Вот вы чмырите ЕР- а какая партия - другая?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Serzhu, 29 янв 2011.

1. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то тема о том какая. И это не означает партия "против коррупции и произвола". :pleasantry:
  2. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Коханов Андрей, у Vallaxа с телефоном траблы в последнее время :)
  3. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Из 50-ти попыток совершить невозможное одна обычно удается. При условии, что попытки были разнообразные. Твой пессимизм Vallax, как-то настораживает.
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Андрей, ну уже подташнивает.. Ты бы сбавил обороты . А то как - то "мы осилим, мы - герои, остальное всё - дерьмо!" не конструктивно!!
    Завтра позадаю тебе вопросы на митинге. У меня мегафона нету, но говорю я иногда весьма громко!
  5. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Я еще только учусь. Спасибо, что ты меня контролируешь. Приму к сведению.
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну не льсти себе, подойди поближе.. У меня есть, кого контролировать, Просто не я один (сегодня прям какой-то день звонков от форумчан был) считаем твою идею только личным пиаром, причем ты то и сам не очень этого хочешь, но есть люди которые тебя к этому подталкивают, надеюсь, не под дулом пистолета с глушителем. Вот поэтому и тошнит от твоих юленний (по другому не назову) вокруг прямых вопросов

Сколько членов партии ? - Их тьма, их кол-во растет в геометрической прогрессии!!
    Какая программа? - Я люблю детей, у меня их трое - А что с программой??!!! - Я задумываюсь над их будущем!
    Так СКОЛЬКО членов партии уже? - Я сам офигел от кол-ва поданных заявлений в партию. Нас - тьма
    Может программу, а не лозунги?! - Я рад, что вы интересуетесь нашей партией. Приходите, лично побеседуем!
    Так что с ЧИСЛЕННОСТЬЮ? - А адрес наш слишком известен.. Покупайте шпингалеты....

Уже надоело. посмотрим что завтра на сходке будет!
  7. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Это не пессимизм, это здоровый прагматизм. :hi:
    Прежде чем звать в новый мир надо бы его презентовать что ли.
    Кроме того раз ты молодой политик помни анекдот:
    Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь.
    Ему поп говорит:
    - Иди читай проповедь!
    Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки...
    Другой поп его пожалел и говорит:
    - Сын мой, сходи за алтарь, астаканься, и смело иди читать, всё получится.
    Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт...
    Подходит к попу:
    - Святой отец, ну,как я вчера отчитал?
    - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности...
    - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся...
    - Ну, ладно... Только я тебе сказал остаканиться, а не ографиниться, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четырёх, рясу в трусы не заправляют, кадилом махают вперёд-назад, а не над головой, прихожане, а не чуваки, Христа распяли евреи, а не менты, в священном писании кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается, нужно говорить не "п%%%%ц тебе, грешник", а"господь вам всё простит", было 12 Апостолов, а не 12 опп@здолов, по окончании службы надо отпускать с миром, а не посылать на х%й, заканчивается молитва "Аминь", а не "п%%%%ц".
  8. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прекратите чмырить ещё не родившееся дитя.Щас вам- ответы на все вопросы, ага.
    Сколько членов,их размеры, финансовая сотсавляющая, цели, задачи, перспективы. Не много ли сразу?
    Между прочим, человек, создающий партию, ещё ничего не получил, даже, в долг, как глава многодетной семьи. И не просит, кстати...
    Другому уже и сами бы предложили. Есть у нас таких, видящих выгоду во всём.Примеры надо?... :pardon:
  9. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    умка, тогда надо дать объявление: Для издания книги "100 простых способов заработать большие деньги" требуется спонсор.
  10. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Валлакс, я у тебя попросил две заячьих(можно кроличьих) лапки. Мне, между прочим, нечем отходы драгметаллов сметать...
    А то, у меня, на шкадовке, кролик, у соседа, уже на протезах, не отрубать же ему последние две... :).
  11. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Лови:
  12. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax,
    ты б ещё по факсу прислал, я ж сурьёзно.
    Думай, пойду собаку выведу, да снег покидаю.
  13. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    У меня нет. Спрошу у знакомого, может у него имеется.
    Посмотри пока фильм. http://krasnoetv.ru/node/286
  14. cosmos
    Оффлайн

cosmos Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    "Гонимые" - это неологизм, по русски правильно говорить - "изгои".
    Тысячелетия человечество формировало критерии определяющие кого считать изгоем и вдруг, как черти из табакерки, выскочили апологеты "нового мирового порядка" и требуют отменить "старый", только на том основании, что сами себя высокомерно считают умнее всех живших ранее людей.
  15. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все напоминает болото. А на болоте только кочки. Кто занял, тот, пока не потонул.
  16. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да-с, интересный вопрос выделен цветом: сколько членов у дитяти и каковы их размеры? Даже оторопь берёт. У меня допвопрос: а нефритовые есть?
  17. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, он на то и Сэнсей, чтобы самую ссуть улавливать :).
  18. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Народный опыт показывает, что самая ссуть всегда уходит в песок. Вот и с дитятей так будет. Оттянет голосов на выборах в ссуть (если голоса ему сдуру поверят, что, типа, прозрел, а девятиногий серафим вырвал всяк лгущий его язык) - и в песок.
  19. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Духовной жаждою томим, В пустыне мрачной я влачился, — И шестикрылый серафим. На перепутье мне явился… (А.С.Пушкин) :)
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Сегодня по ТВ показывали Шматкова с губером. Шматков сказал, что всё идет по плану... Хреновый какой-то план видимо... узбекский...
  21. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $747,92
    Book Reviews:
    0
    Просто мир давно шагнул вперёд. И да, вам не место в Дивном Новом Мире. (пардон за оффтоп).
  22. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Какая веселая тема. Одного понять не могу: чего путиноиды их так боятся? Всем известно, что основная часть электората - пациенты зомбоящика, а зомбоящик в руках у ЕР. При помощи этого чудодейственного устройства любую информацию можно исказить и преподать для масс в нужном для себя свете. Противоположные точки зрения все равно утонут в общем потоке продукции едреных политтехнологов. Отчего же они так боятся этих "дерьмократов" и "либерастов"? Радикальной оппозицией их зачем-то обзывают, в кутузку сажают. Прямо истерика какая-то.
  23. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Не. У них план хороший. Это со стороны кажется, что плохой :) Им то кайф сплошной
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А с чего ты взял что они бояться? Они тебя имеют и хрюкают от удовольствия! НЕ БОЯТЬСЯ ОНИ, не льсти себе!
  25. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    А я то здесь причем? :rofl:

Поделиться этой страницей