Так раз все на работе были, тогда поясни пожалуйста, про модернизацию на совещание что говорили, про Смоленск что? Или раз молчишь - значит вам досталось, а про позицию горсовета никто и не упомянул?
Ваше управление понятно. Новостя надо было верстать, допустим. А вот про всех остальных зря лукавите :acute:
Даже судя по скудному видеоряду досталось всем. Какие там интересы некоего господина приближенного к губернатору, свой зад бы в целости сохранить. :rofl: мясник, тебе ли не знать что это распространенная практика в обл.админисрации
selector, мало ли в этот раз помещения заблаговременно освободили для нового состава администрации :unknw: итоги визита разные же могли быть
мясник, тебе ли не знать что это распространенная практика в обл.админисрации[/ Да уж бедолаги и узкого специалиста в области нет. Приходите уж к нам на осмотр и будете сидеть ровно.
По количеству лиц, приглашенных от упомянутого органа, виден уровень заинтересованности в позициях и позах. Тем более, что сами пишете, что ваше дело - преддверие.
Не у всех же попы болят, есть люди, у которых болят, например, плечи. Вчера, небось, у вас,все в белых халатах ходили и под врачей косили . ЗЫ. А шо ГС,в Питере, филиал открыл?
"Не у всех же попы болят, есть люди, у которых болят, например, плечи". Вот видете Сам Путин в город-герой Смоленск на медосмотр пожаловал :good: , доверился можно сказать нашей медицине, а не каким нибудь там кремлевским коновалам. После энтого момента все разговоры о ущербности местного здравоохранения прошу считать политической провакацией и подрывом авторитета лидера нациии. :diablo: Так что, Ива, не только рот зашей, но и завязочки пришей всей вашей тусовке.
"Ну, не знаю, что обозначает, положение рук, на аватаре у депутата Виноградова? Предположить можно, что угодно... . ЗЫ. Один из вариантов:доктор,Вы готовы? :rofl:[/quote]" Приходите дам потрогать.
Я прочитал все имеющиеся на данный момент материалы по визиту ВВП и везде ход реформы модернизации по словам Путина и Голиковой оценивается положительно, идет в графике строительство федцентра и травмкорпуса в Красном Кресте, произошло повышение зарплат но новым медстандартам, идет установка оборудования. Ничего не мешает, никакого тормоза и передача в собственность объектов никакого влияния не оказала. Нас привела Голикова даже в пример, только Белгородская нас опережает. А сколько было угроз, клеветы и истерек в адрес горсовета. :aggressive:
Депутат Виноградов, может рано радуетесь? Должен же кто-то "губы кусать"? :unknw: п.с. Может договорись передавать втихаря и без огласки? Почему бы и нет? И общественность не баламутить...
. Так, всё-таки, передали? ЗЫ.Шойта мне, вчера, снайперы, с площади, докладывали, что депутат в "Сели-поели" обедать пошёл. Мож ошиблись? Через дорогу, самое главное, аккуратней. Для устойчивости, руки " дельфиньчиком " надо держать. Водителей пьяных - дофига и обед может затянуться...Надо избавляться от дискомфорта и недоверия :rofl:
Ну вот пипец, скрытые намеки и угрозы пошли вход. На обед чтоль теперь не ходить? А как дельчинчиком то держать руки? От снайпера и броник хрен спасет.
Не переживайте, вспомните мою подпись другой учетки: Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы (с) )))) зы. товарисчи, где в Смоленске ближайшая фотомастерская в районе Бакунина? ООООчень нужно срочно!
Тема то серьезная, а все вокруг меня стебаетесь. Геморрой что ль народ замучил. Мне думается этот стеб надо удалить, а то будут аналитики Путинские срез общественного мнения делать, заглянут на Форум, а мы все как америкосы про попу. Несерьезно! :troll:
Депутат Виноградов, а что серьёзного-то в теме? На наши вопросы Путину нас... в общем фиолетово ему на наши вопросы как и нам на его ответы.
Согласен, визит какое- то поверхностное впечатление оставил, скорей это был пиар ход в предверии выборов. Но мой взгляд цели он своей не достиг, народ не зацепило.
Перестань х...ю пороть.Ты ж настока добрый человек(после меня ),что вреда никому не причинишь, даже, если очень захочешь. :unknw: Кстати, иногда, в твоих постах,появляются внезапные проблески.Для увеличения их частоты - больше думай и у тебя всё получится, даже, с хреновой памятью...
кхе кхе... не знаю всех юридических тонкостей принадлежности именно этой больницы, но как бы между прочим напомню, что Путина ж вроде врач областной больницы осматривал...
Подождите радоваться что "областной". Нужно дождаться результатов лечения... или очередного "дела врачей"
Ага, доктор не сразу понял, что аппликацию на броню накладывает,а сказал : поехали поможет и взмахнул рукой... .