Всезнающий отвечает.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 11 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ну так пусть эти другие и делают. Не могут руками - пусть попробуют языками - языки-то у них очень развиты, в отличие от рук...
  2. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не хочу отбирать пайку у всеядных акул-профессионалов.
    Да и не надо мне вся эта хрень...
  3. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    За сколько эти братья купили звание социально ответственных? Подсчитайте бюджет.
    Я, кстати, не думаю, что у них эта затея доведется до конца.
  4. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Не хотите или все-таки не можете и сболтнули просто так?
  5. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, Вам, в этой теме, никто не давал права задавать вопросы...
    Отвечайте перед присяжными :).
  6. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Мне Ваше разрешение не требуется.
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ...ни фига себе, как вы про потенциальных инвесторах :shok:
    у вас в последнее время какая-то тенденция-всех г..ном поливать :(
    про бюджет: незначительный, в масштабах, самое дорогое из бюджета на сем мероприятии-это время на него, потраченное от начало и до конца, хотя могли и без них провести, а они стояли и с детьми радовались, а не на "5 минут для истории"
    зы: не пиар, пиар-это когда некоторые депы типа на субботнике у студентов отобрав мешки с мусором под камеру из в овраг скидывают...(на весь субботник-10 минут физического времени, ооочень видать занятые...
  8. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Это ты про Третьякова,Мамонтова,Хлудова,Морозова...да,того же Большакова нынешнего времени...??? Далеко не мифические личности... :pardon:
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    злорадствуете, что у детдомовских детей может не быть пусть хоть и эпизодических праздников за счет собственников детского кафе???
    эх.....грустно, вот тот же Постригать водить внука по клину и гордится перед ним за социалку: за лучшую в Подмосковье детскую поликлинику, за 2 ледовых дворца, за фонтан "грибница" , и Китов в Сатке тож, который за свои деньги построл ддя внучки Сонькину лагуну, но туда всем вход открыт, пусть и платно, но за ситмволическую плату....в кино тож за деньги ходим-никто же не возмущается, что развлекалово не совсем бесплатно-просто ОНО должно быть...и детские кафе тоже....
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Всезнающий, учись социально ориентированному бизнесу :)))
    http://www.chelsi.ru/society/29107-v-go ... aguna.html
    Юрий Китов вложил в строительство «Сонькиной лагуны» более сорока миллионов рублей, и он не считает свой проект коммерческим. По его словам, двигало им лишь желание облагородить некогда захламленный берег заводского пруда, сделать его местом цивилизованного отдыха

детский городок на Зюраткуле, тем же Китовым для своей семьи и ПРОСТО людей
    http://wildural.ru/node/231 -вход туда вообще бесплатный!!!
  11. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Инвестор - это не Герой Советского Союза и не кавалер ордена Славы трех степеней, чтобы его уважать только за то, что он назвался инвестором, тем более потенциальным. Пока сколь-нибудь внятных инвестиционных предложений по Офицерской слободе не поступало.

Я излагаю свой взгляд на вещи и готов его аргументированно отстаивать. В отличие от многих тут.
    В то, что Шистеровы будут радоваться чему нибудь кроме ста баксов, я не верю. Тем более потом появилась статья с освещением этихпритестяемых таких социально ответственных товарищей. Кстати, подставивших своего друга - Хмельницкого.
    То, что депутаты иногда пиарятся, для меня не новость. Лебедев, небось в первых рядах был?
  12. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Тельман Исмаилов, построив в Турции отель за миллиард долларов тоже говорил что это проект некоммерческий - это он сделал для своих друзей и просто людей, которые хотят насладится роскошным отдыхом. Меньше тысячи долларов там номера за ночь не стоят.
    так же и про Китова - а может быть его заставили так сделать? Как условие предоставления выгодного контракта?
  13. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Это с какой же из своих "дочек" такой идеал сравнили...??? Или это так...гипотетически...??? Да и логика у Вас опять...векторная....а то,что в результате конкуренции закроется (опять же...гипотетически) рабочих мест в несколько раз больше,дававших не худший результат,например...? И из налогов Вы упомянули только НДФЛ,а куда пойдут остальные..??? Да еще куча неупомянутых Вами вопросов.... Ваша логическая цепочка направлена на обывателя...остальным должна заниматься власть...вот и вывод...чтобы не было тех самых вопросов - власть надо купить...или я не прав..??? И,кстати...все плюсы,которые Вы упомянули в своем понимании социальной ответственности,в антитезе имеют вполне определенные минусы,которые подпадают под совсем другие виды ответственности...административную,уголовную и пр.,нескладушечка получается...не похожи они на социальную...так что,кажется мне,что ошибочка у Вас с определением вышла... :pardon:
  14. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Да не будет у детдомовских детей никаких эпизодических праздников стараниями Шистеровых - что Вы обольщаетесь вам же не 14 лет, надеюсь...
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ключевое слово В ТУРЦИИ :))))...
    никто Китова не заставлял :)))) просто ему нравится, когда кругом счастливые люди :)
    ....не надо категорично о людях, которых не знаете.....ни про Китова, ни про Шистеровых...
  16. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Обо всех.Это принцип ведения бизнеса - стратегически, надолго.
    А если закроется кафе с некачественной едой - я, да и многие жители Смоленска, думаю, буду только за.
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Всезнающий, мэра города Клин-Постриганя тож кто-то заставляет лучшую в Подмосковье социалку строить??? :)))))))))
    зы: просто он строит для своих детей внуков и правнуков, которые будут жить не в Испании, а в Клину :)
  18. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, может пора закончить День вопросов и ответов и выдвинуться в Реадовку пообщаться в непринужденной обстановке с элементом романтики в виде дождя?

зы. тот же вопрос к Анют, Валлаксу с Серафимой и Сашу :)
  19. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А Вы откуда знаете Китова? Я-то про Шистеровых кое-что знаю.
  20. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Вы в Клину были? Я-то был, да и мэра знаю немного.
  21. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Мне как-то далековато будет сейчас до Реадовки...
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Всезнающий, с Китовым одногодки мои троюродные :)))) и очень близко знакомы, да про него весь Урал знает и море людей его добрым словом вспоминают :)))-он у них как местный святой-знатный меценат!
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Всезнающий, канечно была, и эконом анализ (сравнительно со Смоленском свой на форуме выкладывала)
    зы: этого хорошо знает мой бм :))))
  24. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, так далековато, что приезд был бы скорее подвигом? :)
    Ладно, удачного вам интервьюирования.
  25. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Предположим что такое чудо существует - но даже это - не основание требовать таких чудес от всех и тем более на это надеяться.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей