Вопрос по воскресным выборам

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Walking Past, 11 мар 2010.

1. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот даже здесь, виртуально и то многие дают оценку, ставят клейма, лгут, доносят, стучат, ругаются, информируют, учатся, влюбляются, борются, подсиживают, учат, делятся, покупают и продают...
    А в реальной жизни слабо разобраться, хотя бы в первом приближении? Или несколько лет потом плакаться: кого же это вы нам повыбирали......
    Если сомневаешься, кому отдать голос, используя свое конституционное право, есть способ: голосуй за того, кого ругает твой враг, даже виртуальный.
  2. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, не смеши людей. Что ты сам-то знаешь про "реальную жизнь" и в чём ты сам разбираешься? Тексты из зомбоящика мне тоже иногда пересказывают, поэтому не трудитсь, перечитывать их в форуме желания нет. Как нет никакого смылса верить тебе.

Пример про ЕБН vs. CCCР был выше. Второй пример: год назад Смоленск достаточно дружно и успешно проголосовал против ЕдеРаста Отпутина. Ещё не успело наступить утро, как некто К., обнимаясь с А и стуча себя пяткой в грудь, объявил себя правоверные едерастом. И какой смысл в этом голосовании? Любые голосования - это шоу для идиотов. Как бы и против кого бы ты ни голосовал, в конечном итоге будет сделано то, что выгодно присосавшимся к вертикали. Поэтому я не сомневаюсь, а абсолютно уверен: голосовать "за" кого-либо я не буду. Голосовать "против всех" мне запретили. Остаётся только посылать вертикальных нах. В этом состоит моя активная позиция.

Я не имею ни малейшего желания тратить своё время изучая чужой срач. И оценивать, кто срёт изящней. К моей реальной жизни это отношения не имеет.
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Walking Past, унеси ты бюллетень и все. Если есть принтер - распечатай на одну страницу какой-нибудь интересный пост того же Викториана и опусти в урну вместо бюллетеня. Пусть комиссия почитает.
  4. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Никакие ваши советы пользователю Walking Past не нужны. Неужели непонятно? Он уже давно все решил. Ему просто душу нужно излить. Что он и делает. На миру не только смерть красна, но и язвленное самолюбие.
  5. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я думаю, что он еще на мосту. Вернее,- надеюсь.
    Семен Кузьмич, ты уверен, что этот парень бросится и скрутит насильника твоей дочери?
    Работаем, товарищи. Работаем. В одной стране живем.
  6. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Семен Кузьмич, ты предельно недогадлив. Излить душу за последние семь лет я мог раз тысячу. Но мне нужен именно совет. И я очень конкретно сформулировал какой. А мне вместо совета начинают объяснять, какой я несознательный козёл. Вот скажи как человек, приближённый к вертикальным: если я унесу бюллетень, реально будет вместо унесённого довбросить "правильный"? Или не ходить будет надёжней? Хочу быть убеждён в том, что принятое решение единственно правильное. А потом начну организовывать пятую колонну))
  7. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ох, Кузьмич, крути вертикальными мозгами. Ставки, однако!
  8. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Не знаю куда написать... так что пишу тут. Пришла значит мне сейчас такая смс (публикуется без цензуры):

Дорогие Друзья!Приглашая на выборы14 марта!С Уважением ШНЕПЕЛЕВ. ***

От: +79107804473

Вот что это за дела такие?
  9. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Walking Past, может быть, я тебя огорчу, но выборы - это чаще всего выбор из худшего лучшее. Идеальных кандидатов нет, как нет идеальных людей. Если ты этот тезис не приемлишь, то просто не ходи на выборы, береги свою нервную систему. И вообще, зачем нам решать твои личные проблемы? Что за манера у этих русских? :pardon: Хочешь разобраться в избирательной системе, разбирайся.
    Ты меня почему-то к каким-то приближенным приписал, а я, между прочим, даже в Смоленске не живу. Дальний кордон у меня.
    Но и у нас тоже выборы. Я не спрашиваю, как мне голосовать. Мне, наверное, повезло. По крайней мере, с чистой душой я мог бы проголосовать сразу за двух достойных людей. Так что тоже выбор!
  10. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    selector, это не Шнепелева телефон. По крайней мере, у меня записан другой номер. :pardon:
    Семен Кузьмич, жёстко, но как всегда мудро.
  11. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кузьмич, как мне кажется, не просто мудрый, а сверх. Уж если и благословил на "не ходи", то не от себя явно. Здесь без вертикали не обошлось. Уж лучше над Испанией небо в облаках, чем чей-то протестный голос.
  12. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    selector, приходила сегодня такая смс.
  13. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, и ты туда же. :mellow:
    У человека должна быть своя голова на плечах. Что не так? Пусть сам решает, как ему поступить.
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Сделайте как призывает Ткачева в последних Холмах - ИСПОРТИТЕ БЮЛЛЕТЕНЬ!!! кстати, такая агитация НЕЗАКОННА, но по ходу, что можно в Холмах, то можно ВСЕм!!!
  15. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прости Кузьмич, если обидел. Сам не люблю, когда мой ник тасуют, но уж очень понравилась собственная фраза про Испанию. Да и колонны нам не нужны... пока.
  16. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, сглазили. Мне тоже смс пришла от Шнепелева.
    Ктонить пробовал перезванивать?
  17. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    А смысл? Интересно, а лишняя буква "н" случайна?
  18. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Xandr, что значит лишняя? Фамилия такая у человека :shok:
  19. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    Елена Премудрая, хе, я думал Шепелев.
    О, нашёл, 15-ый округ оказывается.
  20. AnnaSM
    Оффлайн

AnnaSM Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Вечер добрый!
    А где можно этот номер Холмов посмотреть?
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    у Казакова на сайте... наверное...
  22. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Вот интересно, а кто это такой хороший человек, что выдал мобилы жителей всего 15-го округа?
    Что скажут юристы?
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    это вопрос к оператору связи
  24. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Кузьмич, ты не сможешь меня огорчить никаким образом. Чтобы огорчить, тебе как минимум придётся прочесть вопрос, заданный в начале топика. А поскольку тебе сделать это так и не удалось, продолжай уверенно херачить ветряные мельницы (в виде моих личных проблем, насильника моей дочери, а может на пару с Витей ещё что изобретёте).

Я тоже этого не спрашиваю. Я спрашиваю о том, какой способ посыла нах (из двух мной обозначенных) будет технически более правильным. Если тебе нечего сказать по теме, попытайся просто промолчать. А если хочешь обсуждать свои странные фантазии, это не ко мне.

В сухом осатке:
    ------
    По сути высказались
    1. Нумерной - спасибо за идею. Вопрос с выносом бюллетеня в качестве сувенира пока остаётся открытым.
    2. Эквадорец - спасибо, понял, что портить бюллетени идея достаточно глупая. Просто не ходить, исходя из моих позиций, будет гораздо лучше.
  25. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Walking Past, да не спрашивай ты проще вообще!
    А то прям рейтинг ответивших составил. :fool:

Поделиться этой страницей