Суть в том, что это организация созданная исключительно для поднятия проблем. Но не для решения. Голый PR, пустышка.
Дарю идею. Горбунка можно ещё на кого заменить по вкусу. А можно и оставить, только буквы лишние убрать и пару местами переставить.
У меня вопрос: почему Миша хочет представлять свой район в горсовете, а Денис чужой? Или Денис планирует переехать жить на Кловку?
уфф.... Маруся воспользуйся поиском... уже раз 5 отвечал... просто до тебя походу не дойдет никак... смотрю в фонде у тебя работы вообще нет... только на форуме сидишь
Azazelius, скоро всё узнаете. Не могу найти про Кловку, где ты про любовь к этому району пишешь. :unknw:
форум уже штатное расписание завел? форум начал реорганизовываться в юр.лицо??? во что, если не секрет??? в фонд??? ищи Маруся, ищи... писАл подробно... у меня не так уж много сообщений. до вечера хоть занял тебя делом
Денис, ты когда-то неправильно вопрос сформулировал. Ты как бы обращался к форумчанам за поддержкой на выборах, но не к форумчанкам, вот и получай напасти женской страсти. P.S.Тебе кто подсказал в адресе под аватаркой указать общественно-патриотический центр? Теперь во всех темах звучит. Здорово!
Azazelius, ну про друзей и роцвенегов понятно. Но мне кажется, что этого мало для того, чтобы действительно любить этот район, болеть за него. В районе нужно жить, чтобы как в той песне про московского гуляку. Хотя, конечно, если жители сами просят, чтобы их интересы представлял определённый человек, то да, можно и не по своему району идти. Как у нас с МЮЛом. Приходили к тебе уже жители Кловки с челобитной?
ты, конечно, не поверишь, но так было и и в этот раз... причем жители эти не только мои родственники и друзья... среди них много людей, которых я вообще близко не знаю...
winzard, нет, будем собирать по рублю со всех остальных округов, чтобы сделать наш округ районом трёхсоттысячников. Потом вообще в отдельный город выделимся. Тебя, Винз, первым замом сделаю.