Доброго времени суток! У меня проблема: ДрВебом запретил винде обращаться к одному файлику, который мне сейчас оказался очень нужен. Как вернуть все обратно? Заранее спасибо!
Old Ranger, А винды на всех этих 4-х тачилах XP - е стояли? Если да, то и у меня такая фишка была под XP, тож не нашел в чем причина, два новых винта, на двух разных тачилах слетели на нет, варианта два, либо винды корявые, либо винты с браком, и вообще проблема очень интересная, надо искать решение, потому как, слишком уж многие говорили об этом!
Re: re:Вопросы о soft... Да, она самая. И посему у меня что-то появляется желание отказаться от неё и пересесть на вин 2000. Хотя есть одно но, эта версия виндов до сбоя у меня стояла на старом винте уж более полугода точно. У меня лично подозрения падают на винт, но парни тестили его и ничего кривого не нашли. Хотя он находясь в корпусе рядом с моим нагревается чересчур сильно, до такой степени что сама стойка крепления горячая. Винты братья близнецы - Seagate SATA на 120 Gb. При последнем обвале я обнаружил на винчестере во втором логическом разделе ошибку чтения полностью блокирующую возможность чтения раздела, приводящую к глухому зависанию, вылечил банальным форматированием в программе Акронис. В первом случае эта хрень была в первом разделе. Но вот отчего всё это появилось!? Говорят мол шлейф, дык шлейф с машинки выдавший дважды глюк сейчас стоит у меня. Короче вопрос открыт. Тут ещё смущает контроллер SATA. Так что видимо доктор нужен, даже я сказал-бы профессор и отнюдь не кислых щей.
Re[3]: Вопросы о soft... Ничего не скажу по сути, но подтверждаю на совственном опыте, что с битым шлейфом творятся на винтах дюже чудные вещи. Я сам недавно в течении 3-х дней не мог потять что с машиной моей. Винт колбасило не по детски! То баги, то раздел исчез, то он переполнен, то стал в 2 раза больше, то в 2 раза меньше... полный пипец короче...