Вот вы чмырите ЕР- а какая партия - другая?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Serzhu, 29 янв 2011.

1. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Ну а то, что боятся, видно по неадекватным действиям. Зачем они их под новый год в кутузку посадили? Не посадили бы, никто бы об этой оппозиции даже и не вспомнил. А так - лишний шум в СМИ, объясняться пришлось.
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Какой ты забавный. прочитай про устройство парового котла. нужен сброс пара иногда - Немцов и сбросил. А его подвижники сегодня даже стихи читали, так душевно, даже ЮрЫст вспомнил про Гаврилиаду... Кстати, нет ссылочки на автора в сети, очень понравились стихи..
  3. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Так я ведь об этом и говорю - нервишки шалят. Для ЕР нехарактерно это.
  4. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Прочитал всю тему . Интересно !
    Я понял почему некоторым права (на управление автомобилем) :pardon: не дают !
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А кто у нас без прав? назови фамилии, вместе посмеемся...
  6. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Во первых не все понимают что происходит.
    Во вторых если обратить внимание какие экономические субъекты попадают в зону критики оппозиции то становится очевидной материальная составляющая и реальная политическая задача.
    В последнее время ВВП, через своих друзей удаётся контролировать значительную долю рынка сырья. Таким образом он постоянно играет на повышение стоимости сырьевых ресурсов и пытается установить правила, выгодные владельцу сырья, а не покупателю. Западу очень не нравится такое укрепление и пытается используя ближайшие выборы разрушить наметившуюся систему.
    Естественно, что в этой модели сырьевой диктатуры имеются много проблем. Само собой, что ВВП и его друзья никак социально не ориентированы. В тоже время помогая оппозиции Запад преследует свои корыстные интересы.
    Задача политических сил сегодня сводится к тому, чтобы провести социальную реформу сохранив при этом систему сырьевой диктатуры.
  7. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Потому что кумир Немцова и немцоидов - гниЮщенко и оранжоидные идеи. Ты лично хочешь, чтобы здесь было то же самое, что на Украине времён ющенок и тимошенок.
    И создаваемое местное отделение Немцовской партейки имеет целью не борьбу с коррупцией, а организацию оранжевых беспорядков на местах (даже если сам местный организатор этого искренне не знает).
  8. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Информация с новостных лент показывает, что шагнуть то он шагнул, но не столько вперёд, сколько в дерьмо. А вам всем хочется общества равных возможностей, но того не видите, что лелеямое - это общество равных возможностей выплывания в дерьме. Любите повторять вслед за Черчиллем, что демократия это плохо, но всё остальное ещё хуже? Так в любой палате с психбольными всегда есть более буйный, за которым все всё и повторяют.
  9. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Они нарывались, их и посадили. Не вы ли, господа, за единый Закон для всех? Немцов нарушил - пожалте в кутузку. На Манежной N-е количество организаторов выявили - пожалте N-е количество уголовных дел. А нарывался Немцов именно ради вони в СМИ.
  10. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    В том-то все и дело, что закон совсем даже не для всех.
    То, что Немцов ничего не нарушал 31.12.2010 признал Общественный совет при ГУВД.
    Есть видеосъемка, которую суд отказался вообще смотреть, а решение суда было основано только на показаниях двух сотрудников УВД.
    При таком положении дел, ты не удивляйся, если тебя тоже однажды заберут в кутузку просто так, для профилактики. :pardon:
  11. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да-да.
    И памятник себе воздвиг нерукотворный,
    Но вдруг завыл, метнулся из последних сил,
    Но я воткнул,
    и раз пятнадцать провернул
    своё оружье
  12. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хрюкну про профилактику 31.01.2011 и ваще:

...Отдадим должное власти. Она в своих действиях не повторяется. Перефразируя Салтыкова-Щедрина, от нее «добрые люди» 31-го «кровопролитиев ждали», а она решила Чижиком полакомиться: в этот раз норму по задержаниям обеспечил Савенко-Лимонов сотоварищи. На несогласованной части мероприятия.

Как уже сказано было выше, с креативом у борцов с режимов туго. Трудно сказать, отдают они себе отчет в том, что плагиатят направо и налево… может и видят… или им давно уже наплевать на все. Та, явно незаконная часть планов наших доморощенных «мятежников», растиражированная накануне мероприятия в Интернете, - так называемый «прорыв к Кремлю» - неприкрытая черная зависть к декабрьской Манежной площади. Собственно, и завидовать им есть чему: десять тысяч (плюс-минус) в декабре, собравшиеся без всякой агитации по радиоканалам, и три десятка ошалевших от собственного «геройства» боевых хорьков оппозиции, марширующих в сторону Кремля… по тротуару к ближайшей станции метро.

Кстати, о зависти. Зависть сквозит во всем. И в постоянных упоминаниях про Тунис и Египет – еще как сквозит. Вот бы им туда, на боевом осле да штурмовать музей и телецентр… «Народная революция в Тунисе, и вспыхнувшая вслед за ней, продолжающаяся в эти часы и минуты революция в Египте, есть непререкаемые доказательства того, что современные революции во всем мире могут быть только «цветными», и никакими другими быть не могут, - цитирую по Politonline.ru Э.Лимонова. - Поэтому следует бороться за реализацию 31 статьи Конституции каждого 31 числа, неустанно наращивая силы, а если возникнет необходимость, то придется выходить на площадь и ежедневно». У них у всех сейчас Тунис и Египет на языке, а Манежка на уме. Вот только путают господа народный гнев со своими кукольными «днями гнева».

Какая все-таки злая насмешка судьбы… :pardon:

http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2 ... wsid=13375
  13. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $747,92
    Book Reviews:
    0
    Сенсей, что видим - о том говорим. :rofl:
  14. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    Я лично хочу, чтобы здесь было тоже самое! Открытые выборы, разнонаправленные свободные СМИ, включая телевидение, и политически активные массы, готовые вставать на защиту своих интересов любыми законными средствами
  15. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Я считаю что вообще нужно запретить партии - ну те запретить их нельзя, а просто отменить их регистрацию и какой бы то ни было официальный статус, те трое собравшися у пивного ларька тоже смогут на тех же основаниях считать себя партией. Пусть каждый политик работает чисто на себя и обосновывает свою идеологию. Таким же образом исчезнут и фракции в Госдуме (хотя конечно допустим, депутаты придерживающиеся коммунистической или какой-то другой идеологии могут не скрывать общности своих взглядов, но это формально их ни к чему не будет обязывать, и на выборы каждый тоже идет один, а не по списку).
  16. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    anovikov, у меня есть другое предложение.
    Надо каждого партейного перед собранием подвергнуть обследованию на адекватность. Ну или хотя бы как лётчиков перед полётом тестировать. Хотя это я бы ввёл для всех приходящих на работу чиновников.
    По два раза в день - утром и после обеда.
  17. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Валлакс, ты забыл про самый главный тест - ночной! Если не проходит, то не хрен ему делать ни утром, ни после обеда... :).
    Щас, кто там, у нас, в режиме тестирования?
  18. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    умка, ты же знаешь традиции русского офицерства и почему гусары денег не берут.
    Ночные оплачивать чиновнику нельзя.
  19. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ужос! Он хочет ющенку на шею! Рятуйте громадяне!
  20. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот так вот! Не плохо. То есть отнять у них, болезных, право юрлица, в частности, получать и тратить хоть откуда и хоть куда бабло. Ну тогда все грантоеды сдохнут от голода.
  21. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, я не ющенку хочу, а возможность для народа самостоятельно выбрать себе лидера и если это будет и ющенка, значит так тому и быть. зарегистрируйте нам немцовых, каспаровых, рыжковых и даже лимоновых и Тора, а мы сами определимся с кем нам по пути и кому руль доверить
  22. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Интересная оговорка.
  23. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    Vallax, Никакой оговорки. Я про Владимира Тора
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вот так и узнаю, как мало я знаю о политике. Даже в "Хохмопедии" пришлось читать.
  25. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Кралин конечно колоритная личность, но вряд ли его политический путь приведёт в Гос Думу.

Поделиться этой страницей