, вот это эффективность управления кадрами в достижении намеченных целей! :D
  3. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lOVZnvyf12M[/youtube]
  4. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    а что это такое DNS???
    если тебя интересует провайдер-то "по воздуху" в основном-то есть 3g или gprs, что модем поймает :)))
  5. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Халявного фуршета не предвидится. :crazy:
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Про справедливость:
    Просыпаюсь ночью от странного звука. Вскакивать не хочется - прислушиваюсь. Звук не прекращается. Не хотя встаю, иду на звук и понимаю, что сей вопль издает джунгар.
    Боясь наступить, включаю свет. И вижу джунгара в боевой позе: стоит на двух задних лапах, а передние поднял вверх и, как мне показалось слегка раскачиваясь, шипит-верещит на кошачку, ласково стоящую прямо над ним. :rofl:
    Я, как гарант справедливости на данной территории, ласково, очень спокойно, но требовательно заставляю кошку посторониться, дабы поймать джунгара. Кошка подчиняется. :)
    Вдруг на свет залетает такой жирный ночной мотылек, и я автоматически его слегка прихлопываю ладонями, от чего он падает на пол. И тут наш джунгар моментально бросается на мотылька: схватил, очистил его открыльев и начал жадно жрать с головы, прям совсем живого, трепещущего лапками. :shok: :pardon:
    Я погладила кошку, аккуратно взяла в руки джунгара - он так и продолжал ничего не замечая грызть свою добычу и... отнесла его обратно в клетку.
    Так,на отдельно взятой территории, воцарился мир и спокойствие теплой летней ночи. А ведь без урегулирования взаимоотношений между домочадцами, могла бы произойти тратегия.

winzard, по поводу справедливости цен я могла бы согласиться, если бы и у конечно потребителя тоже была бы возможность вести торг.
    Из чего складывается реальная цена посчитать не проблема. Проблема - какую ты за это хочешь получить прибавочную стоимость. И вот тут по идее, во всяком случае на мой утопичный и не модный взгляд, хорошо бы чтобы существовали некоторые рамки приличия. Ведь без этого нарушается баланс - где-то денег или товара слишком много, а где-то зияет пустота и народ дичает, идет на преступления и т.д. и т.п..
    В конце-концов непомерно раздутая цена - это обман, основанный на манипуляции человеческими слабостями, на сокрытии достоверной информации.

Я не отрицала, что спекулянт явление почти природное. Но оружие обоюдоострое. Оно не должно везде идти в ход.
    Хотелось увидеть картину целиком, чтобы понять как это всё взаимодействует и чем оно хорошо, в чем регулирующий принцип спекулянтов на конкретных примерах. Может я совершенно зря переживаю, что в результате сговоров спекулянтов народ нищает?
    Вот будь моя кошка нищей - она сожрала бы джунгара. :pardon:
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, ну, положим, спекулянт на бирже акций, он старушек не обманывает. Реально не вижу проблемы.
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Макс, это не на пользовательской стороне, у меня сегодня форум тоже цифирками, как с рабочего, так и с домашнего, с остальными сайтами - все нормально.
  9. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Напрямую конечно нет.
    А если исходить что деньги печатает государство и печатает исходя из чего?
    Вот возьмем и покроем стол равномерным слоем тонкого речного песочка. Это как бы денежная масса государства. И если мы этот песок усиленно собираем в одно место - то другие то места оголяются? :unknw:

Ну должны же быть какие-то регулирующие механизмы? За акциями стоят люди, мне думается. :unknw:
  10. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Я был бы очень рад возвращению этих старых, добрых времен. А уж интернет по штуке баксов в месяц имел бы огромное позитивное значение не только социальное, но и прямое производственное для меня, и окупился бы многократно.
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Чегой-то оголяется? Вроде деньги пока не отбирают ни у населения, ни у бизнеса. Странная аналогия.
  12. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Ну так поезжай в Северную Корею, например, или в Африку.
  13. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Да не поможет уже. Интернеты тотально засраны быдланчиками, как стены графитчиками. Пока на вход в интернет существовал имущественный ценз, это, реально, было райское место )))
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: А зачем отбирать, если человек сам отдаст - по правилам игры.
    Работник получает зарплату постоянную, а цены на товары и услуги идут в рост. Получается, что конечный потребитель в итоге и оплачивает услуги спекулянта в полном объеме.
    Как не крути, а изначально денежный "карман" у государства один. Все берут из одного кармана и взаимосвязь неизбежна. Значит если кому-то разрешается взять больше большего, то кому-то достается меньше меньшего..
    Это экономическая война. Хочешь выжить - не смей оглядываться.
  15. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Почему все? Я не беру. :rofl:
  16. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Это как? У нас же только государство деньги печатает. :unknw:
  17. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Я беру из кармана заказчиков, не имеющих к государству никакого отношения.
  18. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Повторяюсь, как такое возможно, если только государство имеет право печатать деньги?
    Вы считаете, что взаимосвязи нет?
  19. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Вот здесь ошибка
  20. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Какая?
  21. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, деньги делает не только государство. У государство монополия на печать дензнаков. Но это только часть того, что в широком смысле считается деньгами (см. денежные агрегаты).
    В Экономиксе Брю, Макконела есть даже параграф "Как банки делают деньги".
  22. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Да не причем тут быдланчики. Просто это снизило бы зарплаты программистов до среднесмоленского уровня, ибо доход начинающего фрилансера как раз около штуки баксов - и становиться им не было бы смысла. Ну а не став начинающим, не станешь и продвинутым.
  23. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Так называемое "государство" - это просто наёмные рабочие для выполнения технической грязной работы.
    Эти линки уже были:
    http://zarubezhom.com/marksidengi.htm
    http://video.mail.ru/mail/bugattiveyron ... /2160.html
  24. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Еще один линк
    онлайновая Библия: http://jesuschrist.ru/bible/
    Действительно, было когда-то до Бытия все идеально. Вспомнил, даже что-то ребро стало побаливать, старая рана! (улыбка)
  25. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий,
    http://www.gorodnews.ru/aif/item.php?id=2621

можно комментарий услышать?
Статус темы:
Закрыта.