Всезнающий отвечает.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 11 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    У Вас там есть рецепт, как накормить пятью хлебами тысячи смолян? Поделитесь! Многим поможете.
  2. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    О приезде даже вопрос стоять не может. Тут о прилете говорить надо.
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    не....так не пойдет, заработав "на городе" надо что-то и полезное "просто так" для жителей делать :)))...есть инвесторы, можно выбирать с пользой для города :)
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а вот за этим советом-к власть придержавшим, а если они не знают "как", то нужно учится в других регионах :)
  5. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Тогда это не просто так, а часть контракта. И так - честнее. Хочет инвестор детские праздники проводить - составим контракт - сколько детских праздников для детдомовских детей, для скольких детей, что там будут за аниматоры, что за еда, какая ответственность если не будет проводить праздники - вот так надо. Иначе это все самообман.
  6. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    До сих пор это удалось только один раз и только в одном регионе. Человек, сумевший сделать это, очень сильно продвинулся по карьерной лестнице - нам с Вами такое и не снилось.
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Всезнающий, тут согласна:) правильно составленный контракт-это главное :)))
    вот например : контракт с городом на строительство-реконструкцию жилого района, как условие-переселение из аварийного жилья, действительно аварийного, то есть : застройщик Черняховки переселяет жителей из самых аварийных домов города (например :офицерской слободы) и расселяет по договоренности жителей Черняховки (на условиях жителей, и если они захотят расселяться :)так как аварийки на Черняховки нет)
    или просто: хочешь получить землю под новый микрорайон-% на социалку бесплатно равный по стоимости той же кадастровой стоимости :)))), ну или выкуп по кадастровой стоимости :))))
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Всезнающий, давай по взрослому:)))
    2 инвестора на 1 участок
    1. хочу построить 4 дома
    2.хочу построить 4 дома+детсад, причем детсад сдам первым объектом
    как считаешь, кто городу нужен???
  9. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Выгоднее чтобы еще школу построил, больницу и спортивный центр.
    ЗЫ: для того, чтобы корова меньше ела и давала больше молока корову надо меньше кормить и больше доить.
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Не жарко тебе там в Дубайске?
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ...боюсь, что в этом случае эту корову постигнет преждевременная кончина :))))
    зы: а кто сказал, что все это должно быть передано городу??? частные школы детсады-это уже не роскошь :))))
    норм няня это 20 тыр в месяц и частный детсад-по любому дешевле для родителей будет :) просто это должно быть, частное или нет-не важно, для нормальной инфраструктуры микрорайона :))) но такие объекты !"отбиваются" не быстро-факт, как и очень красивое и дорогое кафе, как писали выше-Русский двор
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Путь к сердцу женщины лежать не должен
    Если у Вас нету денег, то женщины Вам не страшны (с)Маруся,
    нам нужны щедрые инвесторы :))))
  13. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    У Иисуса получилось...к этому есть один первый,но основополагающий шаг...не воровать от пяти хлебов...но...у Ваших подопечных власть придержащих в таком аспекте этот вопрос,судя по всему,даже не рассматривается... :pardon: ...ну,а если к пяти хлебам добавить и две рыбки,как в Писании....и опять...не воровать...многих накормить можно будет...
  14. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Тема напоминает разговор с богом.
  15. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Такой прямо марксистско-ленинский подход к дискуссии - оскорбить целую социальную группу. В этом духе мне стоило бы ответить что-то вроде - А может это Вам и таким как Вы надо меньше в рот пихать и локтями других расталкивать чтобы этим другим тоже досталось?
  16. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Хм...интересный подход к социологии...или Вы свысока читаете...или свысока оцениваете...это Вы "Ваших подопечных" числом в Смоленске от силы в несколько десятков,но"власть придержащих"...социальной группой считаете..???...скромненько,однако...так тогда у них и общие характеристики иметься должны (так в социологии-то)...может назовёте..? Ну,а насчет "рта и локтей"...тут уж совсем...конфуз...и опять логический...т.е. с воровством согласны,возражений нет - свои люди могут...ну а остальным - кормушка,только локтями не пихайтесь...может всем и достанется...м-дя... плоховато Вы "старика Владимира Семеновича" слушали,тоже свысока..? Кстати и марксистско-ленинский подход Вам не знаком...там нет социальных групп...там есть классы...почувствуйте разницу... :pardon:
  17. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я с воровством, конечно же, не согласен, и марксистско-ленинский подход мне прекрасно знаком. Это знание, в частности, уберегает меня от того, чтобы делать необоснованные заявления о личности незнакомых мне людей - типа "Sash - мелкий необразованный жулик, позвизавшийся из корысти лизать задницу своим областным начальникам, а заставляет вести дискуссию аргументированно, по существу.
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Всезнающий, что-то сегодня у вас настроение......на всех пытаетесь наехать :( даже Китову досталось :(
    кста, я все таки верю, что жизнь может изменить человека в лучшую сторону, сделать мягче, добрее, ток почему то это бывает после горьких уроков, не дай Бог конечно...
    ....ценности, ценности пересмотрите....
    ....лучше подумать хорошо про негодяя, чем плохо про хорошего человека-ИМХО, карма знаете ли...она все пишет...
  19. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ну почему досталось? Я тоже знаю несколько случаев траты денег на что-либо не приносящее впрямую доход - достаточно вспомнить так называемый Каскад в Ереване - частное сооружение, открытое для всех ереванцнев и гостей столицы. Просто выгода может быть не такой прямой - например случай с покупкой зеркала для телескопа в романе Драйзера "Титан".
    И уж точно нельзя заставлять кого-то построить что-то подобное силой, и тем более на это надеяться.
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Всезнающий, ...вас просить(и спрашивать) бесполезно...и наедятся на вашу милость тоже-это уже мной проверенный факт :(
    ...по этому серьезных вопросов в этой теме я и не задаю

зы: власть может ЗАСТАВИТЬ строить ту же социалку, или просто поставить перед выбором или строить с социалкой, или вообще не строить на определенной территориальной административной единице образования...
  21. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ну я и говорю - инвестиционный контракт с четко прописанными условиями - город дает то-то и то-то, инвестор строит то-то и то-то, на выходе вот это получает город, а вот это - инвестор. И никаких разговоров о социальной ответственности.
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    что для вас понятие "город"?
    и где интерес жителей....раз Офицерскую не выгодно реконструировать с вашей точки зрения, как я поняла, на выходе доходы будут маленькие для бизнеса...
    ...не надо забывать "за бизнесом" про народ
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ...пустой треп....
    зы: в Офицерской слободе народ молится о переселении из деревянных бараков без туалетов и воды, а вот на Черняховке дааалеко не все :)))) и переселение там будет ооочень не дешевое для инвестора :crazy:
  24. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Насколько я знаю, в Офицерской слободе зарегистрировано весьма много жителей, часть квартир приватизирована, а это значит что договариваться надо с каждым из жителей. И если каждый из низ затребует себе десятикомнатные апартаменты на улице Ленина, то его право. А с другой стороны - там ограничение высоты и недостаточно сетей. Так что инвестора будет найти непросто...
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    или не знаете или вводите нас в заблуждение!!! в старых домах, где процесс износа по данным бухучета свыше 70 % приватизацию не допускают, читайте статью про дом на Энгельса внимательно!!!
    а вот на Черняховке то почти ВСЕ приватизировано :)))) там даже по данным бухучета нет большого % износа :) а по факту и вообще никаких обследований не было
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей