Вот вы чмырите ЕР- а какая партия - другая?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Serzhu, 29 янв 2011.

1. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Ты общалась с ним впервые, когда он шел в горсовет :) (причем особо-то и не рвался)
    Послушала бы ты его, когда он шел в Губернаторы. Так что не надо тут "нести пургу".
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Я "несла бы пургу", если бы написала, что он "не нес пургу", когда шел в губернаторы.
    Опыт - сын ошибок трудных... знаете ли...
    А вот некоторые еще с тех самых пор, так и продолжают "нести пургу" :pardon: .
  3. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На заглавной фотографии сайта: по краям не пойми кто и звать их никак, в центре - один взяточник и один пильщик России. Хороша партейка!
  4. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Любым помоям место в помойке. Младеньчик то протух (я не про сына, я про фото лидероидов)
  5. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Т.е. идти в горсовет после поста Губернатора - это называется быть "кандидатом в политику" :) Интересная логика.
    Странно, что ты не знаешь Владимира Рыжкова. Ты же такой эрудированный...
    http://www.ryzkov.ru/index.php
  6. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $747,92
    Book Reviews:
    0
    Если наши карлики ещё не контролируют интернет, то не значит. что они не хотят этого делать. А причины я описал в соседней теме - ручки не достают, потому что Россия не прошла путь к тотальному господству закона на территории, поэтому любой заон тут будет бумажкой для подтирания на местах. Поэтому все ваши законы о полиции как и политические партии - фикция. если страна, как коржик, не пропитана духом закона до самого основания. А для этого нужно провести одну секуляризацию, несколько гражданских войн, пару революций и т.д., если мыслить по-исторически. :yahoo:
  7. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Знаю, знаю. Потому и говорю: никто и звать его никак.
  8. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И на выходе иметь равные права для людей и педерастов?
  9. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Не-а. Наоборот - не интересная. :blum:

Свет, да ты не обращай внимания на Прохорова. :) Я ж просто по ходу дела вспомнила - блик, не более того. Между двумя сковородками с блинами. :pardon:
    Да и февраль на насу - а для этого месяца пурга да вьюга обычное дело. :)
  10. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Валлакс, небось, мясом завалил.Двумя скородками работаешь...:).
  11. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    твое мнение :pardon:
  12. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $747,92
    Book Reviews:
    0
    :rofl: Вот. Сенсей, чем больше я повышаю своё самосознание, тем больше начинаю чувствовать свою солидарность (так наверно это называется) со всеми гонимыми в этом мире, кем бы они не были. Я готов отстаивать права христиан, атеистов, геев, металистов, панков, готов и эмо и т.д. и т.п., потому что не в праве люди на одной с ними ступени. только отличные, судить их за отличность . По сути, только Бог (как Создетель) имеет право на суд своих тварей. А Он, как известно, милосерден.

И вообще, когда я вижу как церковники гонят по их мнению, "преступников перед богом", я ясно вижу в гонимых мученика-Христа, а в преследователях - злобных "евреев". Не становись на сторону "евреев".
  13. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    Согласен, сейчас куда лучше-права только для последних ЕРастов
  14. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а он тебя знает?
  15. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    а ваш пахан уже доказал наличие у данных лиц указанных преступлений в биографии?
  16. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К геям-педерастам, как известно, Бог не милосерден (пример Содома и Гоморры). К сатанистам-готам-эмо-панкам-металлистам тоже (как правило плохо кончают - или от наркоты или в качестве ритуальной жертвы).
    Помню-помню высказывание твоего кумира Вольтера про "...готов умереть за ваше право...". Помню также, что оный Вольтер, будучи атеистом из атеистов (а в том веке это было не просто), сам высказывался, что вот слуг то в своём доме он держит только верующих - дом не обнесут.
    Церковники же гонят педерастов не "по их мнению", а поскольку это прямо записано в их руководящих документах.
  17. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Он это прямо сказал. И я с ним согласен, поскольку хорошо помню все последние 20 лет. А они теперь пускай суетятся.
  18. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    А за выделения цветом в постах паханы доплачивают или это частная инициатива?
  19. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Частная. Чтоб доходило крепчее.
  20. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Захарий к новой партии не подтянулся. Не надо путать любезность, с участием в деятельности партии, тем более что партии как таковой нет, а есть инициативная группа граждан которая хочет организовать партию. :acute:

Я не вижу ничего предосудительного в том, что кто-то хочет зарегистрировать партию. Это относится к тому, что каждый человек себя считает хорошим, а вот как каждого видят другие люди - вот это вопрос. Я не уверен что Немцову дадут её зарегистрировать. Может не дадут, а может на это не будет достаточной поддержки избирателей. Время покажет. И совсем третий вопрос - для чего нужна эта партия и какая у неё программа.
    Какая может быть программа у партии которая строится под харизму лидеров? ХАРИЗМА, вот и вся программа.
  21. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Захарий, ну тебе ведь не 12 лет... Ты же сам принимаешь решения и полностью отдаешь себе отчет в собственных поступках, правда?
    Принять участие в качестве делегата от Смоленской области на учредительном съезде партии и проголосовать "за" ее создание - это уже никак не простая "любезность". Да, кстати, от участников съезда даже заявление о вступлении в партию не требуется. Их заявлением в партию считается личное участие в съезде.
    То, что ты кардинально пересмотрел свои решения, так это другой вопрос. И полное твое право :pardon:
  22. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina, ещё раз повторюсь - участвовать в работе по организации этой партии не вижу смысла. Единственная цель, которую преследует такое предвыборное образование выражается в причинении Путину возможности выбираться на пост президента.
    Т.е. партия и её сторонники должны пожертвовать собой чтобы ДАМ прошёл в президенты.
    Такая постановка вопроса бессмысленна и это можно считать шулерским политическим приёмом.
    Политический режим ДАМ и ВВП при этом останется.
    Если Немцов, Рыжков, Касьянов или Милов выдвинется в президенты то партия не поможет.
    Оседлать протестную волну они не смогут в силу весьма неоднозначной репутации.
    Кроме того коррупция и произвол являются следствием, а не причинами того, что происходит, а эти господа причины пока путают, и целостной системы, отличительной от предыдущих не представляют.
  23. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    А зачем обязательно сразу должен быть ИХ президент? Пусть для начала будет у нас много партий, всяких и разных. Самое главное сейчас - убрать монополию ЕР. Хотя бы так.
  24. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Sandman, если разницы нет, то зачем менять?
  25. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Чтобы не застаивалось.

Поделиться этой страницей