с чего это интересно форум умрет, жил он без политики ранее и проживет дальше, не надо возводить в степень личные склоки которые выносятся на всеобщее обсуждение.
Румата, все началось с открытия политического подфорума. Еще добавлю: на форуме ведь не зря запрещено обсуждение личностей форумчан. Но у политических свои правила. Отсюда и конфликты.
Винзи не лукавь. Ты понял мой посыл - не надо назначать врагов внутри и начинать ловлю ведьм. Борьба с ветряными мельницами глупа и безперрспективна. Наличие или отсуствие политической ветки тут абсолютно ни при чем. Одни ходят в интернет как на арену, другие как на битву... йееехехех.
Румата, битва на арене? Без политподфорума мы, естественно, не обойдемся. Равно как и без "политиков", которые тут кидают друг в друга какашки и становятся в позы. Однако тенденция мне не нравится.
ППКС и считаю, что данную тему надо прикрыть в первую очередь.. Два монстра - два суперкита НКП - и тау схлестнулись... Надо заурывать - и обязать всех посещать реалки в Швейке (и учредителям подмога и форумчане познакомятьс я друг с другом в неформальной обстановке и поймут, что общего намного больше, чем различий) Так что, еще раз ППКС!!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Всегда есть в пассиве будка для самоубийств.[/quote] И в активе - Путеводитель.</div>
и это правильно. политических нельзя сажать вместе с уголовниками в одну камеру. Политические лидеры, батенька иногда меняются чаще, чем уголовные авторитеты</div>
Начало зол - в месте (форум) потом в его тематике (о чем угодно отвлеченно) А вообще у меня жена хочет в гр совет? Кристальной души человек - куды итить? (нецензурные места не предлагать)
Я думаю (если серьезно) то на Городской студии телевидения твоя жена и ты очень пригодились, но (зная тебя) сложно тебе будет давать 10 сюжетов ежедневно в стиле "Ленин и дети" "Ленин и больничка" "Ленин сердится" "Ленин на свалке" "Ленин и все замы ходят по полигону.." А в горсовет, уж извини, столько бабок лишних у тебя явно нету....</div>
Это значит, что не всегда деньги определяют результат, но исследовать вопрос надо конечно. Но смысла пребывания в гор совете как то не вижу - сплошная грязь и подковерная борьба помойму PS - Женя, у тебя посты короче и короче
Костя, я надеюсь ты понял, что количество смысла в твоих многобуквах и в моих нетубукв одинаково.</div>
Вопросы видать кончились.. может последуют ответы.. хотя ЖЖека как начавший тему так ничего внятного и не сформулировал...