Всезнающий отвечает-2

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Маруся, 22 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Маруся права. Зарплату мне высокую дали сразу объяснив, что я буду нести всю ответственность за результат (так теперь и получается) но при этом полномочий и функций у меня НЕТ. Ибо есть Соколов, а потом и Баркова. ВСЁ делается только после их утверждения. А когда я потребовал это оформить ПИСЬМЕННО, мне ответили "За те деньги, что ты получаешь - будешь работать БЕЗ ПИСЬМЕННЫХ указаний". А дальше дословно слова ПНШ. которые почему то стерли из темы про СН - "А не будешь выполнять всё, что ОНА (тогда уже речь про Баркову шла, но тоже самое говорилось и про Соколова) скажет - твою зарплату будет получать ОНА (ранее ОН)" Что в конце концов и вышло..
    Так что , если ПНШ чувствует себя унтерофицерской женой, ибо САМ утвердил такие правила игры - пусть отнесет это к тем самым 50% ошибок..
    Уродская систему управления, по которой я обязан даже скидку дополнительную рекламодателю в 5% согласовывать с Соколовым, привела к ТАКОМУ результату.. Так что "чтоб вы так жили, как плачетесь!"
    ПНШ, сами же предложили такой вариант - сами результат и получили.. Ну, и чтоб совсем честными быть, может озвучите РЕАЛЬНЫЕ причины моего увольнения, и даже может подписи мои покажете (несуществующие) на тех "договорах займа от неизвестных фирм" которые я КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался подписать... Раз уж по телефону угрожать начали...
    И не будем больше комедии ломать про ноутбуки и ИП, скажем честно - не стал директор в "уголовку" играть, не стал Нумерной приходывать "странные левые деньги" - вот и вылетел..
    Не хотел этого писать, но сами вынуждаете..
    ЗЫ Жду сканов договоров, надеюсь даты и суммы (ибо они очень немалые) мне не надо вам озвучивать.... могу завтра в суде передать все все займы, так называемые...
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    alisa.smol, за что за всё? Издание- специфическая организация. Должны были быть чёткие должностные инструкции.
  3. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    369, ты только в одном просчитался!!! рабочий день в СН надо было ежедневно начинать с разборов полетов по любым и надуманным поводам!!! тогда подчиненные бы перекрещивались когда ты на развоз, а может и скидывались тебе на загран коммандировки :)
  4. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    ...Маруся, директор отвечает и за это...и вишь как все оказалось...
  5. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    должны!!! а кто спорит? это как крайний выход-трудовой договор, а кто должен был должностные директору писать?
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Вот тут уже подраскинь своими мозгами. В понятии некоторых не разбирающихся, развоз - это загрузить в машину и перевести за 3 км. А есть логистика распространения. которая включала и договоры со 106 точками, БЕСПЛАТНЫЕ!!! и развоз 3 000 кг (это не одна газель) в очень сжатые сроки, и работа НЕ ОДНОГО курьера, а НЕСКОЛЬКИХ, да и контроль, чтоб не как сейчас по месяцу о газете НИ СЛОВА, ибо НЕТ её в городе, точнее есть мизерными порциями и не там, где надо.. Это довольно сложная система, и я дурак, что договорился на 30 копеек, пусть бы сам ПНШ с Михайловым на 1,00 руб договариваллся и 10% скидки выпрашивал бы.. А тут - работаешь, стараешься, а потом .. ну мне говорили, что Поздняков более порядочный, чем этот, но я не верил...
    Ну а насчет, что делал директор, не поверите, я даже модули из других газет (КП, АиФ, Город, ТМ, Николка, РП) переписывал в таблицу, хоть и возмущался, потому что мне сказали. что АНАЛИЗ РЫНКА РЕКЛАМЫ у конкурентов - это не работа отдела рекламы, а самого директора, ну про покупку кофе для журналистов редакции, в случае отсутствия которых, я регулярно получал истерики от Соколова - я вообще молчу.. Ну раз уж такая пьянка - то скажу..
    А вообще - пусть суд решает, а то помниться кроме Качановского, погон Данилюка и прочих косяков, еще и выплату мне всей причитающейся суммы придется приплюсовывать.. Что-то больше 50% получается...
    Если три моих работодателя (в хронологическом порядке) Михайлов, Поздняков, Казаков говорили обо мне с ПНШ (как он сам пишет), то КТО отозвался хорошо? Ибо ПИМ послал ПНШ "за Можай" еще бы на уровне секретарей, значит или Михайлов или Казаков помнят обо мне хорошее? Спасибо им за это...
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну из комбинации "дешево, качественно, быстро" ПНШ пока только дешево освоил, да и то - сомневаюсь!!
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    alisa.smol, какой разбор полётов и с кем? В издательстве не было сотрудников, кроме секретаря, которые прямо подчинялись директору. Сейчас скорее всего тоже нет.
