Всезнающий отвечает-2

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Маруся, 22 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Так за налоги вроде Вы отвечали? Это Вы их не платили? Интересненько...
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ежемесячный!
    А когда я попросил конечный, пусть силами людей ПНШ, они делать не стали. А вот 318 позиций ( в ом числе и кубарики, и даже папки с логотипом) у меня затребовали. Сошлось 317 позиций, не было только 2 флагов. сумма более 1,8 млн. Все это есть и передано, а вот подпись поставить в трудовой - НЕТ!!! вот такие джентельмены..
    Кстати формы отчетов ежемесячных и потребностей в деньгах еженедельных составлял САМ ПНШ, ну точнее его руководитель службы их мне присылал с пометкой "Отправить срочно ПНШ"... А теперь - амнезия у некоторых...
    Кстати у нас и экономия по итогам года по факту в сравнении с планом...
    Кто со мной работал знает, что я кучу таблиц и графиков веду, аналитику регулярно наверх посылаю... Но не всем она нравиться...
    Ибо 30 000 тиража нафиг для города не надо, при грамотной (как при мне) системе распространения и производства достаточно 20 000 - и город будет закрыт ВЕСЬ..
    ЗЫ Ну больше тайн не буду выдавать, пока положенное не заплатят...
  3. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    С зарплат естестсвенно платил, но курьеров по вашему приказу не взяли в штат, ибо "сейчас такой высокий ЕСН", вот и пришлось "на сторону их отдавать", чтоб "уменьшать налогооблагаемую базу". Может вам еще про историю с НДС за 2009 напомнить? Кто накосячил? И как я был против, но "за твою зарпалту будешь делать то, что скажут..." Вот и делал на свою голову...
    ЗЫ А что уже налоговая претензию выставила?! Быстро отреагировали...
  4. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    не надоело вам, товарисчи?
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Только не один президент, а несколько не совсем адекватных людей, которые даже между собой не могу понять. кто главнее!!
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Некрасиво со стороны? Извините, ухожу готовиться к суду, пусть Маруся и компания веселятся....Не даром их цветом выделяют...
  7. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Независимо от сферы деятельности, главная задача директора - грамотно организовать работу подчинённых.Директор - прежде всего организатор.Работая долгое время директором, имея в подчинении от 100 до 500 работающих, редко бывал у себя в кабинете и не более 30 минут, ежедневно, на производстве, не считая, конечно, еженедельных планёрок.Все работали, выполняя обязанности, в соответствии со своими должностными инструкциями...Каждый управленец, отвечал за свой участок работы. С теми, кто не выполнял своих должностных,или выполнял их плохо, приходилось расставаться, за исключением тех, кто болел алкоголизмом. Я их лечил за счёт предприятия, хоть и безуспешно.Многие из них - уже там добросовестно выполняют свой долг...
    ЗЫ.Не ссорьтесь и умейте прощать человеческие слабости. Всё пройдёт...
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Идут (В)инни-Пух и (П)ятачок по лесу
    П- Винни, Винни дай пирожок.
    В- Это не пирожок, это булочка.
    П- Винни, ну дай мне булочка.
    В- Это не булочка, это пончик.
    П- Дай мне пончик.
    В- Пятачок ну ты определись, что ты хочешь

Так за налоги тоже я отвечал? Или только за развоз... Определитесь, в конце концов..
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Надо бы в отдельную тему вынести, что НОРМАЛЬНЫХ людей не пугать...
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Уважаю за взвешенный взгляд. проблема в том, что ты был директором и де-юре и де-факто, а я только де-юре, теперь то я понимаю, что чего, да и тогда понимал, но зарплата была хорошая....
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Сейчас этот форум просматривают: 369, alisa.smol, dborodin, GreyCat, SERGIO, умка, Всезнающий и гости: 17

А ведь народу интересно!!
  12. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Если выставит, то это будет Ваша вина, Вы-единоличный исполнительный орган, Вам и отвечать. А это, между прочим, уголовка... :rofl: Так что быть директором - это не только возможность воровать ноутбуки, но и уголовная ответственность за налоги.
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    эээээ... СН на упрощенке что-ли? налоги с ФОТ как это они не имели желания платить? со всеми работниками в СН были заключены договора подряда? ну так тоже невозможно, так как минимум дир и главред должны официально в штате быть, а с остальными уж можно было бы тогда договора подряда.
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    За что и платят офигенные, по вашим понятия бабки.. Так что разобрались наконец, что платили мне не за развоз? Вот и славненько, а то столько времени не понимали..
    А еще - а вы - учредитель СН, откуда такой интерес? Да и ко всяким ровесникам, эльдорадам вы же тоже отношения не имеете? откуда такая заинтересованность, прям как у маруси?!
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Денис, это коммерческая информация, я её обнародывать не буду. Помимо непонятно чего волнующегося за СН ПНШ (его нет ни в каком списке, относящимся к СН) есть еще ВЕСТА, она почему то молчит, а ведь она не хуже меня знает что и как было, пусть расскажет..
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    угу, налоговые органы, УНП и ОБЭП читают (и конспектируют) вашу занимательную переписку про деятельность ООО "Смоленская неделя" :)
  17. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Читайте устав и вспоминайте свои слова что ФОРМАЛЬНО ноутбук Ваш. И ФОРМАЛЬНО ИП занималось развозом...
  18. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    вот за это директорам зп и платят, а не за развоз....
    подставили Нумерного :(
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А пруфлинк слабо выложить? Или "Раичев опять поспешил"? :rofl: :rofl: :rofl:
    Как я понимаю Коренева, от любви до ненависти.. А кофейный аппарат вы уже заставили коренева вернуть?
  20. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    аааа....давайте Всезнающему на ноут скинемся всем форумом, прям камень преткновения!!!
  21. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Нам от налоговой и ОБЭПа скрывать нечего. Если бывший директор накосячил, пусть он и отвечает.
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Не, Анюта, претензий фискальных органов не будет - я как директор все четко и в срок платил.. А вот репутационные потери.. тут сложнее
    Хотя я знаю, что один человек на ТРИ года в тюрьму сел за вымогательство взятки квартирой, но ПНШ его любит и ценит и по выходу возьмет руководителем в свою структуру. Так что не все работодатели одинаковы, есть и порядочные!
  23. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Мы не оставим безнаказанным такое поведение, иначе у нас все ноутбуки быстро кончатся...
  24. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    требуется бухгалтер, зп космическая, год через 3 :)
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Так точнее будет!
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей