Когда будет трибуна или открытая площадка, тогда и обосную, а сейчас все перекрыто. А руководителя городских эссеров депутата Банденкова после его резких выступлений в СМИ с критикой областных властей региональный политсовет СР под роспись ознакомил с решением о недопустимости публичной критики губеонатора , за нарушение решения - исключение из партии.
Трибун, почти . Кстати, правописание слова губернатор:проверочное слово - губерния, а не - губа, которую можно кусать... .
Депутат Виноградов, совет: "если не можешь сказать ничего хорошего, то лучше промолчи!"(с) Если губернатор - слабый руководитель, то это не делает его плохим человеком.
А че, это мысль, поскольку четвертой власти у нас не наблюдается, надо ввести должность трибуна и выбирать его как в древнем Риме всенародно.
Депутат Виноградов, Сказки не рссказывай! Я туда уже 2 года периодически езжу, цены в аптеках там такие же!!! Но дешевые лекарства народ из Харькова везет, но в их подлинности убедиться невозможно! Сорри за офф! Но где в теме именно вопросы?
Ты не бойся. В парламентском собрании у людей мозгов поболее, чем у смоленских воротил. Ибо понимают, что распространение не менее важно, чем писачьий труд..
Депутат Виноградов, правильны твои требования,- присоединяюсь. Нехрен народ разгонять по подъездам. Во вторую поликлинику - можно и заехать. Прохоров принимал. Все мы там были и сдавали. Про Губернатора. А как же ему не отчитываться перед Путиным, если Путин его и назначал и доверил. Ты же с избирателями дружбу водишь!
А кто сей криворукий фотограф? Ибо завален горизонт, вверху до фига пустого места, и обрезанные туловища... Пипец... Опять экономят.. И руки у Данилюка на первой фотке "да не знаю я, чё пристали!"
Этот жест означает "Есть тут некоторые, которые на меня нападают, так я на них - коршуном, коршуном!!" А если честно, что Губернатор, что Глава города - как бы помягче сказать, не совсем представительны...
Ну, не знаю, что обозначает, положение рук, на аватаре у депутата Виноградова? Предположить можно, что угодно... . ЗЫ. Один из вариантов:доктор,Вы готовы? :rofl:
Молодец! Ты еще с женой "семейный подряд" создайте!! Кстати, "Продаю асфальт, по которому ступал САМ Путин. 500 руб килограмм. Самовывоз от Ортопедического центра"
в главном форуме аналогичная тема заболталась, поэтому продублирую тут. Iva, на каком основании сотрудникам администрации сегодня был объявлен выходной? Или это алаверды за то, что когда-то в одну прекрасную майскую субботу их согнали в приказном порядке на защиту губернатора, когда 4 оппозиционные партии вышли против него митинговать?
Первый раз слышу о выходном. Все сотрудники управления, которое я возглавляю, сегодня были а) на работе, б) в районах области, в) в декретных и просто отпусках.