Вот вы чмырите ЕР- а какая партия - другая?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Serzhu, 29 янв 2011.

1. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Выступление Михаила Прохорова на съезде "Правого дела".
    Взято здесь: http://md-prokhorov.livejournal.com/

А прямо сейчас он отвечает на вопросы зрителей в ток-шоу "Познер".
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что тут скажешь? Хорошее выступление, на мой взгляд. С хитрецой! Посмотрим на дальнейшие действия. :)
  3. dream
    Оффлайн

dream Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да,пускай он хоть завыступается.Куршавель,увеличение пенсионного возраста,во время кризиса Путин денег 80 млн. отвалил на спасение его бизнеса,а потом в Forbes опубликовали,что Прохоров увеличил своё состояние за 2008 год на 80 млн.,никто не забыт и ничто не забыто.
    Хватит с нас воров ,жуликов и олигархов. Их место в тюрьме.
  4. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    У нас Эквадорец кстати в Правом деле.
  5. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дальнейшие действия:

Цитата из упомянутой в тексте ссылки на Крауча:

6. ProDaX
    Оффлайн

ProDaX Новичок

Credit:
    $757,28
    Book Reviews:
    0
    Хз. все хаят власть, а что плохо живем? У многих есть авто, дети в школах учатся и в вузах итд. работа, кушаеть есть, одется во что есть. можно и лучше но надо самим приложить усилия
  7. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    это называется синдромом выздоровления. больной ведь ни о чем не думает, кроме как выздороветь. а выздоровев, забывает об этом, появляются другие приоритеты. это, если что, я ситуацию конца 90-х с началом нулевых в качестве примера - больного привожу.
  8. rotor
    Оффлайн

rotor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это благодаря ЕР мы покупаем автомобили, детей рожаем и отправляем их в школы и ВУЗы? Не несите херню, пожалуйста. А то, как мы выздоравливаем, видно по мировому лидерству России в употреблении героина, пива и сигарет на душу населения. Так что тому же ребенку повезет, если он не подсядет на иглу "за последние 10 лет"
  9. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
  10. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    http://www.narkoklinika.ru/narko-maniya ... stkov.html

если так, конечно, то не хотелось бы жить в богатой стране. но у любой медали две стороны. а автомобили в кредит покупаете да, благодаря относительной стабильности финансовой системы, позволяющей банкам эти кредиты выдавать, а людям - их выплачивать
  11. rotor
    Оффлайн

rotor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это не экономическое благополучие, а модель общества потребления - жизнь, ради того чтобы потреблять и получать от этого удовольствие. Самое большое удовольствие - от потребления наркотиков, ведь живем то одним днем - о завтрашнем дне и не думаем. А в случае с Россией - ещё и боязнь смотреть в этот самый завтрашний день с такой позорной властью, плюс повальная коррупция в силовых органах, что и позволило ей выйти на первое место в мире по потреблению гериона.

http://www.novayagazeta.ru/data/2011/010/12.html
  12. ProDaX
    Оффлайн

ProDaX Новичок

Credit:
    $757,28
    Book Reviews:
    0
    ну знаете ребят, а в какой стране машины не в кредит покупаются? В штатах? Или дома строятся не в ипотеку? постоянно все забывают что у них и войны небыло и страна их не разваливалась и врагов у них как то поменьше.
    ЕР хотя бы сохранили что есть, но воров там тоже хватает. а где их нет?
  13. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подумалось: и где же нет воров? Пока думалось - нашлось ещё немножко про ё-партию:

http://www.odnako.org/blogs/show_11509/
  14. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Все видели? Если че, я в Правом деле :blum:
  15. ProDaX
    Оффлайн

ProDaX Новичок

Credit:
    $757,28
    Book Reviews:
    0
    ну а что выбрать то? где реально луч света за которым стоит идти? А? нет такого, все преследуют только свои интересы, некто не хочет заботится об обществе! А если и рвутся люди во власть то наверно ток ради потешения своего самолюбия...
    Нет света... только тьма, и холивар
  16. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
  17. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В этом?:

http://pravaya.ru/comments/21346

Помнишь, как Воеводина и все-все-все тут возмущались моему пророчеству о Навальном и грядущем объединении либерастов и националистов? Ну и как оно, с тисочками то?
    Я пророчеств на ветер не бросаю.
    Треугольник будет выпит - будь он параллелепипед!!!
    Так ты именно в этой партии?
  18. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Цитата из ссылки:

Сразу вспомнился Ельцин с его призывом к люстрации коммунистов.
    Может, дорогуша, логически рассуждая, не будем перепрыгивать через этапчики и сначала гайдарастов и чубайсоидов с немцидами отлюстрируем? Ну а потом уже и на ЕР посмотрим.
  19. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Пенсионный возраст везде увеличивают. Проблема же есть, её надо решать - Пенсионная система. Наивно обвинять бизнесмена что он стремиться увеличить свою капитализацию :). Не знаю что получится у Правого дела, но лидер выбран правильно. Многих он привлекёт в партию именно персонально как умный, адекватный, здравый человек. Идеи в общем то тоже неплохие из пока высказанного. Если кого то привлекают кретины и маразматики типа соотв. Жириновского и Зюганова - голосуйте за них.
  20. Kosta
    Оффлайн

Kosta Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Пенсионный возраст везде увеличивают. Проблема же есть, её надо решать - Пенсионная система. Наивно обвинять бизнесмена что он стремиться увеличить свою капитализацию :). Не знаю что получится у Правого дела, но лидер выбран правильно. Многих он привлекёт в партию именно персонально как умный, адекватный, здравый человек. Идеи в общем то тоже неплохие из пока высказанного. Если кого то привлекают кретины и маразматики типа соотв. Жириновского и Зюганова - голосуйте за них.[/quote]
    Насчет ума я сильно сомневаюсь. Человек, не умеющий пользоваться компьютером и не имеющий мобильного телефона (и говорящий об этом по тв) мне кажется глупым.
  21. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Kosta, Где это он такое говорил? Я не слышал. Да, конечно желательно ПК уметь пользоваться, думаю это любой может сделать. Насчёт телефона - тем более сомнительно для бизнесмена.
  22. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
  23. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Серафима, на одном Степе невозможно остановиться. Хороший проект. За такой тандем голосую!))) Это свежий воздух, приучающий дышать свободной иронией, вызывающий не злость, а брезгливость к уродствам российской жизни. Бороться против плохого надо не языком зла, а иронией.
    Пишите, Дима! Говорите, Миша!
    ЗЫ Когда судьба играет с человеком, ему можно сыграть хоты бы на трубе: бе-бе-бе!
  24. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
  25. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71