Всезнающий отвечает-2

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Маруся, 22 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    даже диагнозы порой субъективны, не то что оценивания действий.
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Маруся, взыщут как с физлица, всего делов
  3. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Всезнающий не отвечает-2

Маруся, конечно, не про Всезнающего, ибо эти люди тратят столько на мороженое...
    Хватит тереть ноут и 369, есть конкретный вопрос.
    В связи с обсуждением, в данной теме,вопросов организации воровства, от дензнаков до ноутов, у меня возник вопрос, скорее всего к Всезнающему.
    Положим, у меня в Москве есть два-три достаточно мощных финансовых учреждения - банков, которые, мне, могут, без поручителей, выдать значительные кредитные средства, например, в сумме 200-300 млн.под 3 процента годовых. Могу ли я предложить эти средства банкам в Смоленске под 6 процентов годовых, которые клиентам предложат их под 12-14%.Реален ли такой механизм и сколько я смогу заработать лет рублей за год?
  4. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Це ж - существительные :).
  5. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А мошенничество не пришьют? А то не ясно, как там настоящий развоз организовывался: с участием ИП или нет? был обман и злоупотребление доверием учредителей или нет?
  6. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    так и я о том, что охарактеризовать так сказать личность можно при желании почти любой частью речи.
  7. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, не копай так глыбОко. Усё будет хорошо, как говорят, при игре в домино - "рыба", однако.Не перенапрягайся, ну нафиг тебе это надо, ложись уже спати.
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Незабудка, и даже жестами и мимикой. Чего стоят только одно многозначительное закатывание глаз!
    Но мне всё равно не понятна схема с развозом: вот ИП. Договор между ИП и ООО (был ли он?). Пусть недействительный, это уже суд решит. Дальше ИП должно услугу оказать и документы в ООО предоставить. Развоз кто-то должен осуществить. Со слов Всезнающего развоз осуществлялся машиной, взятой по бартеру за рекламу. Кто давал рекламное место? ИП или ООО? Кому давалась машина? ИП или ООО? Кто оплачивал работу курьера? ИП или ООО? Или вообще из кармана добрый дядя выдавал? Был ли курьер? Если машину давали ООО и зарплату курьеру платило ООО, то в чём роль ИП? Если наймом авто и курьера занималось ООО, то откуда реклама по бартеру?
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Ну так докажи что развоз не осуществлялся, что ИП ничего не делал, а только косил бабло.
    Если мы с тобой заключили договор, что я к примеру перевезу твою собачку из Смоленска в Москву и нет особых условий, то не твое дело как я это сделаю - пешком, на самокате, в танке или на самолете и буду ли именно я это делать.
    Главное чтобы вещь была доставлена по месту назначения, в срок и в сохранности.
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    умка, а вдруг у меня похожая ситуация может быть? Хочу всё знать.
  11. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Абрам ты где деньги берешь?
    В тумбочке.
    А в тумбочку кто деньги кладет?
    Моя жена.
    А жене кто деньги дает?
    Я даю.
    А ты где деньги берешь?
    В тумбочке...
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    SERGIO, а зачем вообще была нужна схема с ИП, если машину и так давали по бартеру? Какая причина этого договора? Я считаю, что уход от налогов, а не кража денег. Всезнающий считает, что кража денег. Не ясно, были ли учредители введены в заблуждение. Кажется, они там вообще ни рыба, ни мясо и претензий у них нету.
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Маруся, Тут рассуждать можно до бесконечности. Но пока не будет решения суда о том что сделка недействительна, услуг не оказывалось, то нумерной белый и пушистый.
  14. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почему может быть? Будет, если будешь брать готовой продукцией... :unknw:
  15. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    SERGIO, а если собачку доставить я поручаю твоей жене, которая за доставку собачки и так получает зарплату каждый месяц? Она приходит и говорит, что тяжело,собачка вредная, нужна помощь и стоит это столько-то. Я даю деньги на доставку. Дальше жена договаривается с моим другом, который едет попутно о доставке собачки за дарма или за баночку икры из моего холодильника, а сама заключает договор на доставку с тобой, своим мужем. Ты мне собачку не привозишь и вообще собачку в глаза не видел, а привозит собачку мой друг, нахваливая мою икру. Что я должна думать о твоей жене? За что она взяла деньги и была ли собачка так вредна,что понадобилась помощь? Могу ли я потребовать часть зарплаты с твоей жены за тот период, когда она фактически не выполняла её обязанности?
  16. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0

Если Вам выдадут 200 млн под 3 процента годовых и Вы разместите их в СБ под 7 процентов годовых то Вы будете получать 8 миллионов рублей в год.
  17. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Уход от налогов - это когда он деньги учредителям отдал, а когда себе взял - это кража. :rofl: Машину давали по бартеру, физически развозил Володченков.
  18. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Всезнающий, он может посчитать, что это была его премия, выплачиваемая подобным хитрым способом.
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Ну ты накрутила ))
    Повторюсь - если схема незаконная, пусть решает суд. Мы можем рассуждать только с чьих-то слов и "если бы да ка бы".
    Пусть СН подает иск, удовлетворят иск, тогда можно в качестве сатисфакции выпустить специальный номер СН с приложением копии решения суда. А пока ни о чем фактически.
  20. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Спасибо.Я расчитывал на миллион в месяц. Кстати, а банк, хоть, что-то , заработает?
  21. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    SERGIO, а это какой вид сделки может быть: мнимая, притворная, оспаримая? Какие там ещё?
  22. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2

Это как так считается? Проценты начисляются и выплачиваются раз в год на всю сумму в обоих сделках?
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Маруся, оспоримая сделка
  24. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    SERGIO,
    Я поэтому и спрашиваю, реально ли ИП выполняла свои обязательства или ИП занималось мошенничеством, выманивая деньги за услугу,которую не оказывала?
  25. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0

И банк заработает. Столько же. Проценты можно расписать и помесячно.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей