Всезнающий отвечает-2

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Маруся, 22 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я ему куплю ноутбук. как только со мной расчитаются и документы отдадут. Я уже торжественно обещал!!
  2. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Срочно делать трансляцию в твиттер - страничку обновлять не удобно :)))
  3. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    369, и все же я, лично я тебя предупреждала когда ты только устраивался в СН что это добром не кончится.... :unknw:
  4. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    ...Через двенадцать лет в праздничный день в церкви среди народа, поодаль друг от друга, стоят два старика — Иван Иванович и Иван Никифорович. Как же они изменились и постарели! Но все их мысли заняты судебной тяжбой, которая ведется уже в Полтаве, и даже в дурную погоду ездит туда Иван Никифорович в надежде решить дело в свою пользу. Ждет благоприятных известий и Иван Иванович…
    (с) Н.В.Гоголь
  5. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    МОДЕРАТОРЫ, сделайте, вход в "политику" платным.Кому отдать,собранные средства, решим после суда...
  6. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Вы вернете ноутбук и деньги, переведенные на ИП Володченковой.
  7. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, я думала вас все-таки убедили, что зп директора и так не велика со спецификой СН, чтоб еще на директора развоз за бесплатно вешать... :unknw:
  8. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    закрыто до охлаждения раскалившихся душ :hi:
  9. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Перебрала всех сотрудников- ну ни один даже на пару процентов не тянет. Разве что уборщица может слушалась, да секретарь. Я могла бы предположить, что отдел рекламы в твоём ведомстве, но нет, точно помню, что реклама не входила в твои обязанности и ты об этом говорил. Именно поэтому в издательстве и появилась госпожа Баркова (она тебе подчинялась или ты ей?). Но я могу заблуждаться, учитывая заявленные тобой заслуги в удачном выходе и наполнении издания. Так что если под твоим талантливым руководством журналисты писали, верстальщики верстали, корректор корректировал и Парфёнова творила, то выскажись, что да, всё, что мы читаем каждую неделю в газете- твоих рук дело.Тогда мы признаем в тебе ещё и талант главного редактора и профессионального журналиста.
    А то получается, что ты бухгалтерию вёл, хотя ни разу не видела, чтобы ты балансы составлял.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей