Всезнающий отвечает.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 11 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Видимо, то же, что и с Луной на аватаре :)
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Wald, "солнце в руках", не эротично, зато практично :)
  3. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А он говорит, Луна говорит,
    Она говорит - практично!
    А он говорит, изба говорит,
    Она говорит – эстетично!
    А он говорит, смотри, говорит,
    Как пишут они - так и строят!
    Она говорит, да ты, погляжу,
    В речах своих стал смелым…
  4. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Абсолютнейше согласен с Вашим первым абзацем...кроме последнего предложения...очень бы я хотел послушать,как власть отчитывается за освоение по ряду определенных пунктов...боюсь,что нашумевшие на всю страну одинаковые,но не сопоставимые в цене томографы игрой в песочнице покажутся...
    А вот по второму абзацу...боюсь,что Вы за лесом деревьев не замечаете...Вы никогда не слышали о завышении (причем,многократном) начальной (максимальной) цены контракта..???...о дроблении тендера на куски до запроса котировок,когда тендер влегкую при помощи того же 94-ФЗ проводится своими людьми в пользу своих же фирм..??? Я вполне могу поверить Вам,что Вы не знаете и не отслеживаете таких прецедентов...они не касаются интересов подведомственных Вам фирм...но тогда придется и согласиться с тем,что и контроль Ваш не безграничен,да и ореол всезнания уже не так ярок... и собранная команда далеко не всегда верна капитану...крысятничество на корабле... Вы этого не видите или не хотите видеть..??? :pardon:
  5. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Мне известны способы "эффективной" работы с 94-фз как со стороны подрядчиков, так и со стороны заказчиков. Однако, по моему опыту на строительных и дорожных контрактах прибыль составляет 15-20 процентов, не больше. На работах по проектированию - больше, 30-50 процентов - интеллектуальный труд хорошо оплачивается. :blum: Подозреваю что очень большая прибыль имеется в области на закупках медикаментов и медтехники для областных больниц. Там простая технология - делается лот, в котором пара позиций есть только у определенной фирмы, она и выигрывает. Там прибыль доходит до 100 процентов. Это, кстати, объясняет такую любовь к здравоохранению областных руководителей и, полагаю, лично господина Шматкова.
  6. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А какого, в городе Смоленске, Промсельстрою делать? У нас , тут, поздняковых достаточно... :unknw:
    Промсельстрой пусть осваивает гектары в сельской местности:жильё, социалка, коровники, силосные ямы. Да мало-ли чего там строить надо.
    Село очень нуждается в инвестициях.
  7. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ну проинвестируйте уже в село чего-нибудь!
  8. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    В фильме "Форрест Гамп" главный герой вложил деньги в акции фруктовой компании - Apple называлась. Это не о Вас?
  9. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не, в том фильме, я посоветовал, главному герою, это сделать... :).
  10. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Тогда понятно... Ну ничего, люди и без ног живут, не надо озлобляться на всех.
  11. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Примите это к сведению...
  12. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Угу...а 200-300%%...и даже не в здравоохранении...и даже не в области,а в городе...и даже на общедоступных позициях лота...неплохо..??? Абсолютные суммы,конечно,не такие,как в строительстве или на таблетках...но...поэтому и говорю - крысятничество...кусать помалому,но часто и много...вот как-то так... :pardon:
  13. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А на каких контрактах 200-300%? (Если не секрет, конечно!)
  14. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Не донесли? :)
  15. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Пока в личку...писАл об этом не раз и не хочу флуда....ну а тем форумчанам,которые знают меня - объяснять не надо... :pardon:
  16. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Вот уж что меньше всего подходит под 94-ФЗ - так это организация культмассовых мероприятий. В Смоленске вообще организация таких мероприятий - будем говорить пока о технической стороне - вдруг сама культурная часть кому-нибудь нравится и это только я такой эстет- не выдерживает никакой критики. не было еще ни одного мероприятия ни на каком уровне, в течении которого не завелся бы или не отрубился бы микрофон, чтобы не было бы ужасных мертвых зон в зале - как описал 20 лет назад один товарищ выступление одной панк-группы - "за пультом у них сидел явный инвалид - или глухой, или без рук". Все остальные аспекты организации тодне выдерживают критики - залы выбираются или слишком большие (реже) или слишком маленькие(гораздо чаще), если речь идет об обеде, а в Смоленске, похоже, умеют проводить только такие мероприятия, хотя существует множество форматов, то людей пытаются усадить очень плотно - послушайте запись выступления Хазанова "Ночное" все станет ясно.