  9. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    ??? это как :shok:
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Маруся. ты не права... Бухгалтером тоже я был.. ПНШ только контролировал ВСЕ деньги своими сотрудниками из ФПГ. Причем на КАЖДУЮ копейку приходилось получать разрешение, так называемые "письмо о необходимых средствах" ЕЖЕНЕДЕЛЬНО.. Но я их тут выкладывать не буду - это тайна...!!!
    Просто зная этих "джентельменов" я по возможности сохранял все переписки в скайпе и аське, ну и диктофон в помощь. Не хочу все это ворошить, у ПНШ есть шанс выплатить мне положенное и я готов рассказать, ГДЕ их ошибки как в развозе, так и в управлении их ООО, ибо сейчас , поставив аппарат и продавая 12 газет из 30 000 они в конце года влетят в налоговой ибо, при платной газете раздавать бесплатно 99,4% тиража - нарушение отчетности, они её получат. если не попросят меня разрулить это... Я добрый, я готов забыть этот форум и все высказывания. когда они выполнят ВСЕ обязательства...
    Что то нет ответа, КТО ЖЕ меня хвалил ПНШ?
  11. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    369, на ЖД с газетой перебои. Нечего в поезд взять почитать кроме Донцовой из ларька.
    369, с логистикой и т.д. - понятно, дело не простое, знаю. Только я так понимаю,этой логистикой и т.д. занималась именно ИП? Или именно ты? Или вы вместе?
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Это она так себе видит. За две недели ей ТАК показалось... У Маруси специфический вид на вещи, у неё был очень умный муж - директор, у которого тоже только секретарша была в подчинении, вот она и зациклилась...
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Маруся, тебе дать телефон начальника ОБЭП. который рассматривал анонимку на меня? уточни у него, мне забесплатно тебе приписные истины разъяснять не хочется. Нормальны йдоговор там, не к чему придраться. В нем все прописано, даже милая фраза "все разногласия по договору выясняются сторонами в дружеской и конструктивной обстановке". Я улыбаюсь, пусть ПНШ прочитает договор внимательно.... Он у него есть!
  14. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    369, ну назови хоть одну должность там, кто был в твоём подчинении.
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Блин, что все замолчали.... я только к разговору подготовился... кидайте вопросы. если они не затрагивают коммерческой тайны - расскажу...
    ЗЫ Про займы от московских фирм - молчок до решения суда!! Табу!!
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Скайп Соколова дать? у него спроси, у нас с ним четкое разделение было, кто МОИ, а кто - его. Ты же сама. когда по компам шарила и информацию списывала - знаешь...
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Кидай сюда штатное - я тебе по каждой фамилии в процентах напишу. кто мне насколько подчинялся, а кто Соколову, Барковой, ПНШ и прочим...
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Тема в топе - это радует

Споры - это хорошо ! ((С) ПНШ)
  19. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Маруся, обычно в организациях решения о премированиях/депримированиях итд принимает исключительно директор, ну на основе служебных др подразделений. вот и подумай, кто в организации главный :crazy: конечно, речь о норм организации идет
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    А если не выяснят, так и будут дружить до посинения?
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Анюта, и штатное есть, и должностные, и естественно там развоза нет никакого, и все подписано, и в трудовом договоре все прописано. и в договорах с контрагентами. и НЕ ПОВЕРИШЬ! - все договора хранились не в редакции на Оршанке, а у ПНШ на Дохтурова.. Но он об этом НЕ ЗНАЛ!
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я как получу причитающееся - отдам оставшееся у меня - пару ластиков, бумаги кой-какие, компьютерную технику (мышка вот у меня лежит) и даже трусы из флагов придется отдать (хотя мне флаги уже и не инкриминируют). Я ж чуть выше писал - даже ноутбук куплю редакции. если все 271 000 на счет мне кинут, чтоб совсем Ланцелотом быть!!
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    369, а аудит в СН был за время твоей работы?
  24. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    вообще. мне ситуация с расстановкой властных полномочий в СН напоминает ситуацию в падающем самолете Качинского, когда пилот (главный на тот момент) говорил нельзя, а президент-хочу :(
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Анюта, понимаешь, когда тебе выписывают премию по результатам работы организации за год, благодарят каждый понедельник, что развоз проведен отлично, город говорит о газете, а через два года выяснятся, что я ничего не делал - это называется "частичная или полная потеря памяти", но учитывая, что тот же Соколов человек как бы это сказать.... давай так - заслуга его в том, что он одного начинающего предпринимателя, не банкира тогда еще, когда того выгнала жена приютил в своей московской коморке, а не отправил на Белорусский вокзал. И теперь этот благородный человек всю жизнь платит ренту, я помню слова "Если бы я его тогда не поддержал, он бы сейчас таким не был!"... А я к себе постояльцев не принимал, я четко и в срок выполнял свой функционал, пока кое-кому не захотелось поиспользовать фирму в неких неблаговидных операциях...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей