Стоит. Миша, стоит!!!! потому как вместе со мной и ЖЖекой ты будешь обязан создать фракцию - Патриоты Смолфорума и открыть НП "Самые честные и неподкупные депутаты" Поэтому и интересно, добавили вы к своим 10 нетленным идеям 1. каждому мужику по бабе 2. каждой бабе по мужику 3. каждой молодой семье по новой квартире в 2010 году 4. пенсию в размере 15000 рублей каждому пенсионеру в 2010 году 5. безпохмельная водка 6. саморемонтирующиеся дороги 7. автомобиль в каждую семью 8. ипотека под 2% в год 9. долю в сырьевых копорациях каждому смолянину 10. бесплатные продукты питания еще и вопрос о сроках ответа на письма?
у нас все замечательно. Верной дорогой идем Раздел лично я читаю как сгусток сплетен и способ выражения личных симпатий и антипатий. С улыбкой.
эти пункты новоявленные кандидаты в кандидаты ГС10 от ЕР добавят (всегда так делают)... куда уж нам уж мы на такие нововведения не претендуем
ППКС + немножко стёба с холодной воде.... Осень, всё таки, теплолюбивым эфиопцам и их дамам скучно-с.....
Уже не добавят - раз ты написал, больше уже никто себе не возьмёт - право "первой ночи" так сказать.....
Андрей, тебе аванс дали? Смотри, язык сотрешь. З.Ы. Пойду поучу эквадорский, а ты тут пока наведи порядок - вылижи все как следует...
Так я не поняла- Миша за счёт депутатского фонда собрался себе во двор лавок наставить? А Денис что? У дениса лавки во дворе есть уже.
Я даже боюсь предположить, что наставит Денис у себя во дворе. Хотя, он же не по округу, где живёт пойдёт.
Аккуратней с джокерами из рукава. А то после суда и снятия вместо шандона будете столичной догоняться.
нато он и джокер, что сам решает когда вылетать. водку пьем ооочень редко. в случае недоразумения, уж дешевым столовым испанским догонимся, аки торреро