    ЗЫ Минеральную воду без газа в Смоленске пью видимо только я один - ни на одном мероприятии ее не было никогда.
  17. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Наверно, Вы были там инкогнито?)
  18. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Это видимо вода там была инкогнито. Замаскирована под коньяк.
  19. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    М-да... Ты в какой бурсе учился, недоросль? :crazy: Задача государства - ориентировать частный бизнес именно на решение общегосударственных задач. Развитие самого бизнеса - это и есть ключевая государственная задача. Со всеми вытекающими (налоги, сфера услуг, социальная инфраструктура и куча всего). А из твоего умозаключения следует, что бизнес развивается вопреки и наперекор интересам государства. Думай, голова, шапку куплю :crazy: :crazy:
  20. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Опять хамишь единоросс? Хотя в принципе наверняка ничего более не умеешь. :bad:
    Иди - работай!
    Организуй свой бизнес и решай общегосударственные задачи. После того как хоть одну решишь поговорим.
  21. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Болезненное восприятие обычной иронии - это и есть ваш удел, обиженные обстоятельствами неудачники.... :rofl: Работал я уже тогда, когда ты ещё уроки прогуливал, и теперь свой недостаток образования выставляешь напоказ, вай-вай... :tease:
    А если серьёзно, я общегосударственные задачи решал не раз, и все успешно. Доказывать тебе что-то не вижу смысла, как метать бисер сам знаешь перед кем (или не знаешь?). А то опять рваное тело предъявить попросишь, а я человек хоть и стеснительный, но всяких там поганых извращенцев могу и на британский флаг порвать... :vava: :shok: :rofl:
  22. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Ну вот ещё одно доказательство несостоятельности и хамства единороса порвавшего собственный зад на британский флаг, дабы доказать свою полезность начальствующему. :bad:
    Тут люди Всезнающему вопросы задают и читают его ответы. Ты видать ещё читать не научился, так как ЕРосвкий букварь лижешь вместо того, чтобы его читать. :rofl:
  23. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Это где у ЕР-овцев букварь располагается? :rofl:
  24. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Болван болваном и останется, хоть ты ему всего Шекспира прочитай.....
    Ты знаешь моих начальников? :rofl: Пустобрёх вы, батенька. Моим начальством были славные воспитанники Василия Маргелова. Теперь же имею радость быть свободным от тех глупостей, которыми пронизаны мозги ваших единомышленников, и свободно говорить то, что думаю :rofl:
    А на ЕР ты так зря, о злобный читатель.... У Всезнающего ведь тоже немало соратников-друзей-единомышленников, состоящих в ЕР, думаю. Ты же в него шишки не кидаешь? А почему тогда? Или к тем, кто как-то связан с ЕР у тебя всё же двойная мораль? А? Двойные стандарты, батенька, так ведь? Поучись-ка лучше у того же Всезнающего, раз уж он для тебя такой авторитет, хотя бы умению вести дискуссии, а не гоготать как гусь заученные лозунги. :pleasantry:
  25. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Со слов CranzManа получается, что он решал общегосударственные задачи при помощи своего частного бизнеса.
    Меня смутило то, что единоросс вместо того, чтобы почитать название темы и спросить Всезнающего, как вообще решаются общегосударственные задачи при помощи частного бизнеса начинает хамить.
    Вот я необразованный и решил, что он читать букварь по лицевой части не научился, но великий специалист по чтению с задней. К тому же он великий специалист по британским флагам. Что указывает на специализацию. Весьма полезный для ЕР в период избирательных кампаний человек - читает даже не по губам начальства. :D
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